君子兰 发表于 2013-6-12 15:19

我觉得小冯考官挺好的。当年考初级牌2次,第一次确实是致命的错误,fail很合理。上个月考高级牌一次通过。

yangyiok 发表于 2013-6-19 15:13

看看情况

exceptionist 发表于 2013-6-20 14:18

what?

coo-coo 发表于 2013-6-21 08:40

{:4_195:}

萧秋水 发表于 2013-6-21 18:48

回复可见

shuangrui 发表于 2013-6-21 20:30

我觉得小冯是一个很优秀的考官。不是因为我在他那里考的高级五号牌一次通过了就说他好。之前对这位闻名久矣的人物有一种莫名的敬畏心理。正因如此,我用了将近3个月的时间潜心练车,学习交规。我在国内有驾照,所以,拿到7号牌后可以直接考高级5号牌。因志在必得,格外下功夫,还请了专门教练学了6个小时。基本上胸有成竹后才约小冯考官。尽管如此,临考之前也很紧张。不过见到小冯考官后,这种感觉就消失了。什么原因呢?小冯是一个经验丰富的考官。他知道心里紧张会对考试者带来很大的负面作用,所以,就尽量和你拉近距离,说一些轻松地话题,使你心态保持正常再开始工作。
    考试中,小冯考官的指令清晰,在哪个路口转弯说的清清楚楚,如果拿不准,可以再核实一遍。平行泊车和坡路停车都是选择比较容易操作的地点和时机。绝没有故意为难的情况。全程考试是在轻松地进行的。得益于小冯考官的平易近人。工作细腻,使得我的驾驶技能正常发挥。这次考试我被扣了10分。事后小冯考官讲解,我是心服口服。就是在出停车场时一次转向灯打的时机不对。我自己以为这次考试比较完美,但还是被明察秋毫的小冯考官发现了问题。
    综上,我觉得小冯考官有爱心,也有责任心,专业水平也很高,是一个很不错的考官。

foreverjia 发表于 2013-6-22 04:46

wfwlaeflafd

29517572 发表于 2013-6-22 15:52

这也要回复?就回回看说什么

Odinny 发表于 2013-6-26 20:26

see see

watercolor 发表于 2013-6-26 23:05

kankan

Cindy87 发表于 2013-6-27 12:58

asdfghjk

richardzhng 发表于 2013-7-1 09:16

小冯考官是用中文考试? 请知道人确认一下. 谢谢.

Ms.vivi 发表于 2013-9-27 16:57

下文是。。?

ada_aeon 发表于 2013-9-27 17:51

Jimmy Feng很好很公正啊

BL-nait 发表于 2013-9-28 11:18

{:5_261:}

Ms.vivi 发表于 2013-9-28 17:46

今天一次考过了,小冯考官扣分的几个问题正是我平时练习时最爱出错的,很公正。在此感谢严教练和超级Nice的冯考官。

人行明镜中 发表于 2013-9-28 20:53

Ms.vivi 发表于 2013-9-28 18:46 static/image/common/back.gif
今天一次考过了,小冯考官扣分的几个问题正是我平时练习时最爱出错的,很公正。在此感谢严教练和超级Nice的 ...

:gongxi::gongxi:

桑林之舞 发表于 2013-10-10 12:38

爱城竟然有华人考官?

dk2949 发表于 2013-10-10 19:23

作为考官评判严格那是必须的啊, 好好先生做考官的话,那得造就多少马路杀手~

我考过小冯考官的试,很亲切,评判也很公正~在他扣分的地方,我现在开车都格外的注意~

bigeyewolf 发表于 2013-10-11 15:39

looklook

yanghaoyu000 发表于 2013-10-18 21:20

WHAT?

老黑是个狗 发表于 2013-10-20 19:46

哈哈我勒个去

youngguncn 发表于 2013-11-1 00:52

Kankan

FLP-ED 发表于 2013-11-1 06:40

??~~為什麼

不紧张 发表于 2013-11-2 06:18

好奇中 看看

jadoremontreal 发表于 2013-11-2 11:39

早上刚考过,终于有立场讲这句话了:小冯考官人很nice,而且扣我的分都扣的很公平!!

Claude_Z 发表于 2013-11-7 13:46

初五扣了75分过的,如果按照楼主说的,再随便找个理由我早就fail了。
经过一年的练习,高五轻松通过,除了空挡滑行扣了20分,其余全没问题。只要你有实力他扣不到你分,问题是楼主这种水平太烂,闭着眼睛都能扣,你这种我见多了。

半导体 发表于 2013-11-9 08:52

scuba1995 发表于 2011-4-20 14:23
说一个真实的故事:

有一位UA的博士,和我说他考试没过,考官故意难为他,让他在第11个路口转弯,他数啊 ...

为啥xxxxxx

天仙妹妹 发表于 2013-11-9 15:59

好多朋友说他总是让你考第二次,很难通过的!
我是找老外的一次就过!

橘子红了 发表于 2013-11-9 16:11

我找印度人考的一次通过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 北京来的小冯考官扣分没有标准