埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2  Q6 A& `7 W% o; ^
  ?/ O# b# i5 s
第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪.5 c$ ^; f' [# U$ [# G2 s5 `- {6 Q
' E- r& l' Z1 x
后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,( J# g# [6 @  z; X3 w- ^

6 }7 D! L6 o2 {# @& p0 ~第二次' A. u% T/ a  u; v  }& T7 F; D
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2' \5 i. r4 L# k
. P! @$ c4 j- q9 `' r: w
58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午.
& o2 v+ H5 Q+ |7 u( t5 V( g3 `8 }' k: i
同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友.
! s2 M% |* q* J. \9 {/ F
1 A- B, u) N9 W但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉. 3 |1 F7 l* r7 G2 n; g
9 _! s4 k6 Q, M+ @; e4 `
8 J% ~1 }! }% A% W$ O0 j

" o4 E8 m" O; V$ n希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告. 4 ~) K3 B& Z& L% z% V  y+ Z
老柳教车
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言.
# ?! A3 @+ X  s, c! m( |但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.
老杨团队 追求完美
担保的没有道理,版规里没有担保这一说
5 C: y/ ?' R1 J. l" u6 U- i/ G' O7 }" t( ^0 V, `2 F  @+ |
号称讲法的,其实也不讲法
理袁律师事务所
sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57
: \+ C+ P+ s* `担保的没有道理,版规里没有担保这一说7 Z4 \+ s5 ~% C& |: b) g

2 U7 q* `' _9 i' W+ b  _号称讲法的,其实也不讲法

% _+ ]" Y' B# m8 j( V1 N0 `5 p未明够哥们 是个好同学
硬到半道软了, 很忌讳
老柳教车
未名对此事的投诉让我很惊讶
francais 发表于 2013-7-10 14:36 % ?- b" B* X9 Z. }+ h& Y& b
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言.
) o; s% I0 m: ~2 [  Q0 c) J  I6 f但我事先声明,如果解除后他 ...
' W- e, o; s- k0 T! n1 _
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57
  Z8 J  q1 _$ d- n8 }' A6 \担保的没有道理,版规里没有担保这一说( o& K: T4 @. Y- {5 K9 w3 r

7 }& ^9 ~+ c9 O- e( ~9 E( h号称讲法的,其实也不讲法

# ^" i; d! R0 u. B【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。2 O4 k) l. d* W( a( _

$ N3 X% `: Q7 R# H% Q& f紫光 发表于 2013-7-10 08:32 % V) f5 \& X7 G' I: Y0 h9 @
。。。。。。
7 h4 g: T$ v/ B0 }! f5 D; t1 ?7 E你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22 ' a* W6 ~/ v' F  l. M% u" n& D
未名对此事的投诉让我很惊讶
+ ]* p6 K4 _: Q- J/ }
怎么讲~~
) W2 [9 |. Z: F) s
Becks 发表于 2013-7-10 16:21
$ P" m' O. @& F' D& L0 C硬到半道软了, 很忌讳

3 ^& F  s  x; Q3 K" Z$ H
( W5 n3 y; K) {* L3 I7 v, a能软能硬才是领导艺术+ h( n. I, q5 z$ `! }4 c4 `+ ~' j5 I

' `" R% w4 H$ S8 W2 _$ T这次事件,才思上风,7 Z, m' n% p( b9 ~5 B
$ J9 X: s5 H! T
我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意
本帖最后由 Becks 于 2013-7-10 17:52 编辑 ( R) K# a) F4 j: G; e$ s
未名 发表于 2013-7-10 17:05
! }. n0 k% D: v能软能硬才是领导艺术
: a- P) E5 p) T1 {
5 t: ?5 W3 N( r9 B5 T这次事件,才思上风,
( @+ B' }+ v5 n5 n' }9 h) I6 Z

$ M/ I! ^- L1 |# x# b- i
1 O1 [+ s' x" k! h+ ?+ h, Y0 h8 E' Y3 j
个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。1 F( G4 e. L+ ]) N2 x. s

' k4 ]! W- K" q0 ^1 G+ r2 v8 w当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 15:58
) u- w! {7 j7 l3 y【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。
+ Y, }3 U1 k" y4 D. a
! N5 W' K( v7 K紫光 发表于  ...
6 ], f- z+ a# _5 \" E: T
这个担保本身就没有条文支持
4 G) C- R; y6 A) A# z) d9 U' c7 \1 j2 Z0 o; e
如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来
sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33
- c2 j* T& \4 V, m2 c" L: [这个担保本身就没有条文支持
. C$ z3 G. T0 A% r+ k4 W
1 d( f8 J3 g3 f" b3 \如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...
" i- k8 n; _+ c: h5 O
条文很清楚,站务版主调解,
! R, d# ]8 d  K8 c2 J+ T: Q$ H
+ @7 l0 R. i6 i" @站务版主说了,担保,3 j) p2 B2 ?5 T- w- p

2 ]) s) y3 M( v$ l5 V7 e这么简单的逻辑,不需要解释吧2 A- d" s0 c% J

9 y/ C& b$ y- _$ r0 w2 D移民叫广告贴! c. L0 A' i) l- M( i6 }
/ L' ~2 J  f5 M# z0 Z
当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由
未名 发表于 2013-7-11 10:07 ( Z7 @* k/ T1 v, ?) k, @
条文很清楚,站务版主调解,
: I6 Y& k- Q' G7 g" r. J
; h, V* l7 G7 C站务版主说了,担保,

' B" M; v* g3 x说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩6 d* U, C& a: P+ A$ o: K& l
8 l3 L/ j  D, F: {# ]( T4 [
你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已
( s. k7 R; [6 `0 e! A$ H# F( U* _! i1 E/ K' Q9 ?( n
其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18 & `: W) G* o, Y: f2 K- y4 w! b
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...

7 \( I  m" U$ l. v+ P" s在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对
5 c: i( X' x5 b8 F% X4 _% p5 {2 l& C! o* P0 E8 k+ \* m1 [: k- ~
担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的,% a5 N9 A7 v( ]5 s- n. _
8 i9 l$ c; M9 c/ ^  }/ u
吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧, j( B1 F; }( |8 M/ k% r( y
" j/ q& m& n' @4 x1 C0 W6 x8 \5 F
说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意
同言同羽 置业良晨
. i) N  V3 ^6 _
未名 发表于 2013-7-11 10:29 & H* M) Y! e. d3 w' m
在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...
: M4 ]& c5 g+ c! {- U" u2 p+ u6 [* @

! U% v2 A1 c! |1 V, C7 I. `没啥不满,言重了,没打算让你激动的
  D: D9 N; m# ]0 x- @: q7 f$ ]
# c9 _" D- l+ p: w你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样' V! o" z7 ~% }+ S* i- \" Z

4 S: H( c; d. I% z) x; B0 r4 V' v我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,
5 r8 T- I# O! v" h4 Y/ H
( G" H% X7 y- S+ G, ^但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36
7 c; R  g# K. s( P- z没啥不满,言重了,没打算让你激动的; }! d. @* O! T! j. E

6 v- n1 p- @9 p: C2 L! k' W你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...
9 {  }1 ?; U; t
把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位
" N8 _. N$ r! F3 X* K9 _5 h% H5 i9 K- D* o5 l
才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,
9 O5 G5 ^% \" F5 y! L
) f4 J0 l0 W3 H+ ?, u但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后$ I$ D3 M$ G% v! G: M

: m* n6 b3 v' ]! K6 s! Q1 P我认同这个事情,是有边缘攻击争议的
+ ?# [+ Q! d& i, X
' ]  Z  q( b4 ~/ o( ~/ N! x也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题9 M; T; w$ A8 t( z+ a( P

2 H0 T: S2 d- a/ B而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,
. u7 G  ^6 P) u% u( ^& ^$ C, N0 @6 A
从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉  E; ~* ]0 k" Z+ `: Z8 O( B% ^
3 d4 z8 Q* C$ \$ P* ~5 \
) @: a6 S7 ?: m4 `4 F; L$ h  j

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观( g. M4 u6 W4 [, D9 b" `% V

9 C9 ^6 T5 ]& ~5 Z: v! x& ~) i, `我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该
" M  ~' J) X/ [
, d* p6 }& O1 J! Q* o7 s# _你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,
6 |; b" ~9 n  s3 L$ Z) Q2 ~* {1 _2 F+ Y0 c) r
当然,认不认同,是我的自由,% O+ A; D& g. h/ b

! x* ?$ r% z* l5 c/ }  _你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,
7 c  z1 h- J9 K( E/ Y
- u' N9 I! A# z( M+ a* u+ v) T& \该认真的事情上,我会认真。+ u2 p0 h0 M1 T5 |

# A/ z4 n9 f9 U大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗
1 s8 N9 W5 l! T" f2 g' k+ N+ Z- P* n2 P5 b
未名 发表于 2013-7-11 13:07   c9 R$ m3 R( ^, ]* K( Z3 J4 C5 ^
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...
/ `+ Z# x4 @: i) @$ r* @0 `
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
& p* l2 h$ v/ z" ~8 K, [
- }9 H& D# f# H) ~3 K& ?7 V4 o每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点7 s4 R  H) t* G- @$ P
* N, o6 j# j- U% Q! n: i+ E
在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点
4 g1 `8 ]; O! P7 ^& x& _) f' N  j) O, C
当然每个人都会有不同的观点; t% o$ d& s1 E- K: i
. P3 P; O  i# z6 P1 e+ }
十字到底去哪了....
未名 发表于 2013-7-11 13:07 ; {# j# F- J8 ^
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

4 P* D8 Z: r7 P' p- g5 [7 {另外一个问题
* E3 K8 z! K  t" _) T, @" p
; V. S) d* P" M( F6 v/ m你的意思是不按规则办事是应该的?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 / i" H+ G. ?- G! E. b
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
( a& C5 _9 B4 s% G7 S0 [8 D! w* C4 g) s$ O  _
每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

% A0 I( D  h, T! d; X/ {. _找十字干嘛, 好奇........
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 7 t  v8 u6 Z) `5 ]( J) U' p
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说2 Q9 g4 G! I; E* b; }

: m& L0 h7 k8 `2 h6 ^- |; q7 E: x, U每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

w' p3 N+ ]# ?8 K+ Y8 O+ s8 C) R9 P十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
未名 发表于 2013-7-11 13:36 7 ^/ h7 E% k* |/ f) f. o
十字不是被你骂跑了,你现在又想他了

7 J. O5 w) \/ P/ E$ q不骂他不就得找老白,等等,等等等等...3 Q( F) a: f. V' d# u/ d) ^

0 O7 o+ N2 b4 Z7 v* s, j; ]有他就集中火力...
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37 , k3 W2 p+ d+ z: }1 Q- q! r
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
" ?+ ~$ Y. L; c- m% ~! l. i1 x2 N
3 q0 Q; p0 H6 }有他就集中火力...

, r0 M% k+ J7 H* H9 y8 ~& G恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
4 K1 q' f" A$ ^6 B
- n5 A" ]& ^0 ~这,好劳工的典范

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-11 13:41
( p$ B3 s5 z) L5 [恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,0 y- p) a3 x2 p( }0 v) m$ @
0 s6 D/ J+ @2 F
这,好劳工的典范

- F" W) e. Y; N+ B没啥不满的,纯粹逗人玩
/ X" ?' n/ _" Y( T2 X- j8 j- Y/ C! k3 i' H) g6 E: b
就像打游戏一样

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
( t9 r5 O0 Y. h) D+ {- P0 a. j" z6 [. b
楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.) M" u" w6 H, k3 }3 x

# f# c8 Q4 U, W% E) P我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.# q1 {7 G* P/ ]" ?' b3 h
谁再接帖子,先双倍还我花哈.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 Becks 于 2013-7-11 21:19 编辑 ! U$ k( x$ i: Z$ ]* G1 s. J) c
/ `4 U, N# z+ ]  q7 X8 Y
未名给1返3。。。
% [& ]! p9 U, K+ Q/ y: o* H& q$ V% O* H- v% `& J  D5 s
1 |% r0 ?" j- L! H7 p# U% ?
' `0 T* C5 ~1 Y5 z/ h明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了( j) r; \: C  k4 ~+ e$ Y, j! k5 D) O
也谢谢未名的花。赚了。