板儿砖 发表于 2005-11-29 10:59

请emis们帮帮忙

请emis们帮帮忙

以下问题,直接翻成英文最好,中文也可以。答案可能都在网站里,请大家帮着找一下,把答案贴这里,能找多少是多少。
拜托。

中秋会的时间
地点
参加人数
收费标准
独特之处
精彩图片

足球队的问题

足球队的成立时间
参加人数
活动地点,时间,频率
收费标准,参加条件
精彩图片

舞蹈队的问题
参加人数
舞蹈队的成立时间
活动地点,时间,频率
收费标准,参加条件
精彩图片

历次巴比扣油
地点
人数
收费标准
精彩图片

历次讲座
地点
人数
收费标准
精彩图片

历次专业小组活动(化工,土木,等等)
地点
人数
收费标准
精彩图片

如:IT 小组
时间: 每月第三个周日下午
地点: #1 1-3 PM Oct. 23, 2005 Londonderry Library Meeting room (12 people) 主题:Group set up
      #2 2-4 PM Nov. 20, 2005 5101 122A ST(28 people)主题:GIS and Website project info.
收费: Free
图片: 暂无

还有上次emis组织大家轮流守护失忆病人的详细过程,结果,谁能写一个通篇报道?英文最好,中文也可。

买羊肉的,叫Farm Field Trip吧,时间地点人数,please。

还有什么别的活动吗?我知道扑克大赛麻将大赛乒乓球大赛,好像都没结果了,实在想不起来或者找不到就算了吧。

寒月 发表于 2005-11-29 14:38

真的,怎么原来的照片都看不到了? 中秋节的照片我喜欢老赵的那个拼盘,我保存了。你有电子邮件地址吗,我给你发过去。

嘉妮 发表于 2005-11-29 15:29

NAIT讲座
关于招生及各学科介绍
2006年10月13日
86人参加(有签字登记)
X107,11762-106street   
相片找年轻的心

板儿砖 发表于 2005-11-29 20:17

现在设了一个统一的 emis 联系信箱,所以照片请发这里 contact@emis-ca.org 空间足够大。

此通讯方式在 emis 网站的最低下也能看到,大家可以试试,看看沟通是否顺畅?

板儿砖 发表于 2005-11-29 20:19

我记得还有几次 meet 总理 meet 加拿大小姐的活动,时间地点照片人数收费?

寒月 发表于 2005-11-30 13:39

pictures sent, please check and confirm recv'd.

板儿砖 发表于 2005-11-30 17:38

Originally posted by 寒月秋千 at 2005-11-30 02:39 PM:
pictures sent, please check and confirm recv'd.

got it. thanks.:zuiai:

蓝莓 发表于 2005-11-30 20:07

历次讲座的记录,我星期天开例会时带去。
页: [1]
查看完整版本: 请emis们帮帮忙