蓝颜知己 发表于 2014-11-3 20:48

为什么我这资深用户成了临时用户?

积分仅为1分,不能发站内短信?发言还要被审核后才能显示?
what a hell?????!!!!!
问题老早就有了,直到今天要用短信功能却不让用才发生这该死的问题。
谁能给个解释?给个解决方案?
thx.

yueli 发表于 2014-11-5 14:34

看贴回贴

紫光 发表于 2014-11-5 16:14

你总共就发了5个帖子,其中2个主题贴。
解决方案是:看贴回帖多发贴。

大米粒儿 发表于 2014-11-11 05:57

Lz 的确是个“老人儿”啦,肯定是系统问题。

兰颜知己 发表于 2014-12-11 10:24

紫光,我现在才看到你的回贴,其实我投诉的问题老早就解决了,早在你的回复前就解决了,但看到你的回贴还是忍俊不禁,你在这儿回贴是不是说明你是站务讨论版的管理人之一?可你这个回复让你太跌份了。

你一直在这个网站上扮演老大、正确论点的代言人,对于过往贴子的争论我不想多说,但就我这个投诉你这样回复实在。。。。。。。

紫光 发表于 2014-12-11 11:58

兰颜知己 发表于 2014-12-11 10:24
紫光,我现在才看到你的回贴,其实我投诉的问题老早就解决了,早在你的回复前就解决了,但看到你的回贴还 ...

你抬头看看,我回复的是你的帖子吗?你们两个是一个艾迪吗?自做多情了点吧?
我不是网站管理员,只是站务的版主。

紫光 发表于 2014-12-11 12:00

马甲投诉,真身开骂?玩砸了吧?:youcai:{:5_240:}

蓝颜知己 发表于 2014-12-11 19:25

紫光,不过说你跌份,你就跳墙了?我不会回囎鸡蛋,懒得。
这贴子就挂这儿,让大家看看。
再说你这版主当的,你以为为什么会有不同?就是系统跟一些人一样——疯了,明明是同一个ID,只是发帖时的系统把这ID降为看似另一个。这么简单的道理你都不明白?我不屑用马甲,敢作敢当,虽然我是女流之辈。

LOL{:1_122:}

蓝颜知己 发表于 2014-12-11 19:27

我又成了正式市民了?系统又怎么了?

紫光 发表于 2014-12-12 08:17

再说你这版主当 ...

你能不能不在这里丢人现眼了?

蓝颜知己和 兰颜知己 是两个艾迪,也就是说有一个是你的马甲。
你拿马甲发贴询问为什么自己级别低,我好心提醒你多发贴,然后你拿主艾迪出来胡扯一通,以此证明我在这里装老大,到底是谁有毛病啊??

紫光 发表于 2014-12-12 08:19

再说你这版主当 ...

既然你说你不屑用马甲,请你解释一下

兰颜知己 兰颜知己 当前离线
积分1900 查看详细资料狗仔卡

主题 1893

帖子 1900

爱城荣誉市民

蓝颜知己 蓝颜知己 当前离线 积分6 QQ查看详细资料狗仔卡

主题 8

帖子 6

爱城正式市民

到底哪一个是你?

紫光 发表于 2014-12-12 08:20

尼玛,见过胡搅蛮缠的,还没见过这样胡搅蛮缠的。

兰颜知己 发表于 2014-12-12 17:21

哈,除了跳墙就是粗口,你还会什么?本不屑再应对什么,但你既然指出来了,就让我帮助你再理清大脑。
我说了不屑要马甲就是不屑,至于为什么这个系统会把“兰颜”和“蓝颜”当作二个不同的ID,那你得去问系统。
再说了,就算要注册马甲,有必须注册二个如此相近的吗?这还算马甲吗?别把别人的智力与你归类。
这系统也真辛苦,我没做任何操作,它还自动替我注册了一个姊妹。{:1_122:}

紫光,这网站上就是有这股痢气,动不动就动粗,以致他人于不快、不利为已任。你若真觉得自己算是网上名人之一,就应身先士卒,做个榜样。

一个大男人却在网上为鸡毛蒜皮的小事对女人展示自己的“能耐”,借用《围城》里的一句:你这男人的dan子,也只有芥菜子这么大!

紫光 发表于 2014-12-12 19:44

兰颜知己 发表于 2014-12-12 17:21
哈,除了跳墙就是粗口,你还会什么?本不屑再应对什么,但你既然指出来了,就让我帮助你再理清大脑。
我说 ...

如果是这样的情况,我且不说是不是真实情况,跟我有屁关系啊??我不过说了一句多发帖,你就噼啪指责了我一通,到底是谁有厌气?
更何况你说跟我吵过架我压根就不记得,在网上跟我吵架的人多了,我要都记得还不累死啊?
另外,别动不动以女人博眼球,在网上男人女人都一样,我又不能把你怎么样,男女有什么区别,都是摆事实讲道理。有理你就说理,这个网上名字相似的艾迪多了去了,不信你可以看看下面的几个投诉贴。如果你要求,我可以把你的另一个艾迪封了,省得一会儿这个一会儿那个出来让人不知道怎么回事。

紫光 发表于 2014-12-12 19:56

蓝颜知己(UID: 16726)
空间访问量8
邮箱状态未验证
视频认证未认证
.个人签名
你的笑对我一生很重要。

统计信息 好友数 0 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 5 | 主题数 3 | 分享数 0
.性别女
生日-
..

活跃概况
用户组爱城正式市民
在线时间15 小时
注册时间2006-10-19 11:24
最后访问2014-12-11 21:55
上次活动时间2014-12-11 19:06

兰颜知己online(UID: 17138)
空间访问量586
邮箱状态已验证
视频认证未认证
.个人签名
茉莉花,家乡的市花。不如牡丹的国色天香,也不比傲骨梅无仰面花的腊梅。她只在夏日午后静静地绽放着她的清香,那是家乡的味道。

统计信息 好友数 2 | 记录数 0 | 日志数 0 | 相册数 0 |回帖数 1860 | 主题数 34 | 分享数 0
.性别保密
生日-
..

活跃概况
用户组爱城荣誉市民
在线时间1693 小时
注册时间2006-10-23 20:45
最后访问2014-12-12 19:32
上次活动时间2014-12-12 19:19
上次发表时间2014-12-12 17:21
所在时区使用系统默认

注册时间只相差几天,签名不一样,不管你屑不屑,事实摆在这里,你还有什么话说???

紫光 发表于 2014-12-12 20:05

麻烦你看看这几个帖子:
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=654813&extra=page%3D1
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=657590&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 为什么我这资深用户成了临时用户?