chloeliutoronto 发表于 2012-6-14 17:39

我觉得这个论坛管理的过于严格了,有人同意我的观点吗?

我觉得这个论坛管理的过于严格了,有人同意我的观点吗?

Lison67 发表于 2012-6-21 19:35

{:1_132:}你把网络论坛管理当回事,本身已经小题大做了:管理员无非就一个网络论坛舆论投机者而已~~:qie:

bbxm 发表于 2012-6-22 09:18

管理严格是对的,否则是不成方圆的

兔宝宝 发表于 2012-6-22 13:31

本来这个社区就是半虚拟半现实的, 有的话该说有的话不该说。

另外国内的社会风气这么不好, 媒体起了非常不好的作用。 跟国内相比不管从精神上也好, 还是从生活环境上也好,我们在这里就和香格里拉差不多, 为什么非要破坏它呐。

Edmontonsky 发表于 2012-6-22 14:41

兔宝宝 发表于 2012-6-22 14:31 static/image/common/back.gif
本来这个社区就是半虚拟半现实的, 有的话该说有的话不该说。

另外国内的社会风气这么不好, 媒体起了非 ...

这里有掌声{:1_149:}

白鹭 发表于 2012-6-24 23:31

举举例子...

carpoool 发表于 2012-6-25 12:18

Totally agree. Banzhu here has no class at all, mostly mentally retarded

值班超版 发表于 2012-6-25 13:09

carpoool 发表于 2012-6-25 12:18 static/image/common/back.gif
Totally agree. Banzhu here has no class at all, mostly mentally retarded

请问触犯了阁下哪方面利益,请明示,不要在这里人身攻击

菊花变成向日葵 发表于 2012-6-25 16:15

值班超版 发表于 2012-6-25 13:09 static/image/common/back.gif
请问触犯了阁下哪方面利益,请明示,不要在这里人身攻击

他是一个曾经被封掉的喷子
页: [1]
查看完整版本: 我觉得这个论坛管理的过于严格了,有人同意我的观点吗?