波塞冬 发表于 2015-9-20 14:39

秋天来了,入冬前可以在室外栽培什么花草和作物?

秋天来了,入冬前可以在室外栽培什么花草和作物?不知种芍药行吗?还有什么花花草草可以种植的?谢谢大家!

白莲花 发表于 2015-9-20 14:56

今天刚从homedepot 回来,有郁金香种子一大包,42棵,各种颜色的,颗粒也大,16.99 一包,这时候可以买来种下

波塞冬 发表于 2015-9-20 16:35

白莲花 发表于 2015-9-20 15:56
今天刚从homedepot 回来,有郁金香种子一大包,42棵,各种颜色的,颗粒也大,16.99 一包,这时候可以买来种 ...

谢谢!

现在种上,冬天不会冻死吗?要用哪种土种才好?

白莲花 发表于 2015-9-20 19:54

波塞冬 发表于 2015-9-20 17:35
谢谢!

不会

白莲花 发表于 2015-9-20 19:54

波塞冬 发表于 2015-9-20 17:35
谢谢!

不会,另外,似乎玫瑰花籽也可以下种,牡丹花籽也可以,但是你要早早备好,恰恰邻居给了一些,就堆在地下了,前几日,整了些牛粪堆在牡丹花下,结果,死了,牡丹原是不喜浓肥的,这点,做错了,象郁金香12月前都可以种下,没问题,来年5月都会开了

波塞冬 发表于 2015-9-21 17:21

白莲花 发表于 2015-9-20 20:54
不会,另外,似乎玫瑰花籽也可以下种,牡丹花籽也可以,但是你要早早备好,恰恰邻居给了一些,就堆在地下 ...

太好了,也要去买下花种子,等着明年开花。

白莲花 发表于 2015-9-22 13:21

波塞冬 发表于 2015-9-21 18:21
太好了,也要去买下花种子,等着明年开花。

快去吧,现在正是郁金香热卖的时候,花籽耐寒,冰箱常温下都可保存

波塞冬 发表于 2015-9-22 17:28

白莲花 发表于 2015-9-22 14:21
快去吧,现在正是郁金香热卖的时候,花籽耐寒,冰箱常温下都可保存

不是现在就种下?要等到明年春天才种?

angela77 发表于 2015-9-22 19:36

sounds great! thanks!

MoMing 发表于 2015-9-23 13:39

大蒜。来年春天可以吃到蒜苗。超级店的大蒜就挺好。都能发芽。
页: [1]
查看完整版本: 秋天来了,入冬前可以在室外栽培什么花草和作物?