未名 发表于 2016-2-1 14:05

秋水长天 发表于 2016-2-1 13:27
有道理支持。是我的错误:我一直认为是一次冰钓比赛,才发现是一次冰钓活动。是我搞混了参加活动的人员的 ...

一看就是高手级别的{:1_130:}{:1_126:}{:1_153:}

dk2949 发表于 2016-2-1 14:13

秋水长天 发表于 2016-2-1 13:27
有道理支持。是我的错误:我一直认为是一次冰钓比赛,才发现是一次冰钓活动。是我搞混了参加活动的人员的 ...

是呀,是呀, 钓白鱼真的不容易,大家互相理解, 支持就好。 谁都有出错的时候,不必在意。

stevenyan 发表于 2016-2-1 14:35

请确认一下,我的免责表22号就提交的的

dongfeng301 发表于 2016-2-1 20:00

报名一家子。dongfeng2270@yahoo.com

philips 发表于 2016-2-1 20:28

一家五口报名

老程 发表于 2016-2-1 20:58

报名。二人。

dongfeng301 发表于 2016-2-1 21:19

34楼补充报名2大人。已发免责表。

碧海蓝天红瓦 发表于 2016-2-1 22:36

一家三口报名,请问哪里下载免责表?

普通话移民协会 发表于 2016-2-1 22:54

报名已经截止了

lideqiang 发表于 2016-2-2 10:27

群主, 我是 李德强, 一家三口, 能考虑把我放在 waiting list 上, 我已经把免责表 发给了 Tony, 谢谢 。 德强。

lavyed2008 发表于 2016-2-2 11:18

你好, 请问能随团学习观摩吗? 请回复780-909-1107。 谢谢 。

普通话移民协会 发表于 2016-2-2 11:50

lavyed2008 发表于 2016-2-2 11:18
你好, 请问能随团学习观摩吗? 请回复780-909-1107。 谢谢 。

可以

天上明珠 发表于 2016-2-2 12:34

,,,,

all 发表于 2016-2-2 21:29

现在报名还来得急吗?看到帖子太晚了。

普通话移民协会 发表于 2016-2-2 22:57

sandylew 发表于 2016-2-2 19:24
请问能考虑把我放在 waiting list 上吗?一家五口,如果没有位置,希望随团学习观摩。

可以

普通话移民协会 发表于 2016-2-2 22:59

all 发表于 2016-2-2 21:29
现在报名还来得急吗?看到帖子太晚了。

现在人员已经满了,但是考虑到可能有人因故退出,你可以加入waiting list,如果可以安排开,我们马上通知你。

Windermere 发表于 2016-2-3 12:29

:zhichi:

all 发表于 2016-2-3 22:51

现在人员已经满了,但是考虑到可能有人因故退出,你可以加入waiting list,如果可以安排开,我们马上通知 ...

谢谢!

all 发表于 2016-2-3 22:52

现在人员已经满了,但是考虑到可能有人因故退出,你可以加入waiting list,如果可以安排开,我们马上通知 ...

谢谢!

齐山 发表于 2016-2-4 07:36

冰钓负责人,此次冰钓活动一经发起时,我就报名参加了。

普通话移民协会 发表于 2016-2-4 10:42

齐山 发表于 2016-2-4 07:36
冰钓负责人,此次冰钓活动一经发起时,我就报名参加了。

倒是看到你在老杨的意向征求贴里表达了报名意向,谢谢你的支持,我们也第一时间在哪个帖子里给出了报名帖的链接。

从解决问题的角度,现在最好的办法,是加入waiting list,发免责表,加入微信报名群。

和47楼一样,有人员变化,我们会马上通知你。

齐山 发表于 2016-2-4 10:44

普通话移民协会 发表于 2016-2-4 10:42
倒是看到你在老杨的意向征求贴里表达了报名意向,谢谢你的支持,我们也第一时间在哪个帖子里给出了报名帖 ...

谢谢!

lavyed2008 发表于 2016-2-4 11:44

普通话移民协会 发表于 2016-2-2 11:50
可以

谢谢。请告知地点和行车路线。谢谢。若需要联系,请电780-909-1107

bubblerain 发表于 2016-2-4 13:24

喔~ 一直想體驗看看 但是看到的時候已經滿了可以加入waiting list 嗎 電話是780-909-1915.
(4個人) 謝謝

jinyuji 发表于 2016-2-4 14:45

请把我加入waiting list。电话是780-708-3180 。谢谢
如果轮到我,我可以发免责表过去。

bestwaa 发表于 2016-2-5 13:58

一家4口,现在还能报名么?7807296855

加拿大历险记 发表于 2016-2-6 08:25

还能参加吗

加拿大历险记 发表于 2016-2-6 08:30

7807001725 可以waiting list吗

lavyed2008 发表于 2016-2-8 19:43

请问什么时间和地点,帮忙指导渔具?谢谢

普通话移民协会 发表于 2016-2-8 20:27

需要采购钓鱼装备的朋友可以在 2月9日周二晚上七点在south common wholesale sports,老杨和郭栋在店里等大家。老杨的电话是7808857077
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 普通话移民协会,2016年家庭日冰钓活动