lucky98 发表于 2019-7-28 11:55

求助!!!

我租house的一个房间,七月房东回国了,7.20.我在使用水龙头时,水龙头和水槽的联结掉下来了,7.26房东回来后要求我去修,我表示费用能否一人一半,他没同意,因为合同到8.31结束,威胁我要扣押金,请教如何处理,谢谢

dudu001 发表于 2019-7-28 14:10

正常使用坏了,房东管修吧。

xyz007 发表于 2019-7-28 14:38

正常损坏的话,房东修,最后来个法庭解决,反正房东无良,再搞他个免费租房,不搬走。

lucky98 发表于 2019-7-28 15:06

谢谢大家,刚仔细看了脱落部位,銹死了。在请教一下合同到8.31 现在还有600元押金在他那,八月份的话不交房租了把押金单给他可行?

lastman 发表于 2019-7-28 23:28

lucky98 发表于 2019-7-28 14:06
谢谢大家,刚仔细看了脱落部位,銹死了。在请教一下合同到8.31 现在还有600元押金在他那,八月份的话不交房 ...

拍下照片留作证据,不要怕房东,商量一下,不同意就得交房租,押金到时再退,不退,再告他

learning 发表于 2019-7-29 18:25

你只租一个房间,房东也住房子里的话,维修费由房东承担。你一半也不需要出。
7月20日开始直到修好之前,你可以要求房东减免房租。
威胁你扣押金,不用怕,有地方说理,
如果房东有其它人身威胁的言语,请报警。
另外,这么不良的房东,请曝光,以免其他人上当。

lucky98 发表于 2019-7-30 06:56

11440 42   尚勇他还威胁我的孩子上不了学了,他说比我还要流氓,他的车牌4258.我要去哪里投诉?谢谢

lucky98 发表于 2019-7-30 06:59

11440 42Ave车牌BYB4258

learning 发表于 2019-7-30 15:55

lucky98 发表于 2019-7-30 05:56
11440 42   尚勇他还威胁我的孩子上不了学了,他说比我还要流氓,他的车牌4258.我要去哪里投诉?谢谢

如果你新移民,去移民安置中心,那有说国语的,
如果你英语没问题,上网投诉即可
威胁你孩子上不了学,已经可以报警了

edmontondown 发表于 2019-7-30 18:30

威胁你的孩子是重罪,请你即刻报警立案

edmontondown 发表于 2019-7-30 18:31

这房子所有的维修都应该owner负责。

lucky98 发表于 2019-7-31 05:58

请问具体投诉地址哪位好心人帮忙提供一下?谢谢

lucky98 发表于 2019-8-1 21:59

尚勇锦州人 6395363567微信YS72001 车牌B Y B4258。人间恶魔

rutherford703 发表于 2019-8-10 19:39

I can help you if you send your contact information to hanyuze703@gmail.com
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!