埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 有玩儿无敌兔的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题? 想请教一些问题
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~
& W8 H1 j% r( K$ B
. I9 ~2 b' f& G; P! L# H7 ~, u4 y5 p然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~, [% ?; Z, s) O
$ ?8 c# C3 k2 C+ K6 |# |$ e1 h# K) c
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
老柳教车
如题? 想请教一些问题
' v% p; j7 b' h* D/ ^$ S: c4 |yasenluobin2000 发表于 2010-8-31 21:56
1 k  h# J. N- |  S: V+ j, _7 l* Q

* X) G, u  [8 u- ]. s+ N兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  
你看看这里,就知道谁玩啥了~~~~~~
5 K2 Z$ I' V' F8 H/ q! L- t2 `3 M# ]7 f
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
+ u: m) G! ?) L, _. P, O% ?竟陵残雪 发表于 2010-8-31 23:26

) {- W! q7 o6 W) Z4 i5 P! F+ ]- f1 N+ Z' u2 U: W
很详细啊!多谢多谢
兄弟拍得片子不一定好,但对5DII的性能方面倒还真算是比较熟悉了,您有什么问题,请尽管讲 ~  7 t7 u( u/ j- g% L4 u: {8 z, s1 T
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:33
" I3 e3 I# {6 o, M/ d. Y
, k- q. s  k+ y" K1 q. z5 P( H
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
建议楼主把标题改成——呼叫酷暑~+ T5 [4 ]! s: E7 r1 m# I$ r0 \! v& ~

% q' }2 O4 P3 g: g" y. E; W然后很快就会有人进来回帖说:兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……" f$ c/ Z8 B! p0 _7 ?
翠花 发表于 2010-8-31 22:00
) D1 D. r0 Y. X
* i4 y0 o' [4 S' M
您是半仙儿,我看出来了。呵呵
兄弟也玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  " d3 m! b1 J/ J  ^
酷暑严寒 发表于 2010-9-1 16:31
0 b& b3 W7 t0 }; P1 h/ W$ k

$ `: v1 A% {, n) N2 J% J  T你的帖子我都看不了,无法拜读您的大作啊!
理袁律师事务所
先请教两个基本问题,您的无敌兔儿配了个什么闪光灯? 还有就是电池一块能出几张片儿??
1 f8 X3 r0 q6 J7 Z, qyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 10:43
1 v. ~( F* R6 g3 ?
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。
5 h# F% ?( z( F/ n
) m" N  H( y/ `1 J8 l: I! [2 x# C9 t关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以,一直没留意一块电池到底能持续多久。我上次拍婚礼时, 拍了接近400张, 记得没有更换过电池。
580II 比较理想。  我还配了一个430II ,这样可以偶尔玩玩引闪。
% `  T/ L. ^* ^( h: v+ I% D2 }) s0 R. d
关于电池, 看你的用法,在气温较低,过多的屏幕取景和回放,已及用的镜头是有防抖 功能的话, 那么电池用的就快些。我有一块备用电池, 所以, ...' N, F$ k% O4 b
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 10:54

5 y2 u: y# |- I# k( H: D/ Q$ e
) a  M1 F( D) m$ s所有的无敌兔都需要升级吗??
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
同言同羽 置业良晨
12# 酷暑严寒
# _, d& T) |+ D9 e
3 N: q7 x6 K! v' e1 C$ ~4 r
/ y# z( r3 t. p# y% I我替楼主感谢你!
没确切明白你的问题, 你是指 FIRMWARE 升级吗? 这就要看你买的机身是什么时候出厂的了, 如果已经装载了最新版本的FRIMWARE, 那目前就不需要升级了, 但经常查查有没有更新版本的FIRMWARE推出, 是个不错的主意。
; D# g1 e: m! b  [6 z酷暑严寒 发表于 2010-9-2 12:50
" y/ Y6 Z+ z  p* N  P
! ~) n* O0 D, o; {. W/ c
1740这个镜头您怎么看?
1740这个镜头您怎么看?9 E$ Y3 F5 C* @8 X$ r2 C, v
yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15

4 Y% }- @. Z$ j7 b# ]# Y这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:
2 w: `. q( v# i' n
! l4 B, T  c+ K2 r, q0 ghttp://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
1740这个镜头您怎么看?
. T8 Y! p' z+ I# A  @yasenluobin2000 发表于 2010-9-2 18:15
% R1 l2 d  \: V  M) m0 l" Y
顺便加一句: 兄弟也是用的17-40, 一直下不了决心要升级金广角 ~
同言同羽 置业良晨
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:% V7 @& ]# C* z, s  p! F

5 ~) |% ?, B1 _* ?  A9 j: J: Z- @http://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
8 `5 N( d$ g( a4 s; [酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42
0 C$ p( t  X  {* N
; U; f% q+ b% C8 c
看着真是舒服!!!
16-35要1600多块大洋吧?!
风景片您都用三脚架吗?!
16-35要1600多块大洋吧?!
+ o2 {. u5 y) p0 Wyasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:02
3 }7 f$ W% h  S. z# T. U: f+ ^
对!
风景片您都用三脚架吗?!
6 j9 Z! q$ w/ M; ayasenluobin2000 发表于 2010-9-2 21:11
- v6 a7 `# g8 p1 @
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)
同言同羽 置业良晨
有无敌兔不太会玩的人飘过……酷版发的链接我看了,我感觉我是不是用的是假货……(始终不愿相信自己的技术太烂)
* u) k1 b1 T/ ?大朋友 发表于 2010-9-3 00:45
5 J4 j9 B9 m7 J+ {/ [" s9 N

) S2 L2 z* `: a( L7 y- I发两张您的作品来看看,共同学习,共同进步
这个头,配上5DII 拍风景,绝配!  给个连接,你看看。 这个是多伦多的一哥儿们拍得落基山,是黑速的朋友,他都不屑于用金广角16-35的说:, M4 k9 h( [1 m- m) a

' i1 Q7 F2 N$ Q2 ]* Mhttp://www.pbase.com/henrylw/the_rocky_mountains
* V8 \$ V3 M7 B. I, C' H9 |5 K0 k$ J酷暑严寒 发表于 2010-9-2 18:42
7 T) g5 F% `  p& r' x" w
( x; i# g8 i2 R6 B. u, s
3 n5 w5 M9 j- J9 u( |, a
看了这哥们的相册,震撼。
顶顶顶顶的
老柳教车
兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
[quote]兄弟也想玩无敌兔,楼主有眼光啊!请教谈不上,兄弟们一起切磋切磋……  
% A+ X6 g( u* y9 h白马啸西枫 发表于 2010-9-3 22:11 [/qu) _7 B) C9 t, w$ k

) f( u9 _$ r- g, g6 A/ H1 m( q7 ]( j7 q$ F% n! R$ u8 F2 K2 C
大家有时间一起切磋切磋
是的, 这个问题,不是使用5DII也业可以用 ~ - w. x* u5 w1 f) v
酷暑严寒 发表于 2010-9-2 21:35
6 T) L( A' B; n8 H5 `

9 k$ j+ G& K8 o4 y) I1 W  A7 `% X有人说无敌兔儿的对焦系统有问题,请您解释一下!!
理袁律师事务所
28# yasenluobin2000 8 w4 h' c$ y8 I0 m0 a
反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈哈,剩下的让酷版有空补充一下
28# yasenluobin2000
. h6 i% Y  J! b0 o7 ~反正我觉得对焦有点慢,这个和镜头也有关系吧,我那个24-105弱光下基本不用想对焦了。不太适合拍摄移动物体。网上基本都说七弟拍运动物体强于无敌兔。我也用了没多久,就这么一点点小心得,哈 ...
6 s8 V  l1 g( Q& P大朋友 发表于 2010-9-6 10:29

) n3 F$ x1 l8 w& h3 E4 T
+ L5 A9 \8 R$ V3 P$ ^) E/ W7D和无敌兔儿作比较是什么下场?