未名 发表于 2013-7-9 22:53

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=579937&extra=page%3D1

花儿红 发表于 2013-7-9 23:07

支持投诉!不仅人被封了, 他的贴子也被沉了, 而且不能继续跟帖了。

mont 发表于 2013-7-9 23:12

禁得没道理,不公平

花儿红 发表于 2013-7-10 00:39

鲁仁毅被沉被封的贴子:

http://edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=579628&page=1#pid4843240

醉酒当歌 发表于 2013-7-10 00:44

这方面,应该学学老杨!

阳光沙滩 发表于 2013-7-10 08:12

坚决打击非法上访!{:5_240:}
虽然你是老同志,我也帮不上忙。
还是蔡司把封解了吧,既然你原意也是只封一天。

sweetlele 发表于 2013-7-10 08:36

转站务

请勿重复发帖,投诉帖统发站务

未名 发表于 2013-7-10 09:03

阳光沙滩 发表于 2013-7-10 09:12 static/image/common/back.gif
坚决打击非法上访!
虽然你是老同志,我也帮不上忙。
还是蔡司把封解了吧,既然你原意也是只封 ...

我靠,上访这两个字,用的传神

小黄 发表于 2013-7-10 09:16

未名 发表于 2013-7-10 09:03 static/image/common/back.gif
我靠,上访这两个字,用的传神

感谢紫光,把起诉变成上访。

francais 发表于 2013-7-10 09:27

未名童鞋很气愤,还俩个投诉.{:1_132:}

sweetlele 发表于 2013-7-10 14:00

重复发帖,理论上该回收站一个

redrunner 发表于 2013-7-10 14:38

小黄 发表于 2013-7-10 09:16 static/image/common/back.gif
感谢紫光,把起诉变成上访。

恩 当初北京移动在半个bejing都不能打手机的情况下, 摩托罗拉把焦点访谈变成东方之子

kelvin 发表于 2013-7-12 10:16

redrunner 发表于 2013-7-10 14:38 static/image/common/back.gif
恩 当初北京移动在半个bejing都不能打手机的情况下, 摩托罗拉把焦点访谈变成东方之子

你是北京人? 问个小问题哈, 从飞机t3落地到北京火车站买票上车 2小时40分钟够不够? 基本不用考虑堵车,因为不小心买成红颜航班了。

francais 发表于 2013-7-12 11:54

kelvin 发表于 2013-7-12 11:16 static/image/common/back.gif
你是北京人? 问个小问题哈, 从飞机t3落地到北京火车站买票上车 2小时40分钟够不够? 基本不用考虑堵车, ...

不够吧, 从机场出来至少要1个小时吧. 出境无法预言,人多了就慢,人少就快吧.
什么是红颜航班呀? 不太明白? 飞机场到火车站除了地铁不用考虑堵车外, 其他的都得考虑吧.
这两天脑子不好使.

redrunner 发表于 2013-7-12 11:55

kelvin 发表于 2013-7-12 10:16 static/image/common/back.gif
你是北京人? 问个小问题哈, 从飞机t3落地到北京火车站买票上车 2小时40分钟够不够? 基本不用考虑堵车, ...

够了 使劲跑一个小时到了
有南站西站北京站 都不远 ,看清楚哪个车站
东西不多 可以坐机场巴士到 西单,然后去哪里都方便

francais 发表于 2013-7-12 12:01

redrunner 发表于 2013-7-12 12:55 static/image/common/back.gif
够了 使劲跑一个小时到了
有南站西站北京站 都不远 ,看清楚哪个车站
东西不多 可以坐机场巴士到...

出境不需要时间么? 中间转机有时候2个小时都很吃力呀.
我看出来直接做地铁最快. 北京机场有地铁做.

kelvin 发表于 2013-7-12 13:51

francais 发表于 2013-7-12 11:54 static/image/common/back.gif
不够吧, 从机场出来至少要1个小时吧. 出境无法预言,人多了就慢,人少就快吧.
什么是红颜航班呀? 不太明白 ...

红眼航班我觉得是起飞降落都是在午夜凌晨的航班, 我看别人都这么说。

我来回都没有托运行李, 所以可以压缩点时间。飞机落地就可以跑出去。不过到北京站还要买票又要耽误时间。

机场快轨那时已经停运了, 不过打车也不会堵车了。

francais 发表于 2013-7-12 13:52

kelvin 发表于 2013-7-12 14:51 static/image/common/back.gif
红眼航班我觉得是起飞降落都是在午夜凌晨的航班, 我看别人都这么说。

我来回都没有托运行李, 所以可 ...

第一次听说这个词汇, out了.

有没有票还是两回事?

你可以网上买呀? 让家里人帮你网上订.

OneBear 发表于 2013-7-15 15:12

kelvin 发表于 2013-7-12 10:16 static/image/common/back.gif

到火车站够了。
买票就看运气了。火车票是可能买完了的。
页: [1]
查看完整版本: 投诉:鲁仁毅被非正常禁言