fushiyu 发表于 2014-8-7 10:58

投诉jackiszhp

此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'
http://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=638127中

61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'

投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.

紫光 发表于 2014-8-7 15:34

没有看到你投诉的污言秽语。

fushiyu 发表于 2014-8-8 08:10

紫光 发表于 2014-8-7 16:34 static/image/common/back.gif
没有看到你投诉的污言秽语。

http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语

你再看看?

紫光 发表于 2014-8-8 11:16

fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10 static/image/common/back.gif
http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语

你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。

61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'

我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。

fushiyu 发表于 2014-8-11 10:04

紫光 发表于 2014-8-8 12:16 static/image/common/back.gif
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。

61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...

谢谢紫光.全部在点评里.

紫光 发表于 2014-8-18 11:35

脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。

紫光 发表于 2014-8-20 07:25

jackiszhp对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?发表于 2014-8-19 23:07

jackiszhp管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。发表于 2014-8-19 22:58

你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!

fushiyu 发表于 2014-8-20 09:02

jackiszhp我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告.

本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益

同心树 发表于 2014-8-31 16:52

Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.

紫光 发表于 2014-9-2 07:16

让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。{:1_130:}

jackiszhp不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。发表于 2014-9-1 22:34

jackiszhp刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。发表于 2014-9-1 21:33

jackiszhp我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。发表于 2014-9-1 21:16

fushiyu 发表于 2014-9-2 09:23

紫光 发表于 2014-9-2 08:16 static/image/common/back.gif
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。

哈哈,你明明是网络管理员嘛
页: [1]
查看完整版本: 投诉jackiszhp