值班超版 发表于 2013-7-12 09:11

公告:鲁仁毅 禁言7天

人身攻击
http://www.edmontonchina.net/forum.php?mod=viewthread&tid=580342&extra=page%3D1

未名 发表于 2013-7-12 10:55

看了一下, 有斑猪两个字,又可以划到管理尺度范畴,

俺萎了,你们牛

这事,用黑条的话总结,就是

一帮人商量抗日,结果,砸了同胞的几辆日本车,了事

francais 发表于 2013-7-12 11:59

未名 发表于 2013-7-12 11:55 static/image/common/back.gif

俺萎了,你们牛

建议你可以问问鲁仁毅 是不是有点反应过激了, 你也知道的现在帖子删除都直接进站务或者回收站吧 , 你看到站务或者回收站有他的什么帖子被删了么? 我不知道是不是有权限更高的可以直接把帖子删除的无影无踪,但是就版主而言我知道所有的删贴都是直接进站务或者回收吧. 他无端的喊叫, 不知道哪个帖子一时找不到了,就火气大了.
规则是每个人都要遵守的, 你不能老盯着版主的行为.你看到骂人,人身攻击或者行为偏激的网友也应该出来说话. 你可以问问他哪个帖子被删了,他那么鸡冻? 不能动不动就吆五喝六的, 版主不是那么吆喝的,要别人尊重自己,首先要学会尊重别人. 同意吗? 按照规则或者程序,他可以换一种更让人尊重的方式 发帖,或者直接来站务投诉. 没有必要吆喝的发方式,显示他火气大.

vilna 发表于 2013-7-12 12:02

请教公告里的“人身攻击”具体是指哪个? 是 " 斑猪”,是”萎萎缩缩地”,还是“好歹这里是加拿大,别把自己在中国的那一套带来”?{:5_223:}还是指所有的联在一起?

哪个斑猪把我的帖子删过一次?
萎萎缩缩地。
符合自己口味的帖子就利用职权加亮提升,有点不同意见就删帖封人。
好歹这里是加拿大,别把自己在中国的那一套带来。

vilna 发表于 2013-7-12 12:07

建议你可以问问鲁仁毅 是不是有点反应过激了, 你也知道的现在帖子删除都直接进站务的 , 你看到站务有他的什么帖子被删了么? 我不知道是不是有权限更高的可以直接吧帖子删除的无影无踪,但是就版主而言我知道所有的删贴都是直接进站务. 他无端的喊叫, 不知道哪个帖子一时找不到了,就火气大了.
规则是每个人都要遵守的, 你不能老盯着版主的行为.你看到骂人或者人身攻击的网友也应该出来说话. 你可以问问他哪个帖子被删了,他那么鸡冻?
蔡斯,我记得帖子删除不是直接进“站务”的,要不进“回收站”,要不进专门收删除贴的一个版块。

francais 发表于 2013-7-12 12:29

vilna 发表于 2013-7-12 13:07 static/image/common/back.gif
蔡斯,我记得帖子删除不是直接进“站务”的,要不进“回收站”,要不进专门收删除贴的一个版块。

是的,总之我觉得是有据可查的,我进了这些地方没有看到有他的哪个帖子被删除.

vilna 发表于 2013-7-12 12:40

francais 发表于 2013-7-12 13:29 static/image/common/back.gif
是的,总之我觉得是有据可查的,我进了这些地方没有看到有他的哪个帖子被删除.

那就告诉他没有帖被删除,同时和他说希望他能用尊重版主的口气说话。

和他现在这次被禁言是两码事情。

未名 发表于 2013-7-12 12:43

francais 发表于 2013-7-12 12:59 static/image/common/back.gif
建议你可以问问鲁仁毅 是不是有点反应过激了, 你也知道的现在帖子删除都直接进站务或者回收站吧 , 你 ...

才思,你在这个事情做的挺好的,能听取意见,有软有硬,乐乐,虽然和我意见不一,但估计不会这样做

简单澄清一下,我说的你们

一是值版超版,盯着一个人,从快从严,最牛比是还穿个小马甲
一是老杨,老杨做为管理猿,其实是委萎缩缩,不牛,但我知道欺负他没事

给我半小时,把手头事忙完,我来回答一下你的问题

newday 发表于 2013-7-12 12:44

好玩儿~~

啥时候推翻紫光帝制?

小黄 发表于 2013-7-12 13:09

未名 发表于 2013-7-12 12:43 static/image/common/back.gif
给我半小时,把手头事忙完,我来回答一下你的问题

It's more like your boss...

francais 发表于 2013-7-12 13:17

vilna 发表于 2013-7-12 13:40 static/image/common/back.gif
那就告诉他没有帖被删除,同时和他说希望他能用尊重版主的口气说话。

和他现在这次被禁言是两码事情 ...

这次禁言跟我无关,我没有讨论是该还是不? 我也不想讨论, 每个人有对攻击的边缘界定. 我没有说未名不该质疑.

我再和未名讨论, 因为我们俩个最近在探讨管理的问题.
因为是未名担保的鲁,所以我希望他对版主和网友应该是一个态度. 而且鲁最近是焦点,他刚被我提前禁言释放,这个你应该也知道. 虽然他说他不担保他出来继续有人身侮辱和攻击. 但是我觉的他多少有点责任跟他私下讨论一下子让他学会尊重别人.

紫光 发表于 2013-7-12 13:24

newday 发表于 2013-7-12 13:44 static/image/common/back.gif
好玩儿~~

啥时候推翻紫光帝制?

急招三宫六院,请报名~~{:1_130:}

vilna 发表于 2013-7-12 13:24

francais 发表于 2013-7-12 14:17 static/image/common/back.gif

这次禁言跟我无关,我没有讨论是该还是不? 我也不想讨论, 每个人有对攻击的边缘界定. 我没有说未名不该质疑.
我再和未名讨论, 因为我们俩个最近在探讨管理的问题.
因为是未名担保的鲁,所以我希望他对版主和网友应该是一个态度. 而且鲁最近是焦点,他刚被我提前禁言释放,这个你应该也知道. 虽然他说他不担保他出来继续有人身侮辱和攻击. 但是我觉的他多少有点责任跟他私下讨论一下子让他学会尊重别人.

是啊,我那个回帖的意思也是说这次禁言的性质与你无关。

未名不见得私下认识鲁吧?也许他就是觉得这样的程度不该被禁言,所以担保了他?

未名 发表于 2013-7-12 13:34

紫光 发表于 2013-7-12 14:24 static/image/common/back.gif
急招三宫六院,请报名~~

{:5_240:}{:5_226:}

Becks 发表于 2013-7-12 13:39

未名 发表于 2013-7-12 14:34 static/image/common/back.gif

风紧,扯乎!!

francais 发表于 2013-7-12 13:45

vilna 发表于 2013-7-12 14:24 static/image/common/back.gif
francais 发表于 2013-7-12 14:17

我没有说他认识鲁, 但至少可以短信一下子,或者跟帖说声.

只是我的观点,没有强加于任何人.
我的知识而言停留在担保人是中间沟通的渠道? 信誉良好的人才担当得起这个角色.
哈哈,这是另外一个争议, 何为担保?

francais 发表于 2013-7-12 13:45

紫光 发表于 2013-7-12 14:24 static/image/common/back.gif

你都快被推翻Le ,谁还来应召呀?{:1_139:}

francais 发表于 2013-7-12 13:51

未名 发表于 2013-7-12 13:43 static/image/common/back.gif
才思,你在这个事情做的挺好的,能听取意见,有软有硬,乐乐,虽然和我意见不一,但估计不会这样做

简 ...

不急, 工作先,虽说今天是周五可以瞎侃下, 也不能耽误工作.
就看你这认真劲,我觉得咱们今天最好能就一些定义以及认识达成共识.
别人咱们谁都不扯进来. 或者为了不影响这个正经帖子,你呆会回复的时候可以再站务里面另开一贴. 其他人随便灌水.

newday 发表于 2013-7-12 14:02

紫光 发表于 2013-7-12 13:24 static/image/common/back.gif

管的可真杂~~
皇帝还没急呢,你急啥?

sweetlele 发表于 2013-7-12 14:02

未名 发表于 2013-7-12 10:55 static/image/common/back.gif

俺萎了,你们牛

事还没了呢{:1_130:}

sweetlele 发表于 2013-7-12 14:06

就像所谓廉租房公示没违反规定一样,其实这次也没违反规定{:1_130:}

没违反规定不代表不膈应人

居民的愤怒和大夫的愤怒有相似之处{:1_130:}

未名 发表于 2013-7-12 14:27

francais 发表于 2013-7-12 14:17 static/image/common/back.gif
这次禁言跟我无关,我没有讨论是该还是不? 我也不想讨论, 每个人有对攻击的边缘界定. 我没有说未名不该质疑 ...

简单说两句,路人乙,我不认识,以前的影响是,每和他讨论问题,就必扯你的淡,敢担保的原因是基于你合理的对别人,别人也一般会合理对你的这样一个基本常识,实际上,人出来也就发言讨论,没有在和你有语言冲突。

未名 发表于 2013-7-12 14:41

这事,我萎了,只简单说说道理吧

假设,这个网上,人人都是有发言权,假设啊,乐乐你不同意我知道{:1_130:}

那么每个人的发言方式,火气大小,是个人范畴的事情,不应该干涉,好坏结果自担,这个就像你管理尺度范踌的事情一样,我干涉,就是吃饱了撑的。

能够干涉的,是有语言暴力和语言攻击的情况,

为了一个合理的发言环境,我们每个人把我们的部分发言权利,交给你们管理者来管理,有攻击,你们可以禁言,甚至永封,但要记住这个权利是我们给你们的。

由于你们拿我们部分的发言权利,所以,有被我们监督的义务。乐乐,别看,知道你不同意{:5_257:}{:5_240:}

希望我,回答了你的问题

未名 发表于 2013-7-12 14:49

能够拿到值班超版马甲密码的,

想来,一和老杨关系不错,二,也愿意义务为网站做点事

但是,一点小权利,就意气用事,老杨的网站也就罢了,反正哥们还有房子买

你个人,现实生活也这样做的话,就会很不理想。

sweetlele 发表于 2013-7-12 14:58

未名 发表于 2013-7-12 14:41 static/image/common/back.gif

假设,这个网上,人人都是有发言权,假设啊,乐乐你不同意我知道{:1_13 ...

你看,一边吆喝着人人平等,一边还要剥夺我看贴的权利{:1_130:}

sweetlele 发表于 2013-7-12 14:59

未名 发表于 2013-7-12 14:41 static/image/common/back.gif

假设,这个网上,人人都是有发言权,假设啊,乐乐你不同意我知道{:1_13 ...

值超的权利未必是咱们给的{:1_130:}

未名 发表于 2013-7-12 15:01

sweetlele 发表于 2013-7-12 15:58 static/image/common/back.gif
你看,一边吆喝着人人平等,一边还要剥夺我看贴的权利

你这文字能力堪忧,让你别看我,没让你不看帖{:1_174:} {:1_130:}

未名 发表于 2013-7-12 15:02

sweetlele 发表于 2013-7-12 15:59 static/image/common/back.gif
值超的权利未必是咱们给的

不同意

简单说,所有权和发言权是两码事

VitaminC 发表于 2013-7-12 15:07

这次支持白大夫

未名 发表于 2013-7-12 15:10

VitaminC 发表于 2013-7-12 16:07 static/image/common/back.gif
这次支持白大夫

你介是不是,同情弱者的天性的结果{:5_240:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 公告:鲁仁毅 禁言7天