Outlander 发表于 2015-12-3 11:14

yangyangdeyi屡教不改,继续骂人

http://321456qwe1fv.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=710622&extra=page%3D1&_dsign=a60a9e2e
看看吧,12楼的评论

补充内容 (2015-12-8 15:06):
哈哈,yangyangdeyi,如何啊,还想玩不,爷奉陪到底

补充内容 (2015-12-8 16:19):
HRU,你继续啊,哈哈哈哈哈哈

补充内容 (2015-12-9 09:42):
老余,好玩吗?请收臭鸡蛋啊,哈哈哈哈,爷爷陪你玩个够

补充内容 (2015-12-10 08:33):
HRU,你装什么装,一熊和我是一个人,你继续编哈?编圆了哈,你这种穷屌丝,上班上个网还得避着老板,怂人哈,爷爷一遍上网一遍就钱哗哗进账了

补充内容 (2015-12-10 08:35):
老余,你又装孙子了哈,被老板开除了,别想不开啊,我会放鞭炮滴,你还玩砸鸡蛋游戏吗?被玩惨了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

Outlander 发表于 2015-12-3 11:17

好玩,太好玩了,马甲们,再去告状啊,一群失业在家的穷屌丝吧,怎么怎么有空打扮网上英雄啊,我是有闲工夫,否则懒得玩你们这群SB

贴上此人评论

紫光 发表于 2015-12-3 16:19

sb虽然大家都知道是什么意思,但是如果被投诉人一定要说是别的意思,处罚的证据不足。
穷屌丝不能算人身攻击。

同心树 发表于 2015-12-6 13:43

紫光 发表于 2015-12-3 16:19
sb虽然大家都知道是什么意思,但是如果被投诉人一定要说是别的意思,处罚的证据不足。
穷屌丝不能算人身攻 ...

报告庄主,我有不同意见。{:1_164:}

首先,庄主和那个洋洋得意同属支持自由党。虽然我知道庄主深明大义,对群殴自己的保守党支持者一笑而过,但总还是该回避这种党派之争升级的骂战吧?

其次,关于SB是否骂人,庄主说辞过于草率。站务版块有案例可循:当年老白说骚客是SB,“虽然大家都知道是什么意思...”,但最终他还是被站务版块处罚关了禁闭数周。可见,SB已经被华网认可为骂人的词语,即便像老白那样说了大实话也不行。

最后,就是希望将此案发回重审。如果实在断案困难,也可以引进volunteer陪审员制度。以前白大夫经常“妄议中央”对管理员断案指指点点,应该鼓励他的积极性。

紫光 发表于 2015-12-8 08:31

同心树 发表于 2015-12-6 13:43
报告庄主,我有不同意见。

首先,庄主和那个洋洋得意同属支持自由党。虽然我知道庄主深明大 ...

无端猜测,抗议无效!

同心树 发表于 2015-12-8 21:01

紫光 发表于 2015-12-8 08:31
无端猜测,抗议无效!

庄主这种断案方式的确无法服众哈!
你看下那位洋洋得意,居然敢在华网的“白虎堂”里面喊出“SB 好玩吗 我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下”(见本楼他的鸡蛋)。口里也是什么“爷爷”之类。放到以前,换成管理员,早就直接封掉了。
庄主优点一大堆,只有一个缺点,就是太主观,即便言辞技穷也像鸭子嘴一样死扛。没有谁的判断是绝对正确,华网断案也应该依据以前案例,否则给人感觉是随心所欲。比如骂人SB以前是关二周禁闭,现在合法了;再比如,以前四少把“老子”挂在嘴边,结果永封ID,现在有人居然跑到站务版块自称“爷爷”也P事没有,看来华网也与时俱进,大麻合法化了,自认女人的男人可以进女厕所了,所以以前的条条框框都作废了。

同心树 发表于 2015-12-9 18:02

庄主啊,我惨遭鸡蛋偷袭,够全家吃一周了,主要原因还是你断案糊涂,要不要分给你几个尝尝?{:1_130:}

紫光 发表于 2015-12-11 09:55

同心树 发表于 2015-12-9 18:02
庄主啊,我惨遭鸡蛋偷袭,够全家吃一周了,主要原因还是你断案糊涂,要不要分给你几个尝尝?

你先让管理员把小黄这个艾迪封了我才能参照次此判决办理。
SB这两个字母很多人用人,要服众的话必须全封。
你再仔细找找有没有其他涉及人身攻击的言论。

yangyangdeyi 发表于 2015-12-11 19:08

紫光 发表于 2015-12-11 09:55
你先让管理员把小黄这个艾迪封了我才能参照次此判决办理。
SB这两个字母很多人用人,要服众的话必须全封 ...

太同意了,我也同意把所有骂SB的全部同时关掉!!这棵树还长得挺歪的,捧他的怎么骂都行,不就他的还假惺惺主持公道似的,笑死人了,也是给他点教训!!大赞庄主!!!!

同心树 发表于 2015-12-11 20:35

yangyangdeyi 发表于 2015-12-11 19:08
太同意了,我也同意把所有骂SB的全部同时关掉!!这棵树还长得挺歪的,捧他的怎么骂都行,不就他的还假惺 ...

其实我是多管闲事,有点闲的缘故,主要目的是试下庄主的辩功。至于那个洋洋得意,其实就是突然冒出来的一个跑龙套的,从来不敢直接回复的。那种老鼠不出洞的方式记得有次让那个谁到站务版块咆哮“xxx,你这个鼠辈”。我说庄主,你怎么能够拿一个无名小辈跟大名鼎鼎的教授相提并论?而且教授把SB挂在口中,一般是“SB才这样..."。再有,你站不住脚的另外一点是,民不举官不究,说SB的人多着呢,但没人跑来告状小黄啊,凭什么去封?最后,别人不知道法官昏庸所以好像没人敢跑到法庭(站务版块)撒野(自称爷爷继续骂SB),反正法庭是有前例,骂某版主SB于是封ID,到法庭撒野更是罪加一等。

当然,对那个洋洋得意,其实是否处罚我不是很在意,他属于有贼心无贼胆的。只是这个案看到庄主又踢皮球给管理员,从辩论角度,明显庄主处于下风啊!{:1_155:}

紫光 发表于 2015-12-14 09:36

同心树 发表于 2015-12-11 20:35
其实我是多管闲事,有点闲的缘故,主要目的是试下庄主的辩功。至于那个洋洋得意,其实就是突然冒出来的一 ...

我没跟你辩论,在这里我是裁决是否违规,你要想辩论去茶馆发个贴。
页: [1]
查看完整版本: yangyangdeyi屡教不改,继续骂人