埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉房版版主小黄,2次人身攻击

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 sweetlele 于 2011-8-9 11:14 编辑 % w" m! Q# _5 G' ]2 a, `' W: r/ o

) p% t2 m! `4 q7 f第一次在移版,已经把违规帖屏蔽,必要时可以解开作为证据
+ W6 {% X2 W+ |$ ^/ s' A- s' J2 A9 F5 l, G0 O) z
第二次在房版,具体情况看http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=455184
. n' x+ `/ n3 y* s" H9 G! i* ^8 x5 @+ Z+ l  G* {! x/ |# X

: \9 q/ T6 S. d1 w8 Xover
唉,领导班子不团结
唉,领导班子不团结
3 z5 G$ x& X) r4 q" Z1 B+ a亦非台 发表于 2011-8-9 11:18
# V3 z! {% |0 S# H0 K
老杨团队 追求完美
唉,领导班子不团结1 g- g6 b0 Y$ e( a& n
亦非台 发表于 2011-8-9 12:18
, j5 c* `6 I6 q7 w9 v  q/ g
随便投诉,不过还是请紫光释法,这个步骤怎么走?好比2 M  X: c! f2 Z9 A% i0 U; d7 P
1)我怎样给自己辩护?* e! V4 C0 _  U5 B) H* ?
2)时间期限
: V' g0 s7 M  F3)由谁来判决?枫桥?老杨?
随便投诉,不过还是请紫光释法,这个步骤怎么走?好比/ f0 O( M+ ~7 t. t6 Z
1)我怎样给自己辩护?" V& ?% [1 J& h; S3 y
2)时间期限
9 _- V) ^& F8 {3)由谁来判决?枫桥?老杨?
! |5 o4 ~  z1 J) W小黄 发表于 2011-8-9 13:12

3 W8 P' O% Y/ s: t) B) R- H; |2 X* T$ C
你完了,( V2 ?, b1 r& l; w0 H

9 |# D8 p* L) Y+ W, l, R; C2 _正义,正义的来福灵( u& {/ d4 o. g8 `7 T7 G: k% L
1 a7 i' D2 b2 B* q0 r
一定要把害虫杀死,杀死
你完了,
5 d3 V  s5 f% a4 ^* r) G; E0 P! y6 b3 p" H6 `* y
正义,正义的来福灵
8 i. D- m: n( [, s/ Q/ S3 U, V8 c$ k- K4 b3 s
一定要把害虫杀死,杀死 ! e  q8 M2 O$ o- W
未名 发表于 2011-8-9 13:17

: W( E5 C* I& j# @9 ~; r( N   
乐乐戏小黄!
0 h, l1 B+ l; k+ D- N& @这是投诉中的娱乐篇!
我被调戏乐,我要投诉哦~~~
我被调戏乐,我要投诉哦~~~ ) h( w! _6 E/ [! _7 S
小黄 发表于 2011-8-9 13:23

& r6 E# r& \. I3 N: a+ r3 ~( f. E/ e5 c% k' t) m$ O' B
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.
3 J) B# z, [( d+ N. X再这样下去,我要叫你副教授
围观投诉
同言同羽 置业良晨
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.2 N- G* V% x& I6 c* L9 y
再这样下去,我要叫你副教授了, j5 _" {. d2 F
suvescape 发表于 2011-8-9 13:25
; D8 f' c# M2 y  y' \
( I& D- O5 b4 W% K0 H
您是副处上多了?
如果乐乐投诉成功,小黄我真的称呼你为黄副教授鸟.% E4 ^& V7 W0 r7 G. z& C+ u) ~
^_^
小黄在和乐乐对抗的过程中,从大S事件到现在,明显出于下风.' W2 i& K- l, P! w  B5 Z
再这样下去,我要叫你副教授了. K9 m* {% i5 D7 ]& I
suvescape 发表于 2011-8-9 13:25
6 L3 Q9 A7 G2 j, {" v) s, ?0 N, S
一直都是棋逢对手,欢迎继续掐~
如果乐乐投诉成功,小黄我真的称呼你为黄副教授鸟.! `. k4 J& Y7 E" m
^_^! Y  P$ Q1 F2 |" B, t! e8 @; V
suvescape 发表于 2011-8-9 13:29
9 f! r! @2 F' y; ^/ A1 a
Sure.1 a+ X; W4 |, U1 P- R8 `! Z6 U% G
: L1 _- }& Z2 P
在线跪求受理人。
同言同羽 置业良晨
一直都是棋逢对手,欢迎继续掐~- d1 O5 ?0 q6 R0 L. ^5 \
猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:31
# |, [8 t. W$ J" A; O; D: ~

4 _" T1 z$ ^, t: B我觉得乐乐一直压的小黄踢,小黄防守反击战术不明显
我觉得乐乐一直压的小黄踢,小黄防守反击战术不明显
" S, n! T, D+ n# z! C+ o6 q5 esuvescape 发表于 2011-8-9 13:32

4 n: {. s( e, \乐乐压小黄?口味太重啦~
乐乐压小黄?口味太重啦~% H, W+ @- L: v5 {
猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:42
/ |' }/ Q1 V1 c) ?' P& V1 F
女乐乐?
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?) G" |$ k, y8 ~8 E% ^. |7 _
" m+ h0 L+ f: ]2 X7 d/ e( Q; a
我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏& m5 M. N8 P) k4 m8 M
  _% M4 v/ Y/ x& H7 u4 j8 u4 T0 }
我当时就凌乱了....
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?; u8 X0 f% F, R" b: L% [- u( t1 d- l, X

( F; L" N( j7 @我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
5 i: ?& g( V( f- P1 i3 m
8 \2 J& H0 N. t: W- L我当时就 ...
2 @7 {. k# K' J0 U3 S  x( n1 u- D& T( gsweetlele 发表于 2011-8-9 13:47
% j1 Z0 [/ @8 R0 T! b
0 \, l$ z* W1 ?7 V+ ?4 z
3 A% }1 T; V& r) ]
你好朋友太敏锐了~
同言同羽 置业良晨
这也算骂人?这也算人身攻击????
同言同羽 置业良晨
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?7 M- x" H( M  e  r; T

8 w) f7 Z, c. m我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
/ m4 c6 J6 W- O1 j0 R
& c/ q6 u9 K  O; S  m( w) S( N我当时就 ...% k6 J- o( M) g
sweetlele 发表于 2011-8-9 13:47

: J8 s" m# ~7 r) F) Y6 T大妙!!乐乐和小黄,基情四射啊!
本帖最后由 suvescape 于 2011-8-9 14:01 编辑 # m! l* _5 K0 u" [' ]9 ^) P+ F
乐乐压小黄?口味太重啦~+ F& d2 y8 d/ F! o4 M# \
猪刀小试 发表于 2011-8-9 13:42
  e8 c0 f8 z( |# V; T' h' l' ^* N6 C

/ l4 l* c" _) u0 ]" v* ^- _是.* Q; {7 W/ u* {& o
乐乐往往压着小黄,射手不断的发射出炮弹; 小黄拼命抵抗,在乐乐的强攻下,显得非常的high!
% }$ j1 y- z* }  f6 i终于,乐乐射出一球,小黄没有守住,直接撕开了小黄的门. 此次此刻,两人的比赛进入高潮...
基情四射啊!/ r- C( L0 F  X9 ~) n
pchell 发表于 2011-8-9 13:57

* J! h5 H- w% i! d& q1 y
7 S' M2 G9 U; F. O( ?
来,教授给乐乐撸撸。
乐乐,你和小黄有没有QQ;
5 x- c' n, h# h( _公布一下你们QQ记录吧?5 b  {3 Q9 v& R( ]+ p
% `$ N: j! _% x- k/ b
我看你写回忆录,看到今天才直到,原来另一个主角是小黄!
老柳教车
话说,前两天,我一比较好的朋友,在微博上私信问我,说哥你在爱网上的id是小黄不?
5 i7 a/ a( F3 T& v6 H0 q% l5 A: g3 C8 e# i# L& e9 O5 Z
我就跟他说,你不知道我和你嫂子公用一个ID ? 他说,我知道嫂子ID是sweetlele,我以为你的ID是小黄,你俩在打情骂俏
2 x. V( ~4 d8 e2 b
* }- ?$ t4 Z/ t: n( k我当时就 ...
& _$ P/ X6 I% isweetlele 发表于 2011-8-9 13:47

9 r3 x& m" ]) I这么有趣的朋友,啥事后也让俺认识一下。
大型搬家
这么有趣的朋友,啥事后也让俺认识一下。
" ]0 |. Y5 t7 q, F小黄 发表于 2011-8-9 14:15
8 Y0 B- i/ n3 @" e8 |: w5 R
  h1 z/ u8 P1 w) {" L
吗事后?
这么有趣的朋友,啥事后也让俺认识一下。
1 u2 a5 @- I- b7 J8 U小黄 发表于 2011-8-9 14:15

( g7 b' Z5 t! ]" B* g2 p3 I. {2 N亮点