awake 发表于 2009-6-2 22:19

难道是那种什么反渗透的?

秋雨来 发表于 2009-6-3 22:02

帮你顶

rginger 发表于 2009-6-3 22:42

30# donghaiw

叫eSpring water purifier, 如果可能你可以来我家装一些净化水回去喝,看看对你的效果如何。可以短消息联系我。

秋雨来 发表于 2009-6-5 08:51

buy water bottles

逍遥游 发表于 2009-6-5 13:02

你的情况我也有过,也有过老拉肚子,后来去温哥华玩,发现没有拉肚子,那里水也没有水垢,想来一定是这里水太硬,(最好的办法就是搬离埃德蒙顿哈)。于是想办法,我先是换喝桶装水,在家里,在单位都是,马上就不拉肚子了,然后我就考虑买个净水器,或者软水器,这里的软水器是用来软水洗衣服的,不是喝的,所以排除;净水器的问题,也就是过滤器,很多很多种,你要做很多research. saveonfood有去矿物质的水,烧开了喝绿茶,超好喝,这才弄明白了为啥在杭州龙井买的绿茶当时在龙井喝特棒,回了北京喝根本不是味道,水确实很关键。

后来我发现主要原因是单位自来水管里的水水垢奇多,太硬,比我家里的多N备,所以家里还是喝烧开的自来水,在单位接灌装水,出来是冰的,然后再烧开喝(看上去很变态哈),问题解决了一半,另外一半就是永远不要喝牛奶和奶制品,很多人过敏,还有非常重要的是早餐里不包含肉类,早餐只有粥和面包,就全好了。平日不要吃寒凉性的食品,果蔬. 不是肠胃过敏的人群可能不会有这些体会,每个人的过敏食品不同,表现也不同。

donghaiw 发表于 2009-6-25 13:12

35# 逍遥游

谢谢你回复,非常有用信息。
请教:
你说saveonfood有去矿物质的水,叫什么名字?你是说自己拿瓶子去装的那种水吗?或者是其他的?是spring water吗?

wenwu 发表于 2009-6-25 17:05

加拿大的水有严重问题!!!
平时饮用会引起腹泻黑斑,长远来说会漂白头发,因本人回大陆半年,白发少了很多,回来后又很多了,长期饮用引起老年痴呆症和致癌,请勿饮用!
以上绝非吓人,可自行验证

wqx125 发表于 2009-6-25 18:40

我喝的是水生活矿泉水 应该没问题吧

donghaiw 发表于 2009-6-26 11:41

35# 逍遥游

还有一个问题问你:
用净水器和过滤器并不能是水软化吧?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问大家:有多少人使用软化水设备?我怎么老拉肚子啊。