埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ b2 B9 F4 U1 G7 p: p# a; P& y7 ~7 p$ s
照片 5899.jpg
* h, k6 G; k) N2 L 照片 5902.jpg 9 l9 d% I/ M( @  H& i9 q1 z# Z9 j/ x) k0 z
照片 5940.jpg
( v# X' O* X  w; q& N9 a) _1 C8 d 照片 5927.jpg
4 D8 e; J9 \. N  \+ ^# g
( |9 F  Z2 m1 q  D8 d* n7 f, T7 ?4 s2 Y  s
! Z: i# h# E. u  k
) t) Z2 e& d( b! I
楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。
2 U3 t0 r- c! [3 R+ k$ }2 d 照片 5413.jpg 多少颗心----哈哈。
1 I0 k0 D0 i' [7 F* V 照片 5931.jpg
生日快乐
老杨团队 追求完美
生日快乐
* ]4 n7 z, z# J; h) u- J% z天上明珠 发表于 2011-9-11 18:13
$ p) ^4 R' l7 C/ H. F7 k2 P3 O, n
说点赞美的话,,如越活越年轻了,越活越精神了。
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。* W  Q" M7 L! Y
生日快乐!
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
, ?' b2 \, F( ~生日快乐!# L% D9 ?) S' E* e, r( r
三思 发表于 2011-9-11 18:21

) h$ `( d8 Y$ o8 h- F( ?就你实在---赞美的正点。好开心。我都不知道俺是哪国人了-----哈哈,喜欢听漂亮的话。好久没听到人们赞美我了,虚荣心在饥饿着-------------哈哈。
我~~~我~~~我被你迷上了  
2 u+ o" T% t8 F! D$ w8 r  S' S" j  P
昨天我在舞会大跳钢管舞,只可惜,老大不在,我把灯光当钢管了。年轻的心一个劲的给我吹雾,我都飘了。哈哈,跳的是相当的陶醉。。。。
我~~~我~~~我被你迷上了  
/ ?1 e" X% @3 O" ?  u天上明珠 发表于 2011-9-11 18:26
& q( G+ L0 _# m1 J
- m9 m# }* o. S5 ?1 k
No --------------I still love man more than ladies...lol
呵呵,可惜呀
呵呵,可惜呀4 n; F1 S6 P' |9 G  N+ i* {
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29
2 `. T, Z9 d* `1 j, p
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
呵呵,可惜呀7 L* @6 v- C/ ~, ?  x. P0 t
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29

% K; [4 a. t8 E8 }% M7 C你的狗有人帮忙带了吗.
同言同羽 置业良晨
好性感呀
. e8 g6 {2 Y& I. ?: g, h/ r嘴型超级好看,眼神超级迷人······: D$ e; U4 b* ]7 S
生日快乐·······
! P) v! G/ K: _' K8 k" o
好性感呀
! o7 m7 Q& n; Z' [0 y! f" I嘴型超级好看,眼神超级迷人······) X7 u9 {& S8 R: O  `
生日快乐·······
, t' U" ^* ?, C2 _个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

% f* L2 g8 D- f, n9 y" i0 @/ O你吓到我了,,宝贝,那边什马情况,怎么起的这么早----我还没吃晚餐呢.哈哈---虚荣心强烈得到了满足,我的眼角泛起了鱼尾纹.大妈了,可还是得到不少回头率-----4 V& q2 ^4 I: c- o
7 r5 A" w* @6 k/ j; [* `) ~- `
照片 5934.jpg  3 Y3 T3 O2 h1 v0 ?, h/ P6 l; P; o
( v8 T; H( _0 l' g7 k2 K9 u
/ I3 `7 i6 Y, \
我喜欢显八-----哈哈。从猪圆到珠圆要有个过程。。。。
看贴的不回帖烂眼睛。哈哈。。。
" |1 _- B$ C  V6 o: ^
4 s6 K# t2 D, A9 L
No --------------I still love man more than ladies...lol" q  N- P' J+ T9 X% b
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:29
! \& N8 g. j; l% X& e! ?3 Y
同言同羽 置业良晨
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
8 V' y) F: e3 \珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:31
; J# T. f- u$ h
知道
理袁律师事务所
你的狗有人帮忙带了吗.4 r5 z) H0 I& g' n4 [$ h# \4 L0 w
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:32
- C1 x* i  l) k8 d2 }5 m3 d9 j- [
还没涅
好性感呀2 N% a' J, {( h. T# ^
嘴型超级好看,眼神超级迷人······
5 x3 w+ T* D+ x# a生日快乐·······, f6 ~7 X1 F! B
个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

7 a. |6 ?0 Y# L* |/ W  c! B# k呵呵,也不知道她在看着谁
生日快乐
还没涅" q1 h* i/ w1 ^% \/ f/ Y4 a2 }
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:23
5 E& ~! f- P8 ?9 E0 M. p
我帮你找着个老外,他能帮你带,他有两条狗。他说只要你把狗粮买好, 在给他买两条烟。但是他要的是加拿大的烟。哈哈。他人很好,我的邻居。喜欢狗。他每天定时蹓狗。
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不知道她在看着谁
) n+ P: U; X. @3 n天上明珠 发表于 2011-9-11 19:24
2 M" X4 ]0 g' k$ L8 ?
情郎哥哥呗。。。这还用问,没有,就幻想一个呗,什么什么都是超级大明星。哈哈。
同言同羽 置业良晨
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧' h3 d- r) c. N; _
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:28

+ I  a, f$ Y7 C( ~# f他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
生日快乐: t4 `1 u) I2 j7 h7 M
amybear 发表于 2011-9-11 19:24
$ l8 b9 R. ]- h0 l. m+ f0 X
2 u7 ?, `* G" a

/ b4 k9 g% t* w: n8 [' v0 G0 ]camel119 发表于 2011-9-11 19:29
3 w* Y# R7 H* t
等着老大的花。。。这是俺家的一亩三分地,俺喜欢浇灌水,大家懂的。我跟随老大这么些日子,别的俺不会,就会发片片。这是俺们这嘎嗒人的毛病-------我喜欢显八-----特别喜欢。哈哈。
楼下看贴不回贴,烂眼睛。
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
) U9 K9 k& i) V1 n0 d珠圆玉润 发表于 2011-9-11 19:29
: G0 ?4 k6 \4 p  z/ S
呵呵,他的是什么狗狗?