虎吼西风 发表于 2005-12-10 01:36

情况有变

坏消息:
原定的赞助商不能提供赞助,现面临资金短缺的问题,同胞们有什么好的建议。

我的意见是,原计划的活动照常进行,同志们八仙过海,拉赞助吧,哪怕是有人赞助10块、20块,积少成多,一定要办好这次晚会。

请各位发表意见。

老杨 发表于 2005-12-10 09:25

缺多少钱?我来赞助。

寒月 发表于 2005-12-10 11:14

老杨! 一般不出声,出声就惊天地哈!

好!

谁知道圆环有多少容量?价位是不是比龙庭低?合适我们的活动吗?

虎吼西风 发表于 2005-12-10 13:30

原则上是要找个可以唱卡拉OK、跳舞的地方,饭菜的口味我也倾向于北方菜,但还没有发现哪家酒店比龙庭更合适。

经费问题,如果届时有300~350人参加,资金缺口应为3000加刀。:shale:我想试试找一下去年赞助越南华侨春节晚会的那个洋人组织,去年他们赞助1000刀。另外,叶先生说争取找到1000~1500到的赞助。:kaixin:另有其他可能,300~500的,也是没把握,尽量争取。:dahan:

蓝莓 发表于 2005-12-10 19:56

我看只有拉赞助了。靠宣传!

老杨 发表于 2005-12-11 08:49

活动是免费的吗?相当于每个人要搭进去10块钱。

最后差多少钱,我来填补吧。

寒月 发表于 2005-12-12 02:51

原帖由 老杨 于 2005-12-11 08:49 发表
活动是免费的吗?相当于每个人要搭进去10块钱。

最后差多少钱,我来填补吧。

老杨又中六合彩啦!怎么都让他中了呢?哈哈!祝愿老杨天天中!!

年轻的心 发表于 2005-12-12 20:37

在 9624-108 Avenue 那个学校的 体育馆 搞如何?   

场地我估计可以免费搞定。 只需要租音响,就可以唱卡拉OK、跳舞了。 再potluck 或 准备些吃的

呵呵,个人观点。

又见炊烟 发表于 2005-12-13 22:55

原帖由 年轻的心 于 2005-12-12 20:37 发表
在 9624-108 Avenue 那个学校的 体育馆 搞如何?   

场地我估计可以免费搞定。 只需要租音响,就可以唱卡拉OK、跳舞了。 再potluck 或 准备些吃的

呵呵,个人观点。

我赞成你的观点,什么事情不能总让老杨抗着,没钱就不必讲什么排场,大家不就图个聚聚和热闹吗?

我们圣诞联欢那天,有参加者抱怨说人多、场地不好,责问我们为什么不租地方,有钱谁还不知道花。
页: [1]
查看完整版本: 情况有变