luc_123 发表于 2016-10-16 19:20

求教冬胎问题

请问,前驱车(丰田)需要买什么样子的冬胎,大概多少价位,去哪里买呢,最近有什么deal么?

看了一下好多人推荐去costco,但是要很早去排队。。。

今年春天买的车,没什么经验,谢谢大家~

luc_123 发表于 2016-10-19 23:14

自己顶一下。。。

Yirgacheffe 发表于 2016-10-20 15:01

Costco 应该确实最便宜,不过这两天天气不错,你可以看看哪天那边人少的话过去
或者去Canadian Tire,最近也有些折扣
KalTire 也可以

我买的时候当时是在1010tires.com上看了人们的评价
注意有些轮胎是适合皮卡或者SUV的
反正在网站上每个胎都有人说好说不好
我只用过一款,也不好评价

无语 发表于 2016-10-28 10:29

建议去Kal Tire,买的时候Rim和胎都在他家买的话以后换胎是免费的。
Costco买胎不贵,不过如果要Rim的话得在网上买,或者自己去别处买带过去。冬天换雪胎的时候有点儿变态,除非你换得早(9月底10月初),不然的话要凌晨4点去排队拿号@_@。
雪胎的牌子Michelin X-Ice和Bridgestone Blizzak WS的都不错。(其他的没用过,没办法推荐)

Carseller 发表于 2016-10-29 20:08

严重同意无语

tzy208732 发表于 2016-10-30 10:36

无语 发表于 2016-10-28 10:29
建议去Kal Tire,买的时候Rim和胎都在他家买的话以后换胎是免费的。
Costco买胎不贵,不过如果要Rim的话得 ...

costco主要人工便宜啊KALTIRE 实际收的价格要比网上quote的要贵好几百

Yirgacheffe 发表于 2016-10-30 21:12

tzy208732 发表于 2016-10-30 10:36
costco主要人工便宜啊KALTIRE 实际收的价格要比网上quote的要贵好几百

是吗? 我从网上quote到的价格过去就是那么多 没有加钱
前段时间在那里买了四个YOKOHAMA冬胎,轮毂是我自己带过去的

无语 发表于 2016-11-1 08:11

我都是直接打电话去Kal Tire店里问,或者是直接去店里,没在网上买过。

zabra 发表于 2016-12-18 01:48

:shoudao:
页: [1]
查看完整版本: 求教冬胎问题