片片雪花 发表于 2014-10-8 09:03

请版主删除以下我的两个帖子

你好版主,我请求删除替阿惠发的关于清洁的两个帖子,之前我也给版主发了短消息,可能是因为最近看不了短消息吧,没有得到版主任何回复,所以我就在这里重新发个新帖,相信版主能够看到。

阿惠说网上关于投诉清洁方面的都没有问题,那样能督促自己把工作做的更好,但有些人攻击她的家人,给他们生活造成了影响,所以请求删除,删除那两个帖子后也请把这帖子给删除了,谢谢。下面是要求删除的两个帖子。谢谢

http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=646530&extra=page%3D1

http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=648395&extra=page%3D3

大白兔奶糖 发表于 2014-10-8 10:07

反对删帖

爱吃糖 发表于 2014-10-8 10:13

这一天终于还是来了。。。

ttai 发表于 2014-10-8 10:18

反对删除

千江月 发表于 2014-10-8 10:25

反对删贴!

全权全 发表于 2014-10-8 11:11

反对删贴

秀色可餐 发表于 2014-10-8 11:16

贴主要求删除了,别人反对无效啊

片片雪花 发表于 2014-10-8 11:24

请版主也把我这个帖子给关闭了,谢谢

愤怒的小鸟 发表于 2014-10-8 12:36

快点去那两个帖子截屏留底啊,要不然所有的证据都没了。

隐形的翅膀 发表于 2014-10-8 18:20

能请神不能送神。

同心树 发表于 2014-10-8 18:33

还差那么多层才到1000就要拆了,好可惜啊!我还想效仿“冰桶挑战”搞个“阿惠挑战”活动呢,具体就是没人把自家厨房马桶的照片拿来秀一下,比如我先把做完清洁的照片传上来,然后挑战阿惠或者版主{:1_130:}

健康营养站 发表于 2014-10-8 18:43

{:1_133:}

Spring10 发表于 2014-10-8 18:54

何苦来呢,以后发帖前想想后果。

架鸡棚 发表于 2014-10-8 18:58

应楼主要求,那两贴已关闭.

此事圆满结束,谢谢大家关注!{:1_122:}

同心树 发表于 2014-10-8 18:59

架鸡棚 发表于 2014-10-8 19:58
应楼主要求,那两贴已关闭.

此事圆满结束,谢谢大家关注!

jack狮子P出狱后又要骂你删帖了!{:1_130:}

架鸡棚 发表于 2014-10-8 19:03

同心树 发表于 2014-10-8 19:59
jack狮子P出狱后又要骂你删帖了!

来吧,不骂不热闹.牺牲我一个,能活跃爱城网,值啊!{:5_236:}

Pumbaa 发表于 2014-10-8 19:56

其实楼主要求删帖时高潮已经过去了:sleepy:
页: [1]
查看完整版本: 请版主删除以下我的两个帖子