caame 发表于 2006-5-24 01:39

至EMIS负责人

EMIS领导及各位副领导,

大家好!本人有幸在2005年初加入EMIS,后来因为工作原因离开Edmonton。按照EMIS规定,如果未及时补交会费续期,会员资格将在一年后将自动取消。请在本人会员资格自动失效后,将本人姓名从EMIS联名银行帐户上的名单内取消。

注:如果本人姓名从未被列入联名银行帐户的用户名单,请明确告知。

祝EMIS发展顺利!

卢显森

Email: reflink@gmail.com

于温哥华

23-MAY-2006

heartbroke2 发表于 2006-5-24 16:30

你在温哥华什么地方?我会经常去Burnaby,有空一起喝酒。

caame 发表于 2006-5-24 20:57

你是搬家了还是经常来这里出差??
我就住在Burnaby,靠近BCIT附近.每天来回于机场和Burnaby.

原帖由 heartbroke2 于 2006-5-24 16:30 发表
你在温哥华什么地方?我会经常去Burnaby,有空一起喝酒。

heartbroke2 发表于 2006-5-24 22:57

我搬到西雅图了。我去的地方和你很近,在metrotown旁边。

caame 发表于 2006-5-24 23:19

Good,有空联络. 以前给你的电话没有变.

原帖由 heartbroke2 于 2006-5-24 22:57 发表
我搬到西雅图了。我去的地方和你很近,在metrotown旁边。

虎吼西风 发表于 2006-5-25 02:16

原帖由 caame 于 2006-5-24 01:39 发表
EMIS领导及各位副领导,

大家好!本人有幸在2005年初加入EMIS,后来因为工作原因离开Edmonton。按照EMIS规定,如果未及时补交会费续期,会员资格将在一年后将自动取消。请在本人会员资格自动失效后,将本人姓名 ...

sure! as you wish!

高桥 发表于 2006-5-27 17:22

领导及各位副领导,看来副领导不是领导啊

caame 发表于 2006-5-29 07:39

Thanks,请届时开具一个银行回执.

原帖由 虎吼西风 于 2006-5-25 02:16 发表

sure! as you wish!
页: [1]
查看完整版本: 至EMIS负责人