埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上网时间严重不足,站着茅坑不拉屎。 6 T& @3 L) Q7 e
请辞。
上网时间严重不足,着茅坑不拉屎。 5 x& R1 g- }6 ~( v* A& S
请辞。2 W+ V' O6 O- k% ^) M2 y& m# Q( [
竹帘儿 发表于 2011-9-20 18:37
9 p& w% j2 W1 ]' W3 P7 W+ O6 q5 K& K

; i. P* P: l4 w/ R5 A严重不同意.
0 e% R' m) R. d* Y( V而且非常不正常的联想中... 小竹同志不容易哇,站在里头...
( a0 w3 g5 x( W: P( |- ]
严重不同意. / E9 W  d, G: n( S5 z7 ~3 m
而且非常不正常的联想中... 小竹同志不容易哇,站在里头...
) |. \: ?! f0 |: Y8 @suvescape 发表于 2011-9-21 07:02

% U" e3 M- B! U- m1 [/ u3 U. C* e; c还是你观察仔细啊。站着当然不能拉了,太高。一拉就激起民粪了溅一身。
老杨团队 追求完美
转副站长阅办。
转副站长阅办。
% O4 N$ V* W4 d: V' V7 S# L0 ?老杨 发表于 2011-9-21 23:48

3 b! S5 U! m4 s2 G/ |我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!
老柳教车
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!
& j3 c2 i- K6 [; g三思 发表于 2011-9-22 09:50

' ]% l2 m& s+ ?* p; e& N  B
大型搬家
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!
& G8 U& m' `( p三思 发表于 2011-9-22 10:50
6 n7 C! F  ~5 a3 P: Z/ K
, @8 ^0 M, ~/ I" b$ R/ v, }8 C
意外收获啊
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。
刚刚试了一下,我居然能封副站长啊,同志们,眼泪哗哗地。。。。。
9 y0 P& C$ W9 R& {6 M7 o5 V" G浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47

$ o# Z  o8 m7 ~* b赶紧放出来啊,还想不想混了。
赶紧放出来啊,还想不想混了。
  {! e. e9 j5 g% L( }! l& |5 U; i+ I亦非台 发表于 2011-9-22 12:48
0 f0 ^2 G& U3 D+ y5 s. n
8 I! N, m) @2 ?
放放放,我先拍照留念。
理袁律师事务所
) @' F5 U- j1 S浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47
马克一下,拍照留念
欢迎黑条同学发表摸老虎PG后的感言
同言同羽 置业良晨
* o$ r$ k5 K( U! ~, _浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:47
! T9 `) c1 X# T3 L1 ?# ~; _
你昨天聚众讨论恐怖活动,今天又伏击了副站长,我看你是混到头了~
我义愤填膺,建议三思投诉老杨!
8 B. Q; L& ~5 c; K( [
+ K' \/ M6 @$ P副站长做不了一般市民,至少可以是一般般市民或者二般市民吧?
你昨天聚众讨论恐怖活动,今天又伏击了副站长,我看你是混到头了~/ U' N; F8 T6 q8 w( }& ?. w# I
猪刀小试 发表于 2011-9-22 12:55

8 K& x: T$ \$ S5 g& A
+ @6 O: J& t* F# v$ V误会,误会啊。
9 ~' `) ^9 Q" ~/ ?/ o- ^/ y1 k' ~& a& t7 N5 T9 V8 `. r
我这是帮助副站长搜集证据,到时候一起找老杨算账!
同言同羽 置业良晨
放放放,我先拍照留念。
6 m3 b- N, o. g2 T: `浪里黑条 发表于 2011-9-22 12:50
2 r5 t. {" U0 m, f$ Y6 Q( P' W
靠。黑条再封试试?!
靠。黑条再封试试?!
" J$ ]6 T; E5 S3 X+ _: m' n6 h亦非台 发表于 2011-9-22 13:03
' b; ^7 h; N! N, a& J# X) z/ n

, y1 L1 \( h: V少忽悠我!第一次封是搜集证据,第二次封那就是找茬了!
3 i6 V! y$ l- q1 g+ `2 k; }1 `# w' |; G& q+ X
我正在写诉状。
副站长的衔头太招摇了
谁又把副站长给封了?
我还没封过斑竹呢
同言同羽 置业良晨
快!哪位壮士,彻底给我封了,根治我的网瘾,让我为国家为人民做出我应有的贡献去!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
快!哪位壮士,彻底给我封了,根治我的网瘾,让我为国家为人民做出我应有的贡献去!3 m( Q! N$ ?' k# P% H/ s/ r
三思 发表于 2011-9-22 17:06
  [" Z, l7 }' ^' G4 M
才不上当呢。封了你,也是只上不了爱网,你还能去别的网站溜达~
少忽悠我!第一次封是搜集证据,第二次封那就是找茬了!
1 Q0 Y, j/ f+ l* D+ r( m, N/ {. {8 I& j
我正在写诉状。
6 {+ C4 _9 n% `  F* H& v5 w浪里黑条 发表于 2011-9-22 13:06

/ ^8 s# S+ I  L先封你三天以示警告。以后再有谁敢封副站长,永久禁言。
先封你三天以示警告。以后再有谁敢封副站长,永久禁言。6 A' z4 p5 S5 f- H& \" w3 A2 N
老杨 发表于 2011-9-23 08:36

+ Y" r; y; Q* Y: T6 o- q
5 t9 {" c$ k2 ]( ]$ t7 K4 z
我连三味茶馆都进不去了,我还管她拉屎放屁?!5 {" |% X( `0 o. p6 g, M0 d7 X
三思 发表于 2011-9-22 10:50

8 n4 z+ i$ Q3 f9 J请你搞清楚,竹帘儿不是三位茶馆的版主。
请你搞清楚,竹帘儿不是三位茶馆的版主。2 Q; j$ T0 h9 D" y9 Y0 N+ l
老杨 发表于 2011-9-23 08:42
  S! C% J- K! L+ @8 W% s
$ k# W  X. L! ]! [! Q( R$ F
智商被盗?
先封你三天以示警告。以后再有谁敢封副站长,永久禁言。/ S. t2 }  u5 E/ Y* G- J
老杨 发表于 2011-9-23 08:36

8 a6 a- T+ k3 F4 w6 {( i; E想封,封不了咋办,不知道黑条为啥能封付站长
想封,封不了咋办,不知道黑条为啥能封付站长9 H0 M# t* Y4 ^6 u' r/ ^2 g* I/ q& G
4205431 发表于 2011-9-23 08:45

) F! g7 P2 _: z! s* W# N5 Q' a3 b% z! H; V- s6 R" t
只有昨天一天能封,估计后来老杨把权限整明白了。
只有昨天一天能封,估计后来老杨把权限整明白了。
+ k8 a2 w7 ?. ~# ^# A浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:46
" X! I0 L$ h( z% N  w4 {
你咋还能说话哪?