小妖 发表于 2015-4-14 09:15

送飞燕草种子

去年收的花种,是我前房主种的,他们是极其爱园艺之人。飞燕草我以前没有发现有人家有过,也木有看见有卖的,很漂亮,很特别,花的颜色是一种发荧光的蓝色,夏末开放,花株月105米高,须种在朝阳处。我拍的照片太大,放不上去,如果感兴趣可以百度一下它的图片。需要种子的现在可以育种了。我家住西南SWEET GRASS, 欢迎来取。

补充内容 (2015-4-14 21:44):
对不起打错了,不是105米高,是约1.5米高

Sun777 发表于 2015-4-14 09:26

我想要一些,怎么联系你?我的电话587-5206186

maomao0627 发表于 2015-4-14 09:26

我也要 7804542358

妹妹 发表于 2015-4-14 09:34

如果还有我想要7803281880谢谢

orangelove_yj 发表于 2015-4-14 09:39

如果还有可以给我一些吗 780-708-5628 谢谢

diana2003 发表于 2015-4-14 10:04

还有吗?想要谢谢7806652078

火蓝刀锋 发表于 2015-4-14 10:18

如果还有给我留点,谢谢!7808181905

zhanghy 发表于 2015-4-14 12:21

可以给我一点吗?离你很近,很方便取,一小点就行。谢谢。780-860-5521

Stethoscope 发表于 2015-4-14 16:40

if any left, may I get a couple of them please?

laowuzhang 发表于 2015-4-14 17:18

我买了两包,不同颜色的,只是很难发芽,春天有卖苗的,植株很高,开花很漂亮

Stethoscope 发表于 2015-4-14 17:27

laowuzhang 发表于 2015-4-14 18:18
我买了两包,不同颜色的,只是很难发芽,春天有卖苗的,植株很高,开花很漂亮

what's the English name?

laowuzhang 发表于 2015-4-14 17:46

Stethoscope 发表于 2015-4-14 18:27
what's the English name?

delphinium

Stethoscope 发表于 2015-4-14 18:12

laowuzhang 发表于 2015-4-14 18:46
delphinium

thank you so much

波塞冬 发表于 2015-4-14 19:55

我也想要一点儿,还有吗?非常感谢! 电话:5877781766

zhanghy 发表于 2015-4-14 20:20

laowuzhang 发表于 2015-4-14 18:18

请问这苗当年能开花吗?

小妖 发表于 2015-4-14 20:43

对不起打错了,不是105米高,是约1.5米高。

小妖 发表于 2015-4-15 08:23

我家住在11131 29B Ave, 我已经把种子装在小袋里放在我家前门台阶上一个鞋盒里,有需要的请自己来取,,不一一回复了,谢谢爱花之人。

秀色可餐 发表于 2015-4-15 09:00

姐,去年您给过我一些,育苗的时候要不要先泡水一天?再种土里

zhanghy 发表于 2015-4-16 10:04

已取货,{:1_122:}谢谢!

whl 发表于 2015-4-16 14:32

Gorgeous!!! 太漂亮啦!

好像跟lupinus 长的很像,但是比lupinus 还漂亮,我撒了lupinus的种子,发芽率不是很高,有的发芽了又死了,可能是因为室内温度有点高。撒了75棵种子,现在只有不到10棵苗。

我非常想要,可是好远了,我在北边。非常谢谢楼主好意,太好心了。我准备找找哪里可以买的到。

tks!

补充内容 (2015-4-18 17:56):
仔细看了,应该是跟hollyhock很像,那种像芍药一样的hollyhock很美(double peony-like blooms)。但是两年生,不是多年生。

whl 发表于 2015-4-16 14:33

请问是在哪买的? 我也准备去买些种。谢谢!{:1_136:}

补充内容 (2015-4-18 17:53):
在salisbury greenhouse 找到有植株卖。
页: [1]
查看完整版本: 送飞燕草种子