FrankSoccer 发表于 2014-3-26 08:17

公告: 贾佃工辱骂网友,拒绝道歉和解,封言五天

链接在这里:

http://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=618222&extra=page%3D1

这是我第一次用版规操作,衷心希望这第一次是最后一次。

以前总是希望冲突的双方和解,然后和和气气讨论问题。但贾佃工屡次攻击不同政见者,被警告多次,下次再发生这样的被投诉就会永封了。希望他能从这里接受教训,不再攻击侮辱他人。

同时,我真不希望这样的事情再发生

有不同看法和建议者,请在此或者站务版讨论

特此公告

smart007 发表于 2014-3-26 11:47

贾佃工, 我真不希望这样的事情再发生!!!

同心树 发表于 2014-3-26 12:46

哎!佃工简直是死不悔改啊,怎么老是有事没事跑到枫亭去对喷?要知道到这儿只能被喷而不能反喷啊!

又是2000告状,这人经常喜欢惹事,打不赢就去告状,实在是,内什么,不爷们儿!

我这边也有个帖子,佃工表现得中规中矩,可是2000及其他把爱国挂在口上人士是怎么攻击佃工的?难道佃工就只能挨骂?其实佃工骂人的确不对,可是有些嘴边经常不干不净的人的确是找抽啊!

http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=602169&extra=page%3D1

看看里面那个告状专业户是何等嚣张,佃工没有攻击任何枫亭人,可是里面骂人的话和骂人的人可真不少,也没有见版主主持公道,现在一个品行差活该挨抽的人被收拾了就来主持公道了?

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 13:42

同心树 发表于 2014-3-26 13:46 static/image/common/back.gif
哎!佃工简直是死不悔改啊,怎么老是有事没事跑到枫亭去对喷?要知道到这儿只能被喷而不能反喷啊!

又是 ...

What are you talking about?

Details please.

kingsnake 发表于 2014-3-26 16:05

這裏就是‘一言堂’了。
老賈啊,你又不抗美反帝,又不是紅衛兵,更不是小屁孩國家足球隊;真的沒事跑到這裏瘋,就是你不對了{:1_130:}{:1_130:}
難度想看‘世界新聞網轉載’了。

( 我在等人家披上 马甲皮 来咬我了{:1_137:} )

补充内容 (2014-3-27 15:49):
哈。披马甲的,自己心知肚明。那个满口脏话的,还不跳出来助阵??

人行明镜中 发表于 2014-3-26 16:42

大家就事论事,何苦说些儿伤人的话呢?谈不拢,就避开不谈。

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 18:37

人行明镜中 发表于 2014-3-26 17:42 static/image/common/back.gif
大家就事论事,何苦说些儿伤人的话呢?谈不拢,就避开不谈。

呵呵,就是这个道理嘛,鼓励一下

同心树 发表于 2014-3-26 20:15

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 14:42 static/image/common/back.gif
What are you talking about?

Details please.

既然版主接招,我就啰嗦几句吧:

http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=606937

这个帖子版主应该熟悉吧?烂龙专门发帖开骂我,什么“窝囊废”,“人渣”之类全部冒出来,版主很淡定。当然我承认自己修行不如版主,于是回骂语言也模仿烂龙那样火爆,版主马上就沉不住气了,立即引导烂龙告状准备封我网。当然烂龙还算个汉子,不像那个经常惹事哭鼻子的告状专业户,决定不投诉继续对骂,我觉得骂人不好不劳版主大驾自己封了一月。

另外的例子就是上面链接的“黑中国”帖子,里面全部是版主的心腹爱将在狂喷,比如那个上访户2000,没人招惹他就开始喷“我就想,小黄在这上的高中,怎么搞得跟在国内被文革摧残蹲了10年牛棚然后偷渡出来的一样。”,还有的就是用华网管理层的话”文字游戏骂人“,另外这个帖子骂人的话真的太多了......

当然,这个版块是版主说了算,佃工咎由自取遭处罚,以前小黄因为别人一个”它“就封人,遭到了跟他政治观点一致的众人鄙视。佃工如果骂你,大师等语言文明修养好的人理应受惩罚,但是那个告状专业户可是经常狂喷的人,你因为政治观点相同就大加赞赏,这样的行为会像小黄那样遭到鄙视的!

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 20:30

同心树 发表于 2014-3-26 21:15 static/image/common/back.gif
既然版主接招,我就啰嗦几句吧:

http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=606937
...

你胡扯些什么?就是因为你,已经把lanlong的id永封了,你还在背后糟蹋他,烂龙?

建议你还是打住,别在招人损你了吧。前两天有人直接批评你,这么快就忘了

同心树 发表于 2014-3-26 21:21

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 21:30 static/image/common/back.gif
你胡扯些什么?就是因为你,已经把lanlong的id永封了,你还在背后糟蹋他,烂龙?

建议你还是打住,别在 ...

所以你到现在还没有搞明白,lanlong嘴边的脏话何止千百句,被他骂得人何止百十人,因为你的一贯姑息纵容才导致lanlong被永封,现在赖到我的头上!你能够把”垃圾"舔屁股“挂在嘴边,那个龙骂人无数用管理员话”经常狂喷“,我输个别名又没有招惹你就那么激动?(主要打字速度快拼音跳出来这个词,不好意思了我错了{:5_265:},下次保证输入lanlong),此外他在枫亭喷习惯了跑去管理员地盘狂喷被封,管理员已经说了无数次与我无关你还不明白?我经常被批评,比如那个指出一篇文章脏话的主,我觉得他说得对还是马上承认了错误,好像也不止一次向你承认自己的错误吧,这个没有什么丢脸的,反倒是你自己经常玩双重标准从来没有承认自己的错误。

跟你说了那么一大堆道理,可是结果你的回答还是避实就虚。你就继续惯那个长不大的告状小孩吧。平时也不大经常过来败你的兴致,只不过有时候用你的话”实在看不下去了“才过了冒几句,得罪了!{:5_220:}

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 21:35

同心树 发表于 2014-3-26 22:21 static/image/common/back.gif
所以你到现在还没有搞明白,lanlong嘴边的脏话何止千百句,被他骂得人何止百十人,因为你的一贯姑息纵容 ...

你写这一大堆和这个线有任何关系么?

lanlang已经被永封了,你还没完没了背后说他,不觉得有些不道德么?

人行明镜中 发表于 2014-3-26 22:12

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 22:35 static/image/common/back.gif
你写这一大堆和这个线有任何关系么?

当班主任的,大小也是一个官,大家都向你讨公正。现在想想经理也不好当,如果有偏好,大家就觉得偏心;如果所有人都一视同仁,谁还卖力?!{:1_130:}

FrankSoccer 发表于 2014-3-26 23:06

人行明镜中 发表于 2014-3-26 23:12 static/image/common/back.gif
当班主任的,大小也是一个官,大家都向你讨公正。现在想想经理也不好当,如果有偏好,大家就觉得偏心;如 ...

哪里来的绝对公正?原来那条线里lanlong是骂人了,但已经被彻底封死了。而在这里讨公正的,也多次骂人,我都饶过他几次了。

就这贾佃工也已经是第五次违规。我已经网开一面才封了他五天。按版规要永封了的。只怕这讨公正的乱喊乱叫最后有人揪住贾佃工的五次违规不放,被永封了怎么办?

再说了,他说在他给的那条线里有2000无辜辱骂贾佃工。害我上午忙得都没有喝水的时间还从头到尾找了一遍,没有任何线索。问他,他却胡扯lanlang长短。

黑蛋 发表于 2014-3-27 08:21

这里不欢迎粗鲁的有攻击性言语,为什么有些人会看不惯. 难道这些人平常和人说话就脏话连篇.

紫光 发表于 2014-3-27 09:02

公告请转发站务讨论。

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 09:46

那地这些天安安静静挺好嘛,就先不转了。别再在讨论讨论引起打架骂人,封死几个了

kingsnake 发表于 2014-3-27 09:59

紫光 发表于 2014-3-27 10:02 static/image/common/back.gif
公告请转发站务讨论。

哈哈。轉到別的版上,人家手上的那條小雞毛就沒法發功了。
要治人家的罪,首先要自我檢討,其身不正,如何執行版規。
關鍵是要服眾。
紫斑主明鑒。

紫光 发表于 2014-3-27 10:08

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 10:46 static/image/common/back.gif
那地这些天安安静静挺好嘛,就先不转了。别再在讨论讨论引起打架骂人,封死几个了

版主应该带头遵守爱网管理规范。谢谢!

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 10:18

紫光 发表于 2014-3-27 11:08 static/image/common/back.gif

我现在连移动帖子去垃圾站的管理权都没有,扯那干嘛?

qdjd2000 发表于 2014-3-27 10:38

紫光 发表于 2014-3-27 11:08 static/image/common/back.gif

其实好办,把枫亭封了,只有茶馆,或者把枫亭变成另一个茶馆。

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 10:47

qdjd2000 发表于 2014-3-27 11:38 static/image/common/back.gif

本来就不该分开,说不定不分开我早退网玩自己的生活了

但分开就是为了少吵架骂人封人,结果呢,每次这里热闹一点点,就有人来骂街然后打架,然后气走一片枫亭的朋友们。竹子,风之谷,版主被欺负,很多朋友被骂和欺压,都是因为我不够坚决处理这些肇事者而让他们遭殃

所以呢,这次不准备再退让了。

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 10:49

qdjd2000 发表于 2014-3-27 11:38 static/image/common/back.gif

但分开就是为了少吵架骂人封人,结果呢,每次这里热闹一点点,就有人来骂街然后打架,然后气走一片枫亭的朋友们。竹子,风之谷,版主被欺负,很多朋友被骂和欺压,都是因为我不够坚决处理这些肇事者而让他们遭殃

所以呢,这次不准备再退让了。

此外,大家都是成年人都知道版规和自己某种行为的后果。还是好自为之

lift121711 发表于 2014-3-27 11:06

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 11:49 static/image/common/back.gif

但分开就是为了少吵架骂人封人,结果呢,每次这 ...

严重支持!!其实有不同意见很正常,大家心平气和讨论就是。有的人就是一看不同意见就开始使用侮辱性的语言,感觉就象街头泼妇吵架,一上来先从气势上压倒对方。然后自己把自己置于道德的制高点,发动群众,恨不得把对方一棍子打死。有多大仇恨啊,至于嘛!

同心树 发表于 2014-3-27 13:05

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 00:06
哪里来的绝对公正?原来那条线里lanlong是骂人了,但已经被彻底封死了。而在这里讨公正的,也多次骂人, ...

2000骂人用管理层的话叫“玩文字游戏”,2000什么吃大粪奴才等词喷得欢呢你是选择性失明吧!扯lanlong是证明在枫亭你的标准是只能让枫亭的喷子们喷人不能反击,就这个封电工帖子,电工是出言不逊,可是2000不经常这样主动喷人?诸如脑残造谣无知之类主动喷。那个2000骂电工时你送鲜花,他被打得满地找牙时你就来出头,lanlong在枫亭名言”人不偏心狗不吃屎”,你这个帖子完美的诠释了他的话,他可以含笑永封了。

祝贺2000成功地找家长讨回玩具,告别本贴借用你的名言相赠:真小人玩不过伪君子,伪君子玩不过下三滥。你就继续当好告状专业户吧,再见!

同心树 发表于 2014-3-27 13:07

lift121711 发表于 2014-3-27 12:06
严重支持!!其实有不同意见很正常,大家心平气和讨论就是。有的人就是一看不同意见就开始使用侮辱性的语 ...

那个告状专业户就是你说的这个情况,经常没人招惹他就这个德行去喷,遇到强手电工骂不过就哭鼻子告状,丢人!

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 14:44

同心树 发表于 2014-3-27 14:05 static/image/common/back.gif
2000骂人用管理层的话叫“玩文字游戏”,2000什么吃大粪奴才等词喷得欢呢你是选择性失明吧!扯lanlong是证 ...

2000回骂,很多时候也是因为别人先骂他。

关于什么“奴才”这词,好像是某人开始的,我批评那样的用词,还有人强词夺理。后来没办法,我用同样的语言,换了点词语,比喻了一下星条旗奴才让大家看清原来那个是骂人的。当然啦,如果2000直接对你说了这话,肯定违规。

还有,常言道,民不举,官不纠。

如果没有举报,俺也不能一个贴一个贴去看有没有人在骂人吧

至于骂人嘛,被骂的向版主投诉或者去站务投诉,该怎么就怎么。都是成人,自己承担自己行为的责任。

还是那句话,己所不欲勿施于人

至于什么下三滥,是不是又在攻击他人呢?人家利用这网站赋予他的权力,投诉,怎么就错了呢?不要法制社会了?

再说了,不喜欢,可以不来。比如你们常居的地方,我不喜欢,根本不去。也挺好

qdjd2000 发表于 2014-3-27 18:45

同心树 发表于 2014-3-27 14:07 static/image/common/back.gif
那个告状专业户就是你说的这个情况,经常没人招惹他就这个德行去喷,遇到强手电工骂不过就哭鼻子告状,丢 ...

终于看清楚你是什么人了{:1_130:}
洗洗睡吧,你就这水平。

qdjd2000 发表于 2014-3-27 18:47

你先自我检讨再说别人。

人行明镜中 发表于 2014-3-27 19:15

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 10:46 static/image/common/back.gif

下次,你就转过去,那里打翻天,你也不用管,这样大家也就不用浪费口舌说你袒护了。

人行明镜中 发表于 2014-3-27 19:19

FrankSoccer 发表于 2014-3-27 00:06 static/image/common/back.gif
哪里来的绝对公正?原来那条线里lanlong是骂人了,但已经被彻底封死了。而在这里讨公正的,也多次骂人, ...

{:6_303:}辛苦差事!
页: [1] 2
查看完整版本: 公告: 贾佃工辱骂网友,拒绝道歉和解,封言五天