未名 发表于 2013-11-1 12:34

管理员请进 - 负能量

从互相尊重的角度讲,有些东西应该在短消息里交流

但这个话题属于一个公众关心话题,最关键的,对我网的发展生存个人认为影响重大,所以还是拿出来讨论

作为一种妥协,我换个话题,就你提到的负能量,作个探讨

今天很忙,不要走开

会后马上回来,

乡亲们,可以灌水

4205431 发表于 2013-11-1 12:50

{:1_130:}

白马啸西枫 发表于 2013-11-1 13:16

白大夫,支持你!

Becks 发表于 2013-11-1 13:46

奉纸灌水白大夫

浪里黑条 发表于 2013-11-1 13:58

电解?

必胜客Delivery 发表于 2013-11-1 14:12

浪里黑条 发表于 2013-11-1 13:58 static/image/common/back.gif
电解?

纯猜测哈:管理员给大夫私信,说小P对网站而言是负能量,所以要坚决封杀

猪刀小试 发表于 2013-11-1 14:21

纯路过一下

未名 发表于 2013-11-1 14:30

有几个问题围饶负能量,想问问

第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量

是一个不掩饰自己身份目的的老百姓,还是掌握了公权利的管理层

一个网友胡说几句吵吵架的负能量大,还是管理层没有理由的删贴,禁言,封人的负能量大

忙了半天,抽根烟再回来

阳光沙滩 发表于 2013-11-1 15:09

这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈

未名 发表于 2013-11-1 15:11

第二问题,面对一个负能量,咱们都不说一个正常社会,正负能量的共存是很自然的事情

谁家没有个吵架拌嘴,那个社会没有个抱怨批评

咱们就假设,我和这个负能量磕上了,应该怎么处理

去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑

还是拿出你的正能量

未名 发表于 2013-11-1 15:15

第三个,也是最关键的问题

作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?

我说这些话,作这些事,不过是帮个鱼友操个心

你如果有所有权,明示一下,咱们就都轻松,我也不会再,老百姓的命,操管理层的心

未名 发表于 2013-11-1 16:04

阳光沙滩 发表于 2013-11-1 16:09 static/image/common/back.gif
这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈

和稀泥,鄙视你

紫光 发表于 2013-11-1 16:07

到底什么情况?你直接投诉。
你的投诉我好像都处理了吧。

白马啸西枫 发表于 2013-11-1 16:21

白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪怕明知有点过分,也得支持,要不以后谁还跟他混?同时又不便博你这样大神的面子,只好私下短信给你了,老羊同志管理手段很高啊!

管理员 发表于 2013-11-1 16:43

去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单,管理员时间有限,但有的人有的是时间,马甲好几十,马甲通封而已。我要挨个通告先累个半死,如果自己不高调叫板我还真没时间理会。自己找死谁也没办法.

管理员 发表于 2013-11-1 16:46

第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量

这个问题立场不同角度就不同,屁股决定脑袋,谁要是对网站如仇敌,何必两厢难受,好走不送啊。

管理员 发表于 2013-11-1 16:49

未名 发表于 2013-11-1 16:15 static/image/common/back.gif
第三个,也是最关键的问题

作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?

这个问题管理层自有分寸. 你该钓鱼钓鱼,不挨着.

未名 发表于 2013-11-1 16:57

紫光 发表于 2013-11-1 17:07
到底什么情况?你直接投诉。
你的投诉我好像都处理了吧。

谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况

以为管理员就是最高最终管理者

如果理解正确 我不想把你扯进来

紫光 发表于 2013-11-1 17:20

未名 发表于 2013-11-1 17:57
谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况

以为管理员就是最高最终管理者

管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。
管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:)
你最好谈哪个案例具体的处理,我可以和你交流看法。

未名 发表于 2013-11-1 17:22

管理员 发表于 2013-11-1 17:43
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单, ...

简单说 因为没有时间就可以更负能量了

未名 发表于 2013-11-1 17:25

紫光 发表于 2013-11-1 18:20
管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。
管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:) ...

按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主

跟你讨论细节目前没用啊

未名 发表于 2013-11-1 17:30

管理员 发表于 2013-11-1 17:46

这个问题立场不同角度就不同, ...

不能苟同 俺历史不行 前两天和历史行的聊

中华文明几千年 朝代更迭外族侵略有限 多是内部瓦解

所以说屁股在网站 不一定干有利的事 不知道你能不能同意

未名 发表于 2013-11-1 17:37

白马啸西枫 发表于 2013-11-1 17:21
白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪 ...

我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事

紫光 发表于 2013-11-1 19:05

未名 发表于 2013-11-1 18:25 static/image/common/back.gif
按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主

跟你讨论细节目前没用啊

我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。

北上太子 发表于 2013-11-1 19:14

未名 发表于 2013-11-1 18:37 static/image/common/back.gif
我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事

(*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有余而力不足,望见谅{:1_137:}!您忠言逆耳利于行,基本出发点是美好善良滴...

不具体明白何事让逍遥派大侠拔剑出山,大师飘荡江湖,一定有大虾(侠)的道理,我等且听风吟虎啸!

再次抱怨,为何给了我版主之名,不给我版主职权,我好白日放歌须纵酒,便下僻静通幽处,醉卧垃圾君莫笑,只为好奇倒沉帖!{:1_130:}

阳光沙滩 发表于 2013-11-1 20:00

未名 发表于 2013-11-1 18:37 static/image/common/back.gif

有PHD培训,没PHD天份{:5_240:}

白马啸西枫 发表于 2013-11-1 20:25

阳光沙滩 发表于 2013-11-1 21:00 static/image/common/back.gif
有PHD培训,没PHD天份

一想到白大夫青筋毕露,义愤填膺,舍我其谁,以天下苍生为己任的光辉形象,偶就仰慕的热泪盈眶{:5_214:}

未名 发表于 2013-11-1 22:24

紫光 发表于 2013-11-1 20:05 static/image/common/back.gif

我个人也比较认可管理员到今天为止前的工作

由于下面两条,管理员出面的就是终审了,所以不想搅你进来了,不是说不想信任依靠你

【管理员协调】对站务版主裁决仍有异议者,由管理员最终裁决。
【监督版主】任何ID可投诉版主违规行为,投诉由管理员协调及最终裁决.

未名 发表于 2013-11-1 22:25

北上太子 发表于 2013-11-1 20:14 static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有 ...

说实话,建议你不要掺乎这些事,你的心没清,会平添烦恼

未名 发表于 2013-11-1 22:27

紫光 发表于 2013-11-1 20:05 static/image/common/back.gif

另外这件事情,我不能接受的原因在于使用了比较阴的禁言手段,原因程序不详,

不过就是询问,希望澄清一下,到了现在这个情况
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员请进 - 负能量