埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

决定上个真人睫毛图~(P3上眼妆工具加步骤)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" g+ b! m" s% b8 p0 Q: R3 {. o2 e: T$ j+ U2 V0 g8 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 ~9 R6 X" {( \% G8 v4 P' N" l4 d" X- K9 o
个人感觉俺这个睫毛效果还可以哈~  臭美一下... 主要也是闲着没别的事.... 所以大家不要给予太多厚望哦
2 ]' {4 D; n) g( ?/ |
: c; {: C7 u+ n2 `5 JPS:忽略我没拔干净的眉毛吧。。。忽略看着很油吧,准备要卸了时候才照得.... 忽略眼睛里有点血丝吧,压力大,睡不踏实....
  v* Z" f$ U$ @2 s$ I
眼形真好看!睫毛也很整齐!赞一个!
回复看图咯
老杨团队 追求完美
看看
MM的眼睛好漂亮
2# 周小花
" m. K, ~5 r& \2 \) C8 V3 o- T3 Q
) P# F: B+ v; X- v小花你好快啊~ 俺还在改个词的功夫,你就回复上了~
理袁律师事务所
欣赏欣赏
4# 叶雪 # h' b! ?) w: i5 N$ T' s
6 `3 P1 z% W7 `+ C* W+ ~+ [
4 v3 \/ o* j' ]4 H) k- r
哈哈~ 我是看到mm发那个睫毛夹的帖子才心血来潮照了一张
眼形真好看!睫毛也很整齐!赞一个!' l  S  _5 G& i9 _/ H- v8 F) X- k
周小花 发表于 2010-8-31 21:20

1 H/ x" @$ k6 V$ g& C4 h+ `小花你是职业抢沙发的,服了你了
MM的眼睛好漂亮' ?: G; b" D! y1 |  u+ @3 L
jennymore 发表于 2010-8-31 21:22
9 y' |+ P1 x5 S; q) q
6 O2 {2 c9 V! C" P
谢谢哦~
6# ywxsyy ! ^4 s2 s& c0 i) X" J* ^# i; R
2 G. O% V  O5 i! z  i) j

: R, _) W, g" I1 H5 w( }/ a; P( G/ L我。。。我是碰着了 。。。。
9# jennymore
9 ^+ t9 C# O- Z% _
# |- Q8 E9 X) ~! `% y. i
8 M* w. l, H: f9 k& ]3 _. i偶不是。。。我是碰上的~
同言同羽 置业良晨
kankan
1# ywxsyy
1 R4 T5 q; _- L/ W1 |/ H
' m3 J. P0 N1 e6 h8 H! d) F0 O. X; r; |( b: G. h+ ~. f! J  Q. n, L) w% o0 L
看看看看
kankan
同言同羽 置业良晨
9# jennymore 6 }; L0 a# H  J% y5 a# }. e

/ P9 D: g: ~* B
$ E& F6 o8 G9 y' B5 S偶不是。。。我是碰上的~/ K+ b) }8 {& z, L4 g
周小花 发表于 2010-8-31 21:35
( `# w3 F# L6 i+ k' j5 e
我今天生病呆家里在爱网乱逛,在哪都看到你的足迹
hahahahaha
回复看图咯
kankan
kankan ~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊~~
1# ywxsyy
- h/ b5 [8 K# A  F: _4 V6 w3 Q7 w, A

3 N+ V% L9 ?9 w6 i; [; l7 h////////
参观一下lzmm的睫毛...........
羡慕!!!!!用的什么睫毛膏咩!?!!
! _/ E' |& Q+ }& |. c4 ]7 e& e1 U) L& T0 U, {6 ]1 D0 ~
我一涂睫毛膏, 即使是夹过的睫毛也会塌下来!!恨死....
) r) B" ?# W8 D1 P; |9 z' Z; Z& M) ~) ^
mm有招可以支一下咩....
理袁律师事务所
美~
老柳教车
see see
回贴看图