埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请解除阿牛版主职务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' Q7 _+ P* b& Q1 z  R3 S# j' O
  R- ^% q' T- C1、对于帖子里面出现的恶意刷屏,辱骂、侮辱他人,人身攻击,由版主屏蔽帖子,同时短信通知。
/ f2 ~) j4 k, K2、对于屏蔽帖子之后,继续恶意发帖的ID,由版主直接禁言(非禁止访问),但是禁言期不得超过7天。
2 P# ^$ P# z) r1 g: t' ?* Y3、对于不服版主禁言的,可以在站务讨论发帖投诉版主。该投诉仅限于对禁言的判决。4 j6 K+ E! C) `# y8 \. K
4、由站务版主发起投票,设置阅读权限3,开放投票,限时24小时,少数服从多数。同一IP只限投一票。同一IP超过一票,所有这个IP的ID都被公示,并永久禁言,该票作废。如果票数相等,投诉失败。 5 A3 y. B' M, j6 V, ]
5、如果版主出现恶意刷屏,辱骂、侮辱他人,人身攻击被投诉,直接进行投票。
+ D0 M+ O' K, f1 m6、任何人5次违规,由站务版主或者其他版主发起投票是否永封。
% m% B" R7 b4 I8 V4 i# s7、站务版主或者其他版主如果不按以上规则处理,直接解除版主职务。8、以上规则的解释权归埃德蒙顿华人社区网所有。
9 f9 `1 N9 G3 B1 d& r, K' t
& {- V/ ]5 |3 _* ^# `
3 B5 E# H/ L) F+ f" u% A阿牛封架鸡棚和小鹰未履行上述规定,不适合担任版主一职。
$ Q9 m# }4 L/ ~8 ?/ ~! T/ y请管理员根据规定执行。
按照规定第一步是屏蔽加警告,没有说可以直接封。
老杨团队 追求完美
支持阿牛下台。但由于现在木有版主产生规则,同样支持阿牛下台后马上被任命为超版。
记得上次也出过一次版主一言不合就封人的情况,最后是道歉了事
按照规定第一步是屏蔽加警告,没有说可以直接封。" H% [: U7 G6 o/ |
紫光 发表于 2011-7-28 15:05

% f# [( i3 U; i7 o( t, ]+ v9 r, r是啊,所以我先对教授警告$ N4 D% G7 C- h0 `0 `0 [

! T) ^5 n" S% P/ O4 |  W然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
是啊,所以我先对教授警告2 c0 B9 F0 M! ]% \9 w2 W; q; Z

% K. W- ~7 C9 s6 W然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
( `1 Q3 F& F% {. M, @- x0 asweetlele 发表于 2011-7-28 16:20
( d9 c2 M: s, c% G/ E6 Y: b
鄙视他
大型搬家
是啊,所以我先对教授警告( T& `( n1 u) f7 H/ l; q) r

/ x6 P! k* C2 y% D! j然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
+ Q$ m, `3 m/ Y2 csweetlele 发表于 2011-7-28 16:20

7 \. K  M, Z$ }您也加入网盲大军了莫?给我警告,证据呢?
大型搬家
支持阿牛下台。但由于现在木有版主产生规则,同样支持阿牛下台后马上被任命为超版。
# z, F6 G: d% }3 I' W$ E小黄 发表于 2011-7-28 16:18

0 Y( g1 a2 r' G3 _8 i& U  k是啊,这个有先例的。
您也加入网盲大军了莫?给我警告,证据呢?
& y/ I9 s+ r: }小黄 发表于 2011-7-28 16:37
( L" z) ^# t5 @/ `: m- k
反问句
大型搬家

& q! T  J& t4 ^. n& v反对,如果这么说黑条也要下,因为他封了黑鸟大半月,远远超过你说的7天
同言同羽 置业良晨
是啊,所以我先对教授警告1 }- M3 `" A. Z  E3 @& c- n( z! J

1 C% s9 J. n. w/ a然后教授马上申请房版版主,从此神甲护身
& Y% ]+ _7 P& l, x1 x3 |2 Gsweetlele 发表于 2011-7-28 16:20

9 [  W  R/ b+ \& N
' B! p6 _% b' D: C' R5 S7 w, F鄙视教授。不过教授上面有人,你直接封了也没有用的。
您也加入网盲大军了莫?给我警告,证据呢?8 E) e1 Z3 [) I  Z5 W$ A
小黄 发表于 2011-7-28 15:37
& m3 t# k9 d4 I8 m; @7 p$ z3 s# D0 J
几日不见,教授连字都不认识了?
, j( B( ]  ~6 n; v. p, a3 r, j0 h
阿牛下不下不是个事,我只是提醒各位,大家都在一个城市,你们又喜欢参加一些网上的活动,因为意见不合就随便不让别人发言,你们也不怕谁急了眼拿猪肉炖粉条子泼你们?
) j# A/ Z: y% o7 ]你们在网上横,生活中你们也那么横吗?
+ y2 y7 T' c1 s% G别拿跟鸡毛当令箭。
0 j) x) e, M' `7 z. u$ Y% X; L9 n9 ^) t+ F
我之所以砸烂过去的版规,根本意思就是如果不是非常恶劣的情况,不要随便封别人!
哇!你说这话,我真难以接受。8 K0 I- P. ~9 f# v# H) j
算了,都是孩子们的事
同言同羽 置业良晨
封架鸡棚和小鹰被封了?谁有超版权限?赶快解封,救人要紧!
! G% ]2 I& G8 z( z, A
. }9 i! W7 ]+ P% f2 E先都消消气.
5 Z& d+ d' H! w5 K3 R# f$ A对于阿牛版主,按版规可以解职,但是这也是初次,在这件事上批判道歉一下就可以了.) j8 _. L+ T$ l/ L  J% n
. a; X1 O3 ?+ z4 v8 B
对于紫光的反应我觉得正常. 紫光辛苦弄的新规就这么被破坏了,搁谁也得喊几句.回想当初,能找到这样的办法,对版主们没什么额外负担,最重要的是解决了长期的困扰大家的问题,对于紫光的水平,这个不得不服.8 X  m) z% o' I; k
紫光的新规运行的效果,比原来好,这个都承认吧?如果破坏了它,对大家都没好处,包括枫亭的版主们,对不对?& P( p2 M8 O% P0 p. q( e
所以现在需要的是维护法规而不是尽一步破坏它.6 C4 i0 B3 m, {/ n7 V

; y3 R* e0 Y. w/ S  q/ p) w对于我个人,不想和阿牛还有其他人在这事上计较什么.
本帖最后由 紫光 于 2011-7-28 19:41 编辑 # |$ z; U$ a' m# t# ~0 C; `9 Y
哇!你说这话,我真难以接受。% J8 B( a2 A. _
算了,都是孩子们的事
, k4 C# ?  C4 }" d# h/ O天上明珠 发表于 2011-7-28 19:00

9 }3 X3 T3 B8 D' T抱歉,那我改改。
" J; L5 A( Q% b/ ^; U' @7 e+ p- H8 y反正意思就是那个意思了。4 ?0 e: a) {7 b! K: k! K1 P* ^0 D
俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。我是完全的忘了,但是他们一家人一直都没有忘。
9 Y3 f* ]5 h2 ?1 b4 Z) u! r- s, O! ^俺激动得差点内牛满面。
* T6 A  }1 c% ]: [想想大家都在一个城市,来自一个国家,有啥深仇大恨啊。值得么?
: t2 |0 _8 p. _上网嘛,心态娱乐一点,什么都过去了。
抱歉,那我改改。
. g, ^; X2 p9 z: F反正意思就是那个意思了。: Y- w" R/ M9 l. ^
俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...  d- s. v6 U9 {. [2 F
紫光 发表于 2011-7-28 19:40
5 f1 a; e8 Z. n& E* i$ ^

! \% N+ t+ m2 e8 z1 a3 h$ w# G  S1 L$ F. _
支持紫光!
抱歉,那我改改。
+ M* Z! M- P% N/ F/ s8 ?3 c反正意思就是那个意思了。
, Y- a% U: X' f# }俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...
( i' Q6 k- M1 q) E2 x紫光 发表于 2011-7-28 19:40
! {* w& _) Y( T* b- @
那是你们把枫亭当作敌人来看,有什么能顺眼呢?不说了,以后你们自己玩吧,我还是少看的好,祝你们好运
同言同羽 置业良晨
几日不见,教授连字都不认识了?# s8 U  K! r  ^+ ^8 K
sweetlele 发表于 2011-7-28 18:45
1 c+ K* Z) N9 E; b
几日不见,乐乐脑子烧坏了?+ D2 t! K, u9 J6 d' {
请您读一下,版规第几条写了“警告”二字啊?
同言同羽 置业良晨
几日不见,乐乐脑子烧坏了?; n& P( s) T, e: u
请您读一下,版规第几条写了“警告”二字啊?3 q6 k2 c$ y% g6 V, R
小黄 发表于 2011-7-28 20:29
" n  x- `. r" Y
短信通知就是警告了,总不能写今天天气很好或者我爱你吧。
抱歉,那我改改。8 i: ^" F8 A' q9 P( \5 o" S3 w
反正意思就是那个意思了。
# \% J2 t! w: Q8 }* |- w俺之所以发这个感概,是因为两个星期前,原来的执法版主大Z特地找到我,给我送了一大盒三小盒极品铁观音。因为他说我在六年前曾经有一次在下雨的时候送过他们一家人。 ...6 V/ m; ^* ?0 t3 Y) P  A4 Q
紫光 发表于 2011-7-28 19:40

2 C) |6 q' U8 V5 y7 T* R# Q& Y& p; i
Z大是老白最佩服的ID之一,在爱网的历史上会记上一笔,可惜了他老人家最珍惜的版块让你老哥一把给端了个干净,
这个版规我好像没有看到过 反正是没有一点点印象
# S" h5 D1 e' F! h3 _6 \2 z( l6 _根据版规上面的规定 我这次封人的操作过程的确是错了
) c7 S4 g! _" m+ T我对我的行为对smalleagle和架鸡棚两位网友造成的不便表示道歉,请见谅
Z大是老白最佩服的ID之一,在爱网的历史上会记上一笔,可惜了他老人家最珍惜的版块让你老哥一把给端了个干净,# x8 q1 I, W# ?+ N6 c: a( c
白马啸西枫 发表于 2011-7-28 20:48
, U5 w; b# u6 u% X; N5 j
老白,你说一个同城网,瞎折腾个啥?
% _0 W' @  s7 q  v3 L/ V低头不见抬头见的,网上吵几句,生活中还是朋友。: a# q; O3 R; i  j: V
当然那些用马甲胡乱骂人的是要管。但是如果是常用艾迪,又没有什么太出格的言论还是应该宽容一点。
这个版规我好像没有看到过 反正是没有一点点印象
# N7 B! S* s! @8 H5 A6 x, l根据版规上面的规定 我这次封人的操作过程的确是错了
4 Y- n# y; m7 c! b我对我的行为对smalleagle和架鸡棚两位网友造成的不便表示道歉,请见谅
& R' w! F" K% c5 W2 a$ I6 V阿牛 发表于 2011-7-28 20:50
- B# X3 w" ~1 j* s
好,顶阿牛!该发脾气发脾气该道歉道歉,有胸襟。
7 F( l. [0 p9 _/ P! |1 O这个帖子我撤了,管理员请忽略。
) l4 N# y% e1 {4 h$ B# A) }- j5 J
管理员擦擦头上的汗:还用你说!
老白,你说一个同城网,瞎折腾个啥?
* A1 \2 r" X8 F+ P低头不见抬头见的,网上吵几句,生活中还是朋友。
( ^1 c2 O! H5 O+ I当然那些用马甲胡乱骂人的是要管。但是如果是常用艾迪,又没有什么太出格的言论还是应该宽容一点。( B  V. P) E1 D6 L. E  Q8 X# o8 a7 Z" C
紫光 发表于 2011-7-28 20:59
; r+ {9 v# g) c% H5 u4 c* K6 Y3 I) i/ q

* P  z0 b% c# ]1 Y( z) n' y
我对阿牛一个字的评价:好人!
我对阿牛一个字的评价:好人!
6 g: ?1 D. T8 q老杨 发表于 2011-7-28 21:11
5 D+ M. W7 q; B" [0 q1 t# |
, u' T$ d4 F: ]) B5 x/ n& \; v- |
老大,那是两个字啊,老大