丰美女人 发表于 2013-4-12 12:54

申请书 : 请 取消本人 的帐号

1 , 感谢 贵网站 关于恢复本人发言权的决议。

2。但还是恳请 贵网站 彻底取消 本人的帐号。 原因 之一是 本人 认为 个别人 袒护 包庇 和自己 有个人关系的一方。取消另一方的发言权 等于剥夺了其自卫反击的基本权益, 任由另一方对其人生攻击。 好比 房子失火, 你 不但不营救, 反而将门反锁起来。好比你看到一群暴徒 欲加强暴一女子,你 不但不营救 , 报警, 反而 将着女子 绊倒 反手捆绑了送给 暴徒。加拿大 发生这样的现象实属罕见。
-----因此, 请取消本人的帐号, 越早越好。
万分感谢。
丰美女人。

francais 发表于 2013-4-12 13:02

不用取消, 你自己不上就是了. 或者主动输入5次以上错误密码,自动就给你禁止了

wil 发表于 2013-4-12 13:08

留着吧,以备不时之需

返正,估计没有人会想要这个ID

kingsnake 发表于 2013-4-12 13:10

這裏的人就是喜歡人身攻擊,以為可以提高自己的質素,強烈支持豐滿美人出任版主,以正歪風,撥亂反正。{:1_130:}。

菊花变成向日葵 发表于 2013-4-12 13:36

你需要我帮你么   我有办法让你账户注销

不是永封

sweetlele 发表于 2013-4-12 13:55

这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么

谢谢哈{:1_135:}

Bluesky_AL 发表于 2013-4-12 14:02

这贴子反应出楼主对此地既爱又恨,而且留恋不舍的心情。您要走就走啊,不送。{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

丰美女人 发表于 2013-4-12 14:36

hz 发表于 2013-4-12 14:52

sweetlele 发表于 2013-4-12 13:55 static/image/common/back.gif
这个,你要是真的不要这个账号了,上面那点龙币和加币能给我了么

谢谢哈

争取早日成为百万富翁吗?

lewis 发表于 2013-4-12 15:06

我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。
老杨是不是还要你当面提交那个书面申请?别上当,他是想见美女本人。

hema 发表于 2013-4-12 15:23

千万不要认认真真上网,要以娱乐为主。

Spring10 发表于 2013-4-12 15:59

欢迎 换个名字再回来

这里少了你就少了热闹

2007 发表于 2013-4-12 16:16

偶觉得你是不是理解错了。老杨是要中英文各一份,光中文不好使,你赶紧再提交一份英文的申请,哈。 哈 哈
{:1_130:}

丰美女人 发表于 2013-4-12 16:46

endyli 发表于 2013-4-12 17:18

多大点事啊,上来摆什么摆,你爱来不来,谁稀罕啊,你不来地球不转啦?

abear 发表于 2013-4-12 17:28

可以短信息告诉我你的帐号密码。{:4_184:}

马甲23号 发表于 2013-4-12 17:38

借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!

abear 发表于 2013-4-12 17:41

马甲23号 发表于 2013-4-12 18:38 static/image/common/back.gif
借给我用几天,保证享受永封、锁定、封ip等各种待遇。速发我帐号密码,不然我这个马甲也牺牲啦!

师太,勿与老衲抢女施主!

gdsds 发表于 2013-4-12 17:56

菊花变成向日葵 发表于 2013-4-12 14:36 static/image/common/back.gif
你需要我帮你么   我有办法让你账户注销

不是永封

你好,菊城管。

serath 发表于 2013-4-12 19:17

{:5_234:}

francais 发表于 2013-4-12 19:30

丰美女人 发表于 2013-4-12 15:36 static/image/common/back.gif
我打电话给老杨的。 他说, 必须本人书面申请删除 他们才可以删除, 否则 万一 删了,别人再 找来 抱怨。...

那看来只能等他出来。没有看到我有注销用户的本事呀。估计得找超版和值班管理员了。

icecream1991 发表于 2013-4-12 19:31

网上的事情 不要太当真。 认真你就输了

francais 发表于 2013-4-12 19:34

sweetlele 发表于 2013-4-12 14:55 static/image/common/back.gif

谢谢哈

你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?
碰不到姐我当年的好时运了。{:1_139:}{:5_240:}

icecream1991 发表于 2013-4-12 19:38

francais 发表于 2013-4-12 20:34 static/image/common/back.gif
你也太木有出息了,她那点钱。扣掉税能又几刀到你帐上呀?
碰不到姐我当年的好时运了。{:5_240 ...

积分能折现??

管理员 发表于 2013-4-12 21:10

根据楼主本人的要求,删除ID。

jijiji 发表于 2013-4-12 21:23

走一个算一个,好好好{:1_141:}{:1_141:}{:1_141:}

丰美女人 发表于 2013-4-12 21:42

yoyoli 发表于 2013-4-12 22:18

何必认真呢?也不垫量垫量,自个在这个论坛几斤几两?

wil 发表于 2013-4-12 22:20

真的删除了? 感觉比珠妹子果敢多了。

也好, 少上网吧, LZ其实不适应网络生活, 还是少理这里的凡尘琐事为好。

网下多和朋友聊聊,如果(我说的是如果哈)没有什么朋友的话就去教会或者祠堂转转; 

再不成多做义工吧,反正LZ不缺钱。

真的。

阳光沙滩 发表于 2013-4-12 22:32

送给楼主和这事件中的各位高人:
仁者无敌
页: [1] 2
查看完整版本: 申请书 : 请 取消本人 的帐号