埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] Rundle park 清晨-----人像

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期日早上下着雪,本来不想出了,但有人已经说好了要这个周末去看日出,我就作陪吧!2个小时,拍了一辑冬天的纪念照片。分享几张,谢谢。
# A5 M0 R% O- J# @, [+ d) Q% M; o01" E9 {2 a  ?% b, I# o4 J
1 m# c; R1 R: C' c% X' t+ E+ G. `2 |% U+ V. S& f/ M  r
02; ?: D& a/ C% O* m8 O
02.jpg % p. q9 O  \9 a1 P
4 [- k9 [7 q# p6 R 01.jpg
2 z. N; K' F' F# \5 L* b: X6 ~. u$ v0 H* t+ _, Y

鲜花鸡蛋

@U@  在2013-2-22 12:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-2-19 22:48  送朵鲜花  并说:最 喜 欢 第 一 张
夏小姜  在2013-2-19 15:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大师,好,学习。尤其喜欢#3
这么漂亮的模特把大家的注意力都吸引到模特上了,N版的技术就被忽略了
老杨团队 追求完美

6 t* M$ [+ `1 _直接忽略构图,技术和器材了
uatodd 发表于 2013-2-19 12:50 * s$ @$ m9 y, {7 ^, }
大师,好,学习。尤其喜欢#3

4 |5 \  B+ U0 Y3 m2 V/ E2 y过几天就见到你这位大师.
uabenjamin 发表于 2013-2-19 16:27 ) u1 V# z, ~9 j: c" ^) g
这么漂亮的模特把大家的注意力都吸引到模特上了,N版的技术就被忽略了
$ B, w7 |) W) V: W7 S
根本就是没技术,主要是她的眼睛大.
夏小姜 发表于 2013-2-19 17:21
6 ?* P4 {$ w/ y. a直接忽略构图,技术和器材了
) W. L" I5 ?5 }# w. C% U
你是器材批!
我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。
同样喜欢1,模特很美,尤其是眼睛。  那红衣要是过膝,长度和裙子相齐,效果会更好,呵呵,和服装有关,与摄影技术无关,在下愚见。
1 右边那张超好,拍出了美目善睐,楚楚动人的感觉' i- O! I- Q7 K9 v

4 o/ Z3 n- [& q, n第三张也好,色调,构图,延展度都相当赞,可惜美女做前景,在大自然中,还是觉得单薄了些
i'd hit that ... with a snowball
理袁律师事务所
#1的朦胧效果是是前期的还是后期的?
同言同羽 置业良晨
7 j" L# Z, T1 O6 h
. l: J, Y7 j: v) a+ [( i$ t几位大师把这地方炒起来了,让大家心痒痒的,也想去试试身手。锻炼拍照!    3也很美,有一种意境。要是人物推进些,转身回眸一笑····自已想去吧,呵呵!
拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:01 ) f6 f( W; T) x" h6 [
拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。

* J, U9 D, i5 v) E& q竞老师好像是说“你就象那冬天里的一把火。。。”
酷暑严寒 发表于 2013-2-19 23:02 ' A8 I, L/ i. L" L7 M* w, [/ }6 K4 L# r
我晕,难怪我短信你约你 出去拍日出,你直接就忽略俺呢,原来还是这么回事儿啊。。。
7 d  Z" m+ W4 c" M$ E: \
下次他不回短信, 我们就去那边等
同言同羽 置业良晨
为什么每张红色有点不同? 求解?
皮球 发表于 2013-2-20 11:11 5 n2 `) s4 g" V
为什么每张红色有点不同? 求解?

`+ K) U+ J) ^用软件调一下色温,色调就可以了,如果拍的是raw格式的,也就是改几个参数。当然大师可能用别的方法改的,我这菜鸟就只知道调个参数或者顶多调出曲线拉一下。
酷暑严寒 发表于 2013-2-19 23:02 7 H& u: n% e  b

2 `! k! ?9 m: z; w5 T+ Z; D( u+ {下次酷版也化化妆,打扮的楚楚动人一点儿,然后自拍一张给N版,说不定就跟你去了。
uabenjamin 发表于 2013-2-20 17:02 : p# O+ B& H. D" U/ v! Z# O6 b
下次酷版也化化妆,打扮的楚楚动人一点儿,然后自拍一张给N版,说不定就跟你去了。
" ~+ ]' C9 w8 d( @
你随便打扮一下,我和N版去给你拍吧 ~ 
皮球 发表于 2013-2-20 11:11
' m( g7 T1 c$ O; o& f为什么每张红色有点不同? 求解?
2 D$ p5 z& U$ B. H* C2 Y& C
唉,看来皮球兄弟是太长时间不动相机了 ~ 
同言同羽 置业良晨

7 ~8 j- c9 K( H( [3 _% c8 T7 b' f9 x
超喜欢第一张左边的那种感觉!
# y, s  B, T8 l0 R! v6 X+ t5 F# ]
% Q1 u" q/ k! n' \# c) ~: e8 [
大型搬家
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-2-20 00:04 ( J( h" c" ^0 s
同样喜欢1,模特很美,尤其是眼睛。  那红衣要是过膝,长度和裙子相齐,效果会更好,呵呵,和服装有关,与摄 ...

+ O% Y: R; r* h! S( G$ b,下次让她买套这样的再去拍。很好的建议,服裝很重要。
未名 发表于 2013-2-20 00:15 4 h4 ^8 Z1 ]  X
1 右边那张超好,拍出了美目善睐,楚楚动人的感觉
. D2 a6 e& V5 R0 e" g4 Q$ B) J$ @  k) \7 p
第三张也好,色调,构图,延展度都相当赞,可惜美女做 ...

/ v5 H% i/ ]; Y- R1 i下次找个肌肉男去拍,我一直都想拍男的,一套黑色大衣站在这里。
motor 发表于 2013-2-20 07:59
) O. I. Z4 I0 X; h- @#1的朦胧效果是是前期的还是后期的?
- O$ K0 ]7 f# R, G
是镜头的效果,70MM 近距离很容易出来的。
北上太子 发表于 2013-2-20 08:00
( _. h, s( i8 p& }9 j$ k# {# Q' S几位大师把这地方炒起来了,让大家心痒痒的,也想去试试身手。锻炼拍照!    3也很美,有一种意境。要是人物 ...
; v# e& S3 c, r9 v5 Q1 w
有机会一起出来拍吧。
竟陵残雪 发表于 2013-2-20 08:01
& m: K7 g6 N! d4 z. S* g4 r  J  R拍得好,冬天也有火热的情调——那一小片红。。。
$ Z: m$ Z) @" ~+ L& Z& R
正是此意思。
皮球 发表于 2013-2-20 11:08
) F8 |; G( L6 V4 n( }" F7 b下次他不回短信, 我们就去那边等

# y$ L9 g, v8 l; D- v+ X3 T6 U那天是他说星期日有雪,不去的。
皮球 发表于 2013-2-20 11:11
& z0 _3 ~* j" i为什么每张红色有点不同? 求解?
; z4 `3 H( i2 L7 H- D
后期处理不一样,她喜欢后期有不同的照片。
uabenjamin 发表于 2013-2-20 16:59 5 M% _" {, t' b* `
用软件调一下色温,色调就可以了,如果拍的是raw格式的,也就是改几个参数。当然大师可能用别的方法改的, ...
1 B7 g' }  I9 l; \
是的。