埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 6号晚上--交作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; S' x$ y& |0 J
0 y7 l! U$ E% \0 S/ t最后一个交作业。。。 & ~6 \# H  L: E- w- D
建筑看着不直,不折腾了。。。以后有预算了第一个上移轴。
$ f- v& a! h) u5 Q2 v, d' Q1 X# D9 ^) l$ l
1.
8 ~% ?6 s9 k) J: Q3 N' x
, M2 G; @/ W6 U. U" b Jun6-night-4.jpg
/ k3 W/ t/ h% Y5 W6 q9 M
! O* X" F0 ]; W2 a2 ~% [8 {0 P( A9 W2.
* M# E2 l6 ^5 x" e. q. \; n( ~7 z9 T- ?/ q
; n$ `) A3 V1 E% a5 h" o! @
- @" N! x4 ?0 E' B. K7 N( C3.
- X4 Y0 q+ i* D( V4 |2 F* ~( Q6 E. c+ M# ?
Jun6-night-6.jpg   \, g# {# v1 S4 H& J

3 ^% ?# J- b% Q* W+ f4 w0 s

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:07  送朵鲜花  并说:高 水 平 作 品
沙发!够慢的兄弟
gotham 发表于 2013-6-8 11:17
& a' l+ t) |* S( D沙发!够慢的兄弟

: o' j4 g  h! p( O( l2 i" a. S( \哈哈,估计版上的这两天看这几个塔都看得快吐了。。。
, X' F& l1 ]- |# q# G6 H$ q8 o真是被咱们给拍烂了
老杨团队 追求完美
Beautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
motor 发表于 2013-6-8 15:46
$ Q7 ^! ~8 I! S0 C' B% pBeautiful city night view. You can fix the distortion, don't be lazy.
/ m/ z8 D, ~- v5 z- A9 q
motor兄说得对,不能偷懒。。重上#1. N) _7 u% s) h- k/ m+ F
$ A5 h+ C4 C3 r, e, I; d& D: U
1A.
* n. ?) Y: M5 Q! F; d/ \# K4 B2 P
; L, q, ^2 J9 ^0 [* S, t1 I Jun6-night-7.jpg 1 z' R/ A" d* G
" s; _! O& d& M7 O$ d
3 ^  H) J% g1 x1 _
2A.
( a  I/ ]2 K" j) g; B
+ D; {4 w7 P9 T/ e Jun6-night-8.jpg
: W1 g' \, b9 q* s! [2 m
: l4 L, m9 j; K3A.
: s: P8 s9 y1 C. | Jun6-night-9.jpg * R- s! l% X" g4 K6 I  W
, L, P; A- ~; i% T) R6 ^

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-6-12 17:10  送朵鲜花  并说:认真的孩子奖励棒棒糖!
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-6-8 17:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。
咋能调的不畸变了???
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05
& F1 A7 v# j, }0 f) m5 i) w- X咋能调的不畸变了???
% ^$ m% j: }7 _) ?5 d* S
加个问题,你们的光芒是咋出来的呢?
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 3 x4 A* e$ ^3 B9 k) F
' q; V- i$ F& m2 q
小光圈,十几的光圈就行。别太小了
motor 发表于 2013-6-8 19:06 ) I; B* g* L& e# H, \
感觉好多了,#1把左侧的树枝砍掉会更好。

3 t! M, B! S" l谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的
momocl219 发表于 2013-6-9 00:05 6 M0 w( J7 o% @6 f2 l$ _2 M& Y
咋能调的不畸变了???
2 A2 Y; ^$ J2 W/ w
俺是用的lightroom里的manual vertical transform,: y2 ^5 i- a8 O' R
也是第一次用,很强大,不用惦记移轴了。。。
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-6-9 00:16 . S7 _$ Q/ H# K' K8 q, Q% z
( L2 r# K. e7 F+ q8 ?4 k7 f) _
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:28 ( A0 O4 X: m/ U+ `# L6 m
小光圈就出来了,那张江边夜景是f16曝了30秒。
0 }2 v/ j) P5 Q. r# C$ k
谢谢!下次试试看。
uatodd 发表于 2013-6-9 08:23
& k; }; I; l% A9 e2 P谢谢,不过俺可是故意留了一点树枝的

, J6 ]  F1 V) T4 VIf I took this photo I would crop it like this to draw viewer's eyes on the buildings. 0 ?% G% q; Q$ ?" J8 [: H. x" v
7 D4 N$ K3 ]/ u* O( W
/ q8 x6 Y/ h+ A. f$ V* e! [6 p0 V0 ~  P5 n6 q5 y

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-6-9 13:12  送朵鲜花  并说:这张好,留的是最精彩的部分.
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。
同言同羽 置业良晨
好,最喜欢一楼一的原片
这个点确实让你们给拍烂了
漂亮,是手持么?谢谢。
uabenjamin 发表于 2013-6-9 22:23 7 k# V6 p# b3 R" l! j' a+ f. ^
都拍同一景,差距咋就那么大呢?河边的我用了22的光圈,结果没有一张能看的。。。

; q3 @" t, U3 a: u5 f俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。
同言同羽 置业良晨
浪里黑条 发表于 2013-6-10 09:53
& ~( B- _( W. ^3 F漂亮,是手持么?谢谢。

* t. U; ?( i0 w9 }4 C谢黑条兄, 上脚架了。3 ]3 |0 n: d' L2 ?* t5 h: H8 L$ b! L7 _
我要是手持1秒能不糊我就铁沙掌顶级高手了,30秒手持不糊那得靠引进天顶星技术造的器材。

鲜花鸡蛋

浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-6-10 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
好片!
葱白一下,2A超赞。
老柳教车
uatodd 发表于 2013-6-10 12:26
/ e4 _) e4 P" M8 ?* L( O/ n( n俺觉得,toubleshooting第一步要排除器材问题,ben你先把脚架升级一下,不行我再告诉你下一步该升级什么。 ...

$ w. m- i& N( ]9 u& J你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还是先练技术吧,脚架暂时还能用,最近烧了三个头了,24-70, 105,16-35,地主家也没有余粮啊!!!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 % C9 U4 \9 J% t5 }. \' N$ r8 D( p
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...
; @9 |* K% F. q7 _) p- z& O9 q
一烧烧三个头,,猛!
todd  威武!
皮球 发表于 2013-6-11 07:37 4 s* Z  w) L- |7 A; F
一烧烧三个头,,猛!
9 \5 \8 B9 m: {# x8 d
24-70是当时想买了挂机的,其余的都是在kijiji上看到的非常好的deal, 所以买来玩玩,加一起也赶不上皮球的一个328啊。我现在已经一贫如洗了,求包养啊!
uabenjamin 发表于 2013-6-10 23:18 + c+ E4 D) y9 u
你现在跟酷暑混的已经越来越像他了。。。近酷暑者烧。。。竟老师用的跟我一样的脚架啊!所以说还 ...

9 @3 `$ G5 w" r- c6 {8 o你看你自己暴露地主身份了。