轩辕无天 发表于 2005-12-13 01:30

EMIS轩辕舞蹈队解散通告:

原EMIS轩辕舞蹈队,即日起,宣布解散,请各位手里有服装的队员,将服装交于本人,我将统一把服装上缴EMIS协会。

感谢大家之前对舞蹈队的支持。

平常 发表于 2005-12-13 01:55

:nanshou:

小李飞刀 发表于 2005-12-13 01:59

被逼无奈!

扁舟 发表于 2005-12-13 02:05

原帖由 轩辕无天 于 2005-12-13 01:30 发表
原EMIS轩辕舞蹈队,即日起,宣布解散,请各位手里有服装的队员,将服装交于本人,我将统一把服装上缴EMIS协会。

干什么事没有闲人说闲话呢?

都像你这样全世界的文艺团体都得散伙.

antelope 发表于 2005-12-13 02:15

就是。有的时候要脸皮厚点,对无耻的人就不要用常理对待了。

轩辕无天 发表于 2005-12-13 02:24

也可能有人会接手舞蹈队

雷锋 发表于 2005-12-13 03:00

深表遗憾!

爱民屯布衣 发表于 2005-12-13 03:11

我心泣血,呼喊天地正气!!!!

天涯明月夜 发表于 2005-12-13 08:10

没必要,继续干!:zhichi:

叽里咕噜 发表于 2005-12-13 08:53

哟, 一觉醒来, 敌人得逞囖

:jingya::jingya:

遗憾!遗憾!This is chinese.

kingsnake 发表于 2005-12-13 10:27

No.
Objection. Why do you care what other people say? There always be big mouth around. I haven't had a chance to see your dance. PLEASE target your goal and continuous. Better yet, start with younger age so the art can last.
That guy can do he/her own dance in front of the mirror.

三思 发表于 2005-12-13 10:36

敌人都要撤退了,妹妹怎么都缴枪了!?

强烈要求斑竹删贴

海妮妮 发表于 2005-12-13 11:08

没必要,改名儿不就行了?

那个EMIS的帽子不戴也罢

opera的甜心心 发表于 2005-12-13 11:28

什么事呀?什么敌人,什么缴枪,无天,别忘了我们的约会,给个日子吧。

markqiu 发表于 2005-12-13 11:34

希望楼主继续跳下去,你们的表演俺一次都还没看过呢?!

八千里路云和月 发表于 2005-12-13 11:37

呵呵,什么大事嘛,不就是一个人在反对而已嘛,而且象天涯明月夜说的,他反对是因为EMIS经费使用的问题,是他们内部的问题,与你无关,你们舞蹈队为爱城华人的奉献大家都有目共睹。

就象三思说的,改个名字,把舞蹈队继续下去,大家还等着你们春节的表演呢,少了你们的表演,相信春节联欢晚会将失色不少。

没有什么难得住无天你的!

三思 发表于 2005-12-13 11:40

原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-13 11:37 发表
呵呵,什么大事嘛,不就是一个人在反对而已嘛,而且象天涯明月夜说的,他反对是因为EMIS经费使用的问题,是他们内部的问题,与你无关,你们舞蹈队为爱城华人的奉献大家都有目共睹。

就象三思说的,改个名字,把 ...
郑重声明,改名字是害你你的主意,当然我也不反对

anonymous 发表于 2005-12-13 11:58

都是反对解散的,我来唱个反调,支持楼主的决定。

自从跳舞队成立以来,跳舞队已经在多种场合代表EMIS出场了(中秋晚会、与副总理的聚会、圣诞晚会),为EMIS争得了不少声誉,可是就是那些EMIS的成员对几套舞蹈服装还耿耿于怀。无天及其队员利用自己的时间丰富了大家的业余生活,自己还是新移民,还有好多事情需要面对、解决,没必要打着EMIS的幌子,自己出力不讨好。

如果几个人对跳舞感兴趣,自己出去找个地方跳跳不就行了吗?如果有条件,自己注册成立一个跳舞队,如果EMIS或其他组织需要表演,收费!!

嘉妮 发表于 2005-12-13 12:02

同样是关于EMIS的问题,请去那边专栏讨论吧。

海妮妮 发表于 2005-12-13 12:07

原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-13 11:37 发表

就象三思说的,改个名字,把 ...

我说节节,那个是偶说的,不是三帮说的。还好不是坏话,要不然岂不是让三帮替我背黑锅嘛

BTW,偶和三帮很像吗?偷乐ing。。。

anonymous 发表于 2005-12-13 12:08

同时EMIS协会如果能解散就更好了,这个协会成立的出发点就有问题(想着有一天可以从政府那里拿钱),所以是挂了非牟利的组织的名义,准备牟利的。

海妮妮 发表于 2005-12-13 12:09

原帖由 三思 于 2005-12-13 11:40 发表

郑重声明,改名字是害你你的主意,当然我也不反对

歪,严重抗议三帮窜改偶美丽苗条的名字!

嘉妮 发表于 2005-12-13 13:28

无论这件事情的起因如何,都请EMIS的领导尽快跟无天沟通,并解决。

antelope 发表于 2005-12-13 13:30

算了,我接手巴。就改成羚羊舞蹈队吧。有赞助的没?我可是穷学生一个。:hoho:

朱顺顺 发表于 2005-12-13 13:57

:zhichi::zhichi:
原帖由 天涯明月夜 于 2005-12-13 08:10 发表
没必要,继续干!:zhichi:

多喝水 发表于 2005-12-13 14:07

原帖由 anonymous 于 2005-12-13 11:58 发表
都是反对解散的,我来唱个反调,支持楼主的决定。

自从跳舞队成立以来,跳舞队已经在多种场合代表EMIS出场了(中秋晚会、与副总理的聚会、圣诞晚会),为EMIS争得了不少声誉,可是就是那些EMIS的成员对几套舞蹈 ...

阁下就是一个被贼人误导的成功范例。
EMIS是个什么样的组织,是谁在服装上纠缠,请您走近来了解一下。

白求恩 发表于 2005-12-13 14:43

原帖由 轩辕无天 于 2005-12-13 01:30 发表

:wuliao:

今非昔比 发表于 2005-12-13 14:46

没必要解散,别人说什么让别人说去.你可为这舞蹈队花了很多时间和精力啊. 不管别人怎么说我是绝对无限支持你的.

黑客集团军 发表于 2005-12-13 17:34

原帖由 anonymous 于 2005-12-13 12:08 发表
同时EMIS协会如果能解散就更好了,这个协会成立的出发点就有问题(想着有一天可以从政府那里拿钱),所以是挂了非牟利的组织的名义,准备牟利的。

:zhichi::zhichi: 解散EMIS协会
页: [1] 2
查看完整版本: EMIS轩辕舞蹈队解散通告: