powerwb 发表于 2018-8-31 20:43

汽车有Damage records还值得购买吗?

各位,小弟不太懂车,在网上看到一辆车也试过感觉还不错,基本上感觉不出什么问题,不过就是Carproof上显示有Damage records,内容是collision在前保险杠,维修保险花了近6000,不知道这种车能不能买?如果今后转卖或者trade in会不会掉价很严重,感谢各位。

另外如果相比这个record,另外一辆相同的车公里数比这个高1w无事故,价格相同,选哪个更划算?求指教,跪谢。

湛蓝 发表于 2018-9-1 11:50

我觉得可以买。我以前的车就花了6000多修。前面撞到路桩了,后来去保险公司指定的修车行修。修好了一样开。我是LEASE 车的,到期后退给车行,又LEASE 另一辆。

湛蓝 发表于 2018-9-1 11:51

如果价格相同,就选无事故车吧。

urspace 发表于 2018-9-1 13:25

6000大多是一些cosmetic damage

powerwb 发表于 2018-9-6 10:49

urspace 发表于 2018-9-1 13:25
6000大多是一些cosmetic damage

等我再出售的时候回掉价很多吗?

Bluesky_All 发表于 2018-9-6 11:43

这个要看是什么车,要是斯巴鲁,讴歌或雷克萨斯之流的,6000块的collision就什么都不是,一点小伤而已, 别的车就不太好说了,可大可小,有的有隐患有的没有,不太懂车的话还是尽量选择carproof clean的,要不等你卖的时候也一样掉价
页: [1]
查看完整版本: 汽车有Damage records还值得购买吗?