埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 毕业特辑--一路顺风--[送走茄皮后有感]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是什么 让我们各西东. k: t7 R7 R9 @) S' B
是什么 让我们难重逢
- z( p' \+ C! J% c5 a& R是什么 让快乐无影踪
  {# N. M# W% ^6 i% J! a- H亲爱的你 要去哪里
5 I* R7 q3 l2 v青春是 一阵路过的风* A5 {% O4 D% M. l' J) s
当风吹过 谁不曾泪朦胧
9 ?; W3 H# F. j) _我们是 一些散落的歌
0 i+ L5 m) o  m你是否在唱' N; a- \7 q% F6 `8 K3 x7 |. q
你是否在听
4 `2 W( |2 Y' F一路顺风
/ c. d) J7 s1 Z! _遥远的路上多珍重0 f2 m# p1 D5 L+ |, ^- i% l1 l
记得有我
3 S( b5 ?3 G4 w; P( f在逝去的岁月中
% x% [# Y6 k2 r. N3 W& g& l一路顺风
& X5 i& J6 n  G你是我心中最美的虹* `/ N- @7 T9 O/ F1 U; ^
别忘了我% e7 C! L1 [+ b) ?
在你生命中曾有过
) c! R* b6 d. i- z

8 N5 W( ^: I  Z4 W& v: o3 H4 _0 n) ]& f' T# u7 _: o

5 p- g. e( o7 [( g: a8 |忘记第一次在哪里听得这首歌了 不过记得好像只要是毕业 都在唱 唱过了这么多年 唱走了那么多人 却依然叫人想念3 q1 u  j1 A+ Q4 V5 \2 a
与时间无关 和记忆有染
  ^9 E6 j7 z. y& S+ B
+ m4 o, L- [2 b+ o8 Z0 ~今天送走茄皮 说实话 当时我们都没哭 只是觉得表情有些尴尬 谁都没多说什么
& ^6 `. Y, d  p* p6 c- }开着半冷不热的笑话 笑得很勉强
0 @7 o3 A6 E7 B: }6 G
; k1 `( W9 {3 ?# {% @. r走吧 走吧 天下没有不散的筵席
4 i* }; u4 U0 N& e1 x2 F
& d5 Z, ^4 h/ z9 A+ w3 ?8 K1 Q回想之前到她家去送她的时候 屋子里空空如也 真有一种人去楼空的凄凉. f% n% Z# `+ `  A0 f3 V' I
不知是因为夕阳的原因还是什么 把离别渲染得更加悲伤
& `. L1 N9 G" W, W1 T3 L, d
% W- M, {/ T  V" T8 {看着生活了近两年半的城市 我问她有没有觉得舍不得0 ^. H; D/ E, G1 k) i; A
"对着你家来个吻别吧"
& k# E, O2 G7 F+ T3 r/ Q+ I
$ l' E# d; k' d7 X; X9 F! u; q"离开是不是觉得很爽啊"
9 {6 {9 J% x- k8 `; {& l, z"是啊 是很爽 搬家搬得我爽死了"
5 t! k  S: ]1 N2 i. H$ v8 u! C, i4 z8 T
送他们到灰狗的车站8 V; ^. b) X+ B' M
送他们上车
1 d- O  K) _% R3 b7 x6 [这次我们分别 何时又能再见?4 O0 z& H3 x! ~( @2 S/ l4 V

: ^/ L7 I, L- Q7 n# ]一个东一个西
3 e4 s1 _! W; M% O; H好像能碰到的机会小很多吧4 P1 |4 U  a# A9 U
坐飞机你从温哥华飞8 d' k+ l6 M# G) R$ b0 H  F/ G/ `  V
我从多伦多走
1 D1 H. {- U# x3 w1 o% i$ b到北京你回鞍山0 S5 D1 D: R0 h7 Q& e8 ~: K$ h
我到长春
$ g7 x: ]+ D( ]5 Y& \9 i# J# @4 f" s( J2 v. q; I) t, s4 s0 k6 a, G
似乎又是一个不相见0 \4 J* X- f5 {' x1 n; T$ ?5 f( ~
但谁又知道呢8 C6 ]) Q9 B% S
世界本身小的可怜
, u8 R8 X0 ~8 a2 g; I' V( p不然我们怎么会遇见& W$ n6 {! V1 G" {3 g' F
" c: H5 n* F$ \' b
缘分的事真的很悬2 R( y8 ]5 _$ M# `9 T
谁知道隔了一个太平洋的距离6 w. W2 k- T7 g' }
我们在这里成了高中同学7 X5 \: H7 }  [

1 D4 i/ A% @/ O- d: h/ I( C每一个细节还在眼前0 M- R+ m+ h7 _
我们一起抱怨早课
( K6 R9 g( u1 M/ ^& W+ U" y混混沉沉迷迷糊糊
! W* E3 v/ t: I0 ]我们一起热饭; y: s5 @- C8 K
中午的那个走廊唧唧喳喳
; N) U+ ?8 i9 p. e" x, }6 o我们一起上课. x5 g2 P9 r' W7 P6 v4 Q/ [# x4 W: D
聊着超级八卦的事情* P9 C9 A2 U8 y+ k% M$ M) C
# n0 c5 L5 _. M, R
"我家兔子真可爱": C9 W9 c. k: C4 v& X  K8 Y9 k; D
"小狼..."( E8 ~5 m4 H6 r9 z; o  N$ T$ S
7 m! s4 ?( I9 _; e3 n; C; O( T
无数个慵懒的早晨 暖暖的阳光 宽阔的草坪: h! R4 X' R6 L. l, \8 {. V9 k
有时候我真的在想 记忆的时钟到底能有多远 是渐渐变得苍白无力还是越发清晰
8 G) o4 `6 V) o0 m跟时间比赛 通常都是一败涂地/ Z% z' s0 I8 L9 ^. Y& r
也许到最后 只剩下斑斑点点 像黑白影片一样 在面前闪去2 `0 n$ r/ @8 U  z
( N) [) U. x, x2 T
那真的是曾经吗9 E- `$ B' m" J' x
怎么比风吹过都不留痕迹
' o# _3 s/ f) V" v9 `% o% U3 j
, d1 g' t3 L4 j% I+ r, H但我庆幸 心中的欢笑和泪水 我们一起走过
6 f. J* ]3 S  ]- i# G0 j
6 ~% C& [  M! F* _离开是为了下次的相见& J" ^8 A6 l5 w8 B5 K1 G1 ~
所以 茄皮啊 一路顺风# H5 F9 l( i$ d* q7 Y1 J9 \, \
' p. r& Z. S& ^, p2 o. D8 }" C
这时候你该到了吧
* `+ S5 C! s% r' i0 @% h- H6 L5 Y0 W1 [# P# `1 u1 X% b1 k' C% z+ J: I4 P
好吧 我坦白地告诉你 你走的时候 我当时正在想明年回国去上海北京一定要让你包吃包住再软磨硬泡包shopping
2 e, D  j. a" ]$ g0 f0 k/ l; G) K* D+ x' D4 `0 W1 R2 L% G
嗷嗷 祝一切顺利
4 y! Z8 P% h* E2 [那么 我们暑假国内见啦 好吧 也许韩国 也许日本
# Z/ N: M) h' I, l- C; A8 {6 H
5 ^. Y1 R  d# S, e$ V9 k  P* zps...你欠我的那个画 还有毕业照...你个小人...赶快寄过来!...我会给你我多伦多的地址的...
% K* t9 k& x! f( n* r' B7 C
- L$ M% q6 r1 G[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-28 16:22 编辑 ]
唉。。。。。。。。
/ a1 L: Z7 T# \) ~& [* M" ]% K真不舍得啊。。。: y" X3 n& P# G% {# H: G; d& o
才见过一次,还有我连五秒钟都没见过。。。。
汗..........写得好寒啊..........还好温哥华的温度很高= =+1 g  \, p( Q" ?* C7 Y
呐呐,离别的送别的什么的不太适合我啊,你也知道我很感性的,所以..........啥都不说了,俺泪奔.............
大型搬家

回复 #2 枫的泪 的帖子

老杨团队 追求完美
嗷嗷...没见过...你也会想我吧...(星星眼...闪啊)

回复 #3 Moonchild 的帖子

我这可是给你写的送别篇啊...你放眼望去...这音版里...我所有的帖子除了15只还是15只 为你破例你来在这跟我说寒( l3 R6 N$ c& k
好吧...其实结尾把之前都弄好的气氛变冷了...
' ^- A) R& x# y7 v& Z, Z6 n$ t你是不是想我说写得很好啊...嗷嗷...感动吧...感动就在我走的时候给我写一篇...恩...就这么定了...
啊 我不感动是不是就不用写了?. o6 e* x2 _  T
问题是 我又没送你= =+
PS..........本来伤感的事情偶不想写得更伤感了= =+ 眼线不容易画啊(哭了就烟熏了)1 o3 a! l- C/ d9 \3 u0 D+ l& |
再PS.......给你的东西给斯文送去没?
moon走了。。她轻轻地走了。。。真的。。她啥时候走的。。我怎么都不知道。。moon阿!!你咋不告诉偶呢。。你要说你今天走我就去送你了。。唉。。没关系。。反正还能联系。。。。$ _$ \( z4 ^) I0 X+ X/ h

* u2 g! w- m" eps:。。那个网王radio的下载地址你告诉偶吧。。
五秒。。。你的文笔让偶钦佩!!。。写的真好啊。。。。
老柳教车
好长时间没来了,前几天来发不了言。。现在才发现原来用错登陆名了。。。
7 k( o( u' c" aserena阿,祝你在那边一切顺利!% R% Z! r/ C/ J. g0 h/ |
以后肯定还会有机会见面的^^

回复 #6 Moonchild 的帖子

难道你不感动吗...(星星眼...)8 T' X7 G- T; {0 o  Z0 U
啊 你送不送没关系 写个分别感想就ok了

回复 #7 Moonchild 的帖子

没事...熊猫是国宝...
, {. r3 ~: q# L) T" o, z没有呢...下次一起出去的时候给她...我会记得的...

回复 #8 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
墨 你的那个轻轻的走了 我想到一个超级搞笑的东北话...嗷嗷的* z1 I) K- h( Z6 }" @+ D
你的那个ps...感觉才是回复的重点...

回复 #9 墨涟 的帖子

嗷嗷...这承受不起啊...我这小破笔...在站上是垫底的...

回复 #10 iveeq常春藤 的帖子

嗷嗷...你来了啊...
% j$ V2 |' S7 Y& C# v# X! y嗷嗷...
理袁律师事务所
moon走了阿。。。怎么这么快的  P. E" K* Z! b, @
都没见过面呢~~唉$ s) W9 y9 h4 C" _  d# V
9 H) j7 t7 {6 Q: p6 o
大学生活应该挺好玩的吧。。。
, k" P) ]9 u1 |3 X7 U, T
+ D4 B, p& _0 l- n( d- L  b) U; E) N4 @# ~
ps:这歌不是一般的卡。。。几乎就听到了那个“喂”!!

回复 #16 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
大学生活...很累的啊...5 l) L! C  b, K% [6 M
  H% V7 v, [+ ]/ S! w
瓜...你今天rp不好哦...我听着卡得不厉害啊
恩呢。。我家电脑总欺负我。。我妈用的时候什么事都没有4 E1 u' Z9 C6 c7 T* f# N& ?
. u, \1 h, X* D- l( u( l; S( i1 S
大学生活累么??这边是累哦
; k+ `2 x& |! ^& q6 H国内的话就好很多了。。
唉...你家电脑和你不亲啊...话说我家电脑好像也和我不好...
5 l  l7 g, a' _3 d8 e' E/ r9 {7 [2 V- x! N+ B
国内是高中累 这是大学累

回复 #13 五秒钟 的帖子

都。。都是重点。。。呵呵。。呵呵呵。。呵呵呵呵。。。。
老柳教车
话说那歌..我就听到一路顺风...

回复 #20 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈...我好想说中了...嗷嗷

回复 #21 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
这...这是重点...嗷嗷...
  H3 Y* O# F- p* c
' r9 u) p) U+ e7 ^那我看看能不能换一个吧
话说花花这两天抽风了,等论坛恢复了再给你RADIO的地址
PS 某五秒钟........我在学校一个楼的CENTRE CITY MALL里面一家faceshop里面看到了广告是权相宇的,歌曲是幸福

回复 #24 Moonchild 的帖子

我第一反应是在中...我还以为...你...唉...

回复 #25 Moonchild 的帖子

恩恩 记得他曾经代言了一个美容产品 不记得是不是faceshop了 这个就是那个牌子吗 还是只是个店名? 哈 那个是韩国店吗. J5 h9 P, v, Z5 n% C: `

) z' ]4 G5 D  s2 X. u幸福!!!! 13只的幸福吗!!!!! 天啊天啊 嗷嗷 撒花!!!!! 幸福啊.....
哦对了 花花被国内的公安备案了= =+ 一时半晌恢复不了了.........你去MOFILE和163888上面找找应该有 土豆也有9 t6 Q9 o* K0 c) ?$ M% E2 C

8 a6 i/ L3 j; _% UPS某五秒钟............那个店不像是韩国店 虽然感觉店员可能是韩国人..........除了权相宇有个我不认识的女的= =+ 搞不好宋慧乔= =+(没看出来)
& [* Z. w/ c$ {$ o8 W开始的时候似乎是SJ的幸福,但是后来放的我听是HOT的.........(去TNT和回来的路上听了两次)

回复 #28 Moonchild 的帖子

切...
。。。???,,花花是谁阿。。。。??. v2 t! S# }& Z7 B3 N
* J7 A2 k3 e% c2 ^9 k# g3 Q
ps:。。5秒。。听见了。。哈哈