未名 发表于 2013-10-29 01:40

投诉 兔宝宝禁言时间过长

支持值班超版对兔宝宝的禁言处理,但是按照规定

《移动或屏蔽后,若ID无视警告,继续恶意发帖,版主禁止其发言。一般第一次禁言不超7天。》

一个月的禁言没有规定支持,望站务版主审核,给予按规定警言最长七天处理

值班超版 发表于 2013-10-29 08:03

一般第一次禁言不超7天

兔宝宝身为版主,资深ID,熟悉版规,知法犯法,已超出一般范围,所以禁言一个月。

小黄 发表于 2013-10-29 08:14

值班超版 发表于 2013-10-29 08:03 static/image/common/back.gif
一般第一次禁言不超7天

兔宝宝身为版主,资深ID,熟悉版规,知法犯法,已超出一般范围,所以禁言一个月。

兔宝宝身为版主,资深ID没错,但所谓“熟悉版规”就无从谈起了。

现行版规是管理员偷偷制定的,并无全网通告,也无版主培训。就连站务版主紫光以及管理员本人对规则也不甚熟悉。又怎么能认为每个版主都熟悉版规呢?要不要给全部版主来个摸底考核?

兔宝宝在移民生活违规,而她在移民生活并无版主权限。应视为普通网友违规。

小黄 发表于 2013-10-29 08:25

请对比abear的判决:

http://edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=591266&extra=page%3D1

此ID犯规5次,在紫光的执法贴里再度犯规,实可算勿谓言之不预也。即使这样管理员的处罚是“赔礼道歉”。在拒绝执行后,管理员采取了封2周的做法。

请统一执法尺度。

未名 发表于 2013-10-29 09:12

值班超版 发表于 2013-10-29 09:03
一般第一次禁言不超7天

和小黄意见一样

版主没有超逾版规不被处罚的权利

也同样不应该超越版规被不当多处罚

sweetlele 发表于 2013-10-29 09:34

一般二字基本解决一切了

北上太子 发表于 2013-10-29 09:46

介绍一下版主的权利和应遵守的法规呗...{:1_130:}!兔宝宝算是正当防卫吧,{:5_254:}顶多是防卫过当...瞎说!不了解情况,女性版主有时也很难....{:5_219:}

Edmvan 发表于 2013-10-29 09:53

兔宝宝又怎么了?

紫光 发表于 2013-10-29 10:36

对兔宝宝的处理应该在第一次在屏蔽、警告后,即做出禁言一周处理。
我查看了处理时间,从10点53分到11点40之间,其发言被屏蔽了10次。
建议本次禁言时间为7天,如果以后再犯,可以再禁言一个月。

白马啸西枫 发表于 2013-10-29 12:10

现在再谈到班规啥的觉得很funny,从制订人,执行人,都是一把子扯几把蛋,白大夫还在较真,性情中人啊,呵呵

未名 发表于 2013-10-29 15:42

紫光 发表于 2013-10-29 11:36 static/image/common/back.gif
对兔宝宝的处理应该在第一次在屏蔽、警告后,即做出禁言一周处理。
我查看了处理时间,从10点53分到11点40 ...

谢谢紫光仲裁处理

Becks 发表于 2013-10-29 18:17

小黄 发表于 2013-10-29 09:14 static/image/common/back.gif
兔宝宝身为版主,资深ID没错,但所谓“熟悉版规”就无从谈起了。

现行版规是管理员偷偷制定的,并无 ...

{:1_130:}小黄同志不记前嫌,认理不认人, 赞一个。

Becks 发表于 2013-10-29 18:24

要是把爱用二手头像, 和自我射精的毛病该了, 几乎就是完人了

redrunner 发表于 2013-10-29 22:18

还有5天 。。。。

策马扬鞭 发表于 2013-10-30 12:32

借用别人的id说一句。

爱禁多久禁多久吧。 这次主要是劳资不吃超版那一套,他说的话我不爱听,才把劳资禁了的。 兔宝宝这个id早就不想用了,从此以后这个网名就是历史了。 谢谢大家。

风中的水神 发表于 2013-10-30 12:43

未名 发表于 2013-10-29 16:42 static/image/common/back.gif
谢谢紫光仲裁处理

既然当事人表态了那我也就说几句吧。

白水法律法规不熟悉,其他人也没注意到:兔宝宝在屏蔽后,并没有“继续”恶意发帖行为,不算违规。
“移动或屏蔽后,若ID无视警告,继续恶意发帖”

未名 发表于 2013-10-30 12:49

风中的水神 发表于 2013-10-30 13:43 static/image/common/back.gif

白水法律法规不熟悉,其他人也没注意到:兔宝宝在屏蔽后,并没 ...

{:1_153:}

风中的水神 发表于 2013-10-30 12:52

未名 发表于 2013-10-30 13:49 static/image/common/back.gif

之所以不在第一时间内指出,是因为我的话只会起反效果。在茶馆里反向提示的那么明显了,也没人看出来?

北上太子 发表于 2013-10-30 13:20

策马扬鞭 发表于 2013-10-30 13:32 static/image/common/back.gif
借用别人的id说一句。

爱禁多久禁多久吧。 这次主要是劳资不吃超版那一套,他说的话我不爱听,才把劳资禁 ...

{:1_149:}同情ing

风中的水神 发表于 2013-10-30 13:32

北上太子 发表于 2013-10-30 14:20 static/image/common/back.gif
同情ing

快去当你的版主去,别瞎掺和{:1_133:}

Becks 发表于 2013-10-30 13:45

但那些打鸡血似的嘲笑楼主把女儿卖便宜的人,大多家里会有个委男,对于这种女人,我只有一句话:; 开房找我i!!!

对这家伙不是应该采取措施

未名 发表于 2013-10-30 14:47

风中的水神 发表于 2013-10-30 13:52 static/image/common/back.gif
之所以不在第一时间内指出,是因为我的话只会起反效果。在茶馆里反向提示的那么明显了,也没人看出来?

那你活该,说明你做人失败{:1_137:}{:1_139:}

玉雪冰心 发表于 2013-10-30 18:12

天! 我怎么傻呼呼的才看到呀! 坚决不同意禁言兔宝宝一个月,一周已经足够了! 这是干嘛呢? 干脆禁言我好了,我愿意替兔宝宝受过,禁一个月,两个月都行,保证没意见{:1_130:},说话绝对算数!

值班超版 发表于 2013-10-30 19:37

风中的水神 发表于 2013-10-30 12:43 static/image/common/back.gif

白水法律法规不熟悉,其他人也没注意到:兔宝宝在屏蔽后,并没 ...

该ID无视警告--警告也包括短消息,兔宝宝已经在短消息中明确表示不惜被封,也不愿改正。

请这位大神自重,算不算违规不是由你判断的。

值班超版 发表于 2013-10-30 19:42

策马扬鞭 发表于 2013-10-30 12:32 static/image/common/back.gif
借用别人的id说一句。

爱禁多久禁多久吧。 这次主要是劳资不吃超版那一套,他说的话我不爱听,才把劳资禁 ...

谢谢你,希望历史不再重演。不管用哪个网名,人身攻击和语言暴力都是不受欢迎也不能长久的。再犯必重罚。

值班超版 发表于 2013-10-30 20:03

Becks 发表于 2013-10-30 13:45 static/image/common/back.gif
但那些打鸡血似的嘲笑楼主把女儿卖便宜的人,大多家里会有个委男,对于这种女人,我只有一句话:; 开房找我 ...

{:1_130:} 有点用力过度了 {:1_137:}

玉雪冰心 发表于 2013-10-30 21:18

你这个超版心太狠了!让网友们心都凉了!禁言一周警示一下就行了呗! 居然禁言一个月!你先试试让你一个月不说话难不难受!:qie: 真是的!

白马啸西枫 发表于 2013-10-30 22:37

自打老羊头把值班超版这马甲放出去以后,感觉大部分超版尽职尽责,有个别超版水平低,心眼小,做事不公难以服众,不过估计老羊已失控,他自己都不知道具体是谁在管事,呵呵

FrankSoccer 发表于 2013-10-31 09:27

发言被屏蔽了10次? It should not be this long, though. If it can not be reduced to 7 days, 15 days OK?

BTW, 888's account was banned permanently. Please have it reviewed too.

阳光沙滩 发表于 2013-10-31 11:12

玉雪冰心 发表于 2013-10-30 22:18 static/image/common/back.gif
你这个超版心太狠了!让网友们心都凉了!禁言一周警示一下就行了呗! 居然禁言一个月!你先试试让你一个月不 ...

你太可爱了{:5_257:}
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉 兔宝宝禁言时间过长