壮男子 发表于 2013-12-3 20:53

有事请教管理员

请问你们封人的标准是什么?我上次被小黄封了几天,看看他封人的理由,莫名其妙,所谓我攻击人,但是我的用词小黄也用,这如何解释?
还有管理员认为我发的帖子攻击小黄,这更莫名其妙,请问我的帖子在哪里攻击了?望明鉴.
当然这是个私人开的网站,很多时候也是人情的多,这也可以理解?
最后一个问题,管理员是不是众多网管的公共马甲?

lanlong 发表于 2013-12-4 08:19

这问题有年头了!!管理员回答不了滴!!即使回答了,也解决不了!!{:5_240:}

壮男子 发表于 2013-12-4 20:53

管理员版规在置顶贴里。你的帖子因犯规已被屏蔽4次,犯规5次就会被封.

我再问你:我已经被封过了,根据我计算也就屏蔽1-2次,这又怎么计算?我看有必要去见见老杨本人来澄清一下.

壮男子 发表于 2013-12-4 20:53

版规请给个连接

紫光 发表于 2013-12-5 08:26

操作行为 操作时间 操作理由 操作者
屏蔽帖子2013-12-3 10:11 原来你发这个帖子就是为了攻击他人,过分了吧?你已经快接近被封了,好自为之!   查看详情 管理员
禁止发言2013-10-24 14:11 人身攻击 http://edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=596581&extra=page%3D1&page=3 85楼 小黄
屏蔽帖子2013-10-23 22:40   查看详情 值班超版
屏蔽帖子2013-9-18 10:52   查看详情 管理员
屏蔽帖子2013-9-11 06:58   查看详情 浪里黑条

紫光 发表于 2013-12-5 08:28

壮男子 发表于 2013-12-4 20:53 static/image/common/back.gif
版规请给个连接

http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=567077&extra=page%3D1

从违规纪录看,并不是管理员一个人对你的帖子做出过处理,所以你的矛头也不应该只针对管理员。
申明一下,我不是管理员的马甲,管理员也不是我的马甲。

小黄 发表于 2013-12-13 22:23

既然提到我了,我就问问:

你以“脑残”来攻击我,你说这个词我也用,那就请给个帖子链接,说明第几楼。
页: [1]
查看完整版本: 有事请教管理员