xiaoqizi 发表于 2013-6-7 19:44

这里也随便删帖,比国内论坛还黑?

“华妇,传说中的说一套做一套?” 引用原帖 “持续好几年,又是留note,又是敲门提醒。怎么没来先爆爆隐私。 估计这邻居是老外吧?
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=567976&page=1#pid4751997”。

看来这里某些华妇关系很硬啊,发个帖子还给锁住了,比国内的五毛可厉害多了。

uil 发表于 2013-6-7 20:51

这里的版主牛比大了.

健康营养站 发表于 2013-6-8 04:14

{:5_245:}

lopenwing 发表于 2013-6-8 05:35

给你们说了多少遍,要交保护费,就是不听。

花儿红 发表于 2013-6-8 08:28

不认识版主, 也没对事件双方发表过任何评论。但是对楼主贴子里的对某类人群的歧视持不同看法, 不知道楼主有没有母亲, 她会怎样想。而且, 我相信每个人都毫无例外地有这样或那样的弱点, 而不只是某类人群。

lopenving 发表于 2013-6-8 08:29

删得好,垃圾贴就应该删{:1_153:}

liuyong 发表于 2013-6-8 08:39

农民就是农民,到了哪里都改不了,还不好好在家里反省反省全家的行为,反到这里怨天忧人,可笑。

xiaoqizi 发表于 2013-6-8 08:42

大妈union又来了,好怕怕。不怕真小人,就怕伪君子。

花儿红 发表于 2013-6-8 08:45

xiaoqizi 发表于 2013-6-8 09:42
大妈union又来了,好怕怕。不怕真小人,就怕伪君子。

没有什么union, 得道多助, 失道寡助而已。你很强, 我真小人和伪君子都怕!

xiaoqizi 发表于 2013-6-8 08:53

伪君子很容易忽悠人的,对洋人华人区别对待,本来就是歧视,还口口声声正义,高素质。删帖没有验验驾照啊?

花儿红 发表于 2013-6-8 09:03

xiaoqizi 发表于 2013-6-8 09:53
伪君子很容易忽悠人的,对洋人华人区别对待,本来就是歧视,还口口声声正义,高素质。删帖没有验验驾照啊?

以歧视对歧视, 不是解决问题的方法。还可能把问题搞得更复杂, 给自己树立更多的对立面。我不知道有关删贴的规则, 但实际上, 减小了包括对你的消极影响。

cocoa 发表于 2013-6-8 15:23

花儿红 发表于 2013-6-8 09:28 static/image/common/back.gif
不认识版主, 也没对事件双方发表过任何评论。但是对楼主贴子里的对某类人群的歧视持不同看法, 不知道楼主有 ...

Agree.

freeatom 发表于 2013-6-9 12:00

记得看到老杨的帖子说这个网站的帖子是删不了的,只能把帖子沉下去。

管理员 发表于 2013-6-9 13:07

帖子明明在这里,打开连接就能看到。不带这么撒谎的。

quietchinese 发表于 2013-6-14 14:37

{:5_261:}{:4_190:}
页: [1]
查看完整版本: 这里也随便删帖,比国内论坛还黑?