midland 发表于 2016-3-4 10:22

关于大学牛粪

种菜的同胞们:
请注意
1.大家说的牛粪其实是大学农场处理好的compost,其中混有牛/羊/鸡poopoo
2.每年的大概5月份,大学都会给屯民提供这种compost,Free,Free,Free,重要的事情说三遍,不是在赶时髦学土豆口吃
3.大家随去随取,没有了,大学的工作人员会再补放,大家不用担心去晚了就没有了
4.取compost地点,请见此贴:http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=625941&_dsign=d73ad7a7,谢谢此贴贴主,分享很多种菜的经验,很难得

kktam 发表于 2016-3-4 11:06

謝謝分享

francis_li 发表于 2016-3-4 13:26

:xie:

子可 发表于 2016-3-5 08:48

:xie:

maomao0627 发表于 2016-3-20 16:16

Kansan

xiaofeng85 发表于 2016-3-20 18:35

啥时候能去取了,大家互相通知一声啊

麦子谷子 发表于 2016-3-22 15:05

以前只有五月份有,去年需要的人多一直到九月份都有。

ERP 发表于 2016-3-24 02:10

大学农场开车怎么走啊?

GLGL 发表于 2016-3-28 18:19

請問地址在哪裡呢?謝謝!

青苹果 发表于 2016-4-10 20:55

62 ave 的入口有一个警示牌子,说是 private area。儿子今天开车带我去的,想实地考察一下,最后也没有进去,他说那是偷牛粪。不知大家怎么看?

Lisa03 发表于 2016-4-10 22:23

舊年去取过一次回來種菜作用不大的

雨过天晴 发表于 2016-5-4 09:14

.......

秀色可餐 发表于 2016-5-4 10:15

青苹果 发表于 2016-4-10 20:55
62 ave 的入口有一个警示牌子,说是 private area。儿子今天开车带我去的,想实地考察一下,最后也没有进去 ...

免费送给大家,不是偷。我5月1日去的,人很多,工作人员还问取粪的人感觉这次粪的质量怎么样。

taylor89 发表于 2016-5-4 20:18

thanks

midland 发表于 2016-5-7 05:54

昨天去取了一些,像座小山一样,哦不,大山一样,壮观!
香的很!
大家要自带铲子,盛粪粪的家私
页: [1]
查看完整版本: 关于大学牛粪