埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 6月16日小模特

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天公作美,给了一个很完美的天气和光线,大小朋友都玩得很开心,谢谢今天来参加活动的新旧大小朋友。- ]  @2 J; z; ^5 k. c+ Z  B) H
先发几张,其它的在二楼再贴上。
1 @/ F+ x- E" N- p2 n8 _3 n 05.jpg
1 L+ X6 U) R" M% b
- f+ L% Q1 e& e& G0 S7 l 04.jpg 8 i: ]6 Q% ~8 z% Q/ \& r( t; J
8 }+ G3 s1 U4 F8 T& w' {" r  O
02.jpg , {4 I( d2 U4 Z0 Z, Q# h. F- @4 I; @
3 B$ c0 P- o" ^( n+ X
* p5 y% V0 ]/ s' O$ @& t) \
* d8 R5 v- s, l4 S 03.jpg 5 h1 ~  F. K! O; k. z! }+ c4 A
* e8 g' }: l. v
理袁律师事务所
占位' s* U+ s( g" `! E
动作真快,赞一个。
老杨团队 追求完美
第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境9 T. k) K8 `! a
有参数吗?光圈 速度 iso
! S9 i4 C7 ]1 D  A. G) O2 n) h
6 V2 Z; J' u- @' M- i6 |2 ]可惜没时间去,不过看片子也是学习
我也试贴一张1 E' ~) ^4 B/ u
有问题,图小了。
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上来,请N版何各位朋友指导。
Aren't you remember film days?
% P: z1 T- f2 I3 F( ]( F8 _! U' z
+ ~% ]* ?1 ?- e+ Z9 l/ A9 h9 \8 k untitled-622.jpg (357.84 KB, 下载次数: 0)
% x/ ~4 n3 h! h1 l9 U$ y# Q) |  r! q, T6 ~- Z. }4 S
瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
第一张的光影很美!2 T+ {) L2 \0 S8 q8 j0 K) P/ ]
有事没能去,看片学习!
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。yangshan66@hotmail.com.非常喜欢你给我们拍的水边那一张。
大型搬家
非常强! 最喜欢这张:& L" S/ x: m& U: C/ p  ?9 n+ |. r" V
8 f# ]- O8 A# X! {) }' r
8 i% U/ l8 J& j# j5 D3 u
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52   x: \* ~/ F. x6 C, Z4 l( B4 {7 H, f$ B; {
Aren't you remember film days?

# S0 X5 d& s8 R* H8 D) b# Y! |& c6 X好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。
- L- J2 Y8 y% R# }. Z欣赏照片中。
endeavor 发表于 2012-6-17 00:51
6 F2 y, y3 v; j& a! E3 s3 z. I6 q第一张太好了! 逆光 , 景深大小适中,远处模糊,很有意境: W( o% |1 k4 n  n) q' k; c0 [
有参数吗?光圈 速度 iso
& X5 ^3 G6 F  _
谢谢,第一张是ISO 100 135MM F 4 拍的,光线当时真的很舒服,可惜那家伙有点累,不合作。
8 J7 T8 y9 I% N昨天还问LD和女儿有没有见到你家美女在小海鸥跳舞。
$ x* p1 x$ I' c- J% S
Ant 发表于 2012-6-17 01:03 / Q& J1 }9 K- o5 T* z
我也试贴一张

3 i; d% e6 P8 Q8 Z: }! R. h7 ?7 S0 }" U快申请市民。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-17 07:18 . W6 m+ \9 }# \5 [+ K0 q* _, t
学习了。 等看后面的片子。感谢N版组织活动,尤其是N版的LD请假来参加,感动呀。等我的片子处理好了也会发上 ...
2 F" Z; Q  k4 n# Q
你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,
& i  ]) d, ^0 V4 ?+ m' vLD那天觉得小朋友会很多,就请了假,也趁机享受一下夏天。
pinksr 发表于 2012-6-17 07:52
* v/ k1 N- H2 w4 MAren't you remember film days?

3 @* x5 H7 d8 M# X2 V  f2 [拍得太好了,角度度比我拍的好!学习!
酷暑严寒 发表于 2012-6-17 09:07
7 `9 z/ }8 `. W瓦,好!。一个字:羡慕,嫉妒,恨 ^_^
6 S( k+ R' ?0 q
中午的时候我有点担心会下雨。还好。
大型搬家
草汁 发表于 2012-6-17 09:13 / d" b6 ?8 W/ @, A  f0 g9 I
第一张的光影很美!
5 b: R) o0 y% m8 @" W7 m/ |有事没能去,看片学习!
: M4 s7 [$ V, J, B3 W: r" }3 I
我们运气好,等到你来到给我们拍了合家照片。谢谢。
西北狼 发表于 2012-6-17 10:50 0 u" j, a) H. ~7 t& {1 \& _
楼主,能不能把有关我家宝宝的照片都发给我,孩子奶奶、姥姥在等照片,谢谢。.非常喜欢你给我们拍的水边那一 ...

: Q. f: N* ~& j" ^- N  B5 D今天晚上回家发给你,昨天星期日有点忙,没在家里。你家的模特非常合作。
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-6-17 11:14 ! a, C) w4 m6 M- a
非常强! 最喜欢这张:
/ O  d* ]% b/ H7 ~) H- G# l! @+ H; A
高人
大型搬家
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-17 13:31 % ^( `& o* r2 |  K. w( P
好漂亮,和一个活动冲突了,没能去成。$ h' F" G, J$ n
欣赏照片中。
% v& q8 c* I4 k7 J
有机会下次来参加。
我4点多去的时候,还是阴天,凤还有点冷,还以为没人来了呢,5点多转到鸭子湖后天气好了,后悔没在省政府那儿多呆会儿,错过了一次向大家学习的机会。
NTSC 发表于 2012-6-18 09:12 ! w, g  _# u* n! k
你赶到来参加我也非常感动的,我女几吃饭时还在问你家公子来不来吃饭,
6 o( [: r/ Z# p: {& d( bLD那天觉得小朋友会很多 ...

* ~1 q$ t; T! ~: I我儿子说你家女儿特nice,下次还想和那些小朋友一起玩。年龄差不多的小孩子很容易玩儿到一起。争取下次一起吃饭。请把你的电话通过短消息给我,有事还要和你商量。我会在我的公司给你打电话。
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17 9 u* g9 D- `% F8 g. F( u/ K; v$ }. Q( d
有机会下次来参加。

: @, t3 P5 b4 x0 |4 W& n
大型搬家
NTSC 发表于 2012-6-18 08:17
* r# S3 R( C6 ~有机会下次来参加。
  }( u" h6 N) [' q1 e6 y, |7 ?& M  W
小美女太可爱了
; t  {0 Q# E9 S- Z5 D+ g9 V; I6 e4 n2 x" a9 ?& _4 z
那个合影说明孩子要富养呀
前两张拍的最棒!色彩很到位!我去大湖了,否则就去参加活动了。