rickeywr 发表于 2015-4-29 11:41

新人毫无头绪 请教大家

打算把房屋两边的草皮换掉 铺上石子或木屑子 大概要多少钱 现在完全没有头绪怎么做 是不是要先把草除掉 然后盖上布 再铺一层石头就可以了 是不是还要考虑斜坡什么的 图片不知道发不上来 谢谢大家了

laowuzhang 发表于 2015-4-29 16:22

应该是先铲掉草皮,铺好塑料布,再放石子。要做出斜坡和小沟使雨水排走

rickeywr 发表于 2015-4-29 18:53

laowuzhang 发表于 2015-4-29 17:22
应该是先铲掉草皮,铺好塑料布,再放石子。要做出斜坡和小沟使雨水排走

谢谢回复 铲掉的草破怎么处理 直接扔垃圾里?

laowuzhang 发表于 2015-4-29 19:24

rickeywr 发表于 2015-4-29 19:53
谢谢回复 铲掉的草破怎么处理 直接扔垃圾里?

好像要租个garbage bin 拉走,或是你分几百次扔垃圾

稻香 发表于 2015-4-29 20:00

是否可以考虑,将铲掉的草皮堆到deck地下,或者装入垃圾袋然后堆到deck底下。这也算是沤土了。

diego 发表于 2015-4-29 20:14

一定要铲掉,然后铺黑布,然后要铺碎沙石,注意保持正常坡度,不要让水倒灌坡度

diego 发表于 2015-4-29 20:15

最后上面可以铺石头或者石板都可以

pencil 发表于 2015-4-30 15:31

稻香 发表于 2015-4-29 21:00
是否可以考虑,将铲掉的草皮堆到deck地下,或者装入垃圾袋然后堆到deck底下。这也算是沤土了。

装袋密封了会有臭味的。

rickeywr 发表于 2015-5-1 09:22

diego 发表于 2015-4-29 21:14
一定要铲掉,然后铺黑布,然后要铺碎沙石,注意保持正常坡度,不要让水倒灌坡度

请问草要铲多深 铲完之后用什么土填平做坡度 谢谢

clioblue 发表于 2015-5-1 09:31

我家也打算把一边的草挖了, 铺石头, 打算找人做吧, 太费体力了

rickeywr 发表于 2015-5-1 11:22

clioblue 发表于 2015-5-1 10:31
我家也打算把一边的草挖了, 铺石头, 打算找人做吧, 太费体力了

人工加材料大概多少钱 对这个没概念 怕这种小工程没人接
页: [1]
查看完整版本: 新人毫无头绪 请教大家