壮男子 发表于 2015-12-30 12:55

举报有用吗?

http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=714082&page=1#pid6090964

OneBear

爱城特级市民

收听TA
    发消息

16楼

壮男子 发表于 2015-12-30 11:52
    我有没有说过自由党能避开危机的话? 这些都是你在自说自话自言自语,你在这个论坛表现就像个精神病,你如果 ...

1 V! f$ K/ j4 G/ @
* V$ L. u9 I: n2 w( a1 |" r4 t3 M+ t
既然哪个党都避不开,在6楼那个叫壮男子的傻-逼- 还唠叨什么因为保守党?
研表究明,汉字序顺并不定一影阅响读。事证实明了当你看这完句话之后才发字现都乱是的!

------------------

这个叫onebear的人经常在论坛骂人,但是没见到有什么人管他,也没见他受过任何处罚
我和其他人也骂过人,不过马上就被处罚了,如果这个人不被处罚,那真是不公平
如果他是老杨的人,或其他版主的人,那也不奇怪了

老杨 发表于 2015-12-30 17:38

我觉得举报有用,但前提是楼主确定必须要做出处罚吗?我看了原帖,在15楼,楼主先骂人是精神病,然后16楼骂傻-逼,那么如果网站做出处罚的话,对15楼的处罚应该更重一些才对,因为挑衅在先。

另外,你们两个我都不认识。如果不信,一定要说有关系,你们都是我爹,行了吧?
页: [1]
查看完整版本: 举报有用吗?