Ray-wang 发表于 2014-11-10 11:24

投诉Ray-vang

http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=650918&extra=page%3D1
第19楼
这个人用和我非常类似的id,请管理员采取措施

版规:
论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:
•      严重违反论坛规则的ID
•      含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID
•      与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:"

http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1

Ray-wang 发表于 2014-11-10 11:26

抱歉楼上的版规连接没有考全:
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=157587&extra=page%3D1

紫光 发表于 2014-11-10 11:36

对你的影响是什么?
是否和别人争执影响了你?

Ray-wang 发表于 2014-11-10 15:37

紫光 发表于 2014-11-10 11:36
对你的影响是什么?
是否和别人争执影响了你?

假冒别人ID,混淆视听啊庄主大人

Ray-wang 发表于 2014-11-10 15:38

http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=648167&extra=page%3D1
我是看到庄主你自己处理的先例啊,看看那个帖子,不是也没啥争执吗?您不是也执行永封了吗?

紫光 发表于 2014-11-10 16:24

Ray-wang 发表于 2014-11-10 15:38
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=648167&extra=page%3D1
我是看到庄主你自己处 ...

上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。
因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果没有对你造成实际的影响何必封他呢?

Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:29

紫光 发表于 2014-11-10 16:24
上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。
因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果 ...

可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”
再说已经有前例了,怎么能不同处理呢?难度我举例的那个帖子里的ID已经被放行了吗?
这种风气总不能助长吧,等到那天假冒ID满天飞的时候不是更晚了吗?
PS:庄主说的两个叫一样名字的ID根本不可能注册成功,系统会提示,不信你可以试,故意挑相近的就是为了混淆视听。

Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:30

我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。

紫光 发表于 2014-11-10 16:59

Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:30
我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。

那个前例有明显的故意,这个确未必。
因为前例那个连头像都跟投诉者一样。
所以我建议你选一个头像上传,如果该艾迪也选择跟你相同的头像则说明他有故意的嫌疑,可以根据规定封起来。
但如果没有,你们因为头像不同,其实已经很容易区分了。

大米粒儿 发表于 2014-11-11 06:01

所以我建议你选一个头像上 ...

有道理。

Ray-wang 发表于 2014-11-11 07:30

所以我建议你选一个头像上 ...

前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了

紫光 发表于 2014-11-12 10:50

Ray-wang 发表于 2014-11-11 07:30
前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了

我到现在还是没明白那个艾迪影响了你什么。
前面那个处理是因为不管是名字和头像两者都太像了。
所以我建议你上传一个头像以便于区分。
如果模仿你的艾迪也上传同样的头像我才能判断他有主观上的故意。
否则,他很有可能在注册的时候只是不小心跟你相近了。
以这个理由封不合理。

urspace 发表于 2014-12-3 11:24

Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:29
可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”
再说已经有 ...

这会儿想起来我的话有道理了,鄙视你。。

不过俺在这里支持你,不知道哪个2货干的。

ttcv4 发表于 2014-12-3 22:21

其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉好像又回到文化大革命那会,这不是加拿大吗?

紫光 发表于 2014-12-4 08:23

ttcv4 发表于 2014-12-3 22:21
其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉 ...

加拿大也是有法律的。
投诉的这几位没有什么来头,我也都不认识,我的执法完全是根据网站制定的网络管理规定。
没有主观故意模仿别人的ID一般不会封号。
但是名字、头像都选择相近和容易混淆的ID,不会主动封号,但接到投诉,必须按照规定处理。
页: [1]
查看完整版本: 投诉Ray-vang