埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:孤单的午夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孤单的午夜我是如此狼狈,
' ^- `1 \) d' c$ a2 |- Y6 Z> 居然找不到一丝温暖能让我入睡。
/ n8 Q0 M5 `( {/ z- a  V> 明知道爱你是寂寞相随,
" h1 S, k' G: I5 t9 r9 _4 I> 明知道止不住流泪还是象飞蛾往火里飞。 4 j# d+ S1 P" f: I4 e( @
> 你的怜惜就象蜻蜓在点水,
0 d- v; N5 O; h/ B7 c> 你的誓言似那隔夜的咖啡。 0 N: ?" \+ H' H9 b# j7 @9 }
> 我以为你真的需要那些短信邮件和安慰,
5 l* l7 V0 q& i& F# z! ]" ?5 d> 原来那只是你淡淡忧伤的小小点缀,
  p: d1 F8 ?/ {" A> 牵手入睡时谁让你回味?
' u3 x, w4 _3 E/ d- P. }  Q+ [> 说爱我时你又在想着谁? 1 F4 e' T# h# P
> 你看不到走时我脸上的泪,
3 H; w0 b7 O" k( z> 你忙着为你的爱情而颓废, " A5 @7 {$ z) U
> 我以为我能忍受你自由的飞, 4 g% p& c1 l1 Y$ F! y" D
> 我以为我能在你的冷漠里继续沉醉。
2 X6 K+ q$ z1 F" \' \, K0 {> 现在才明白我的泪也很珍贵, " G# X! f) T! I; q' Q" j
> 现在才明白我的心也是易碎,
+ d) h$ x, T$ s+ Z0 U* ^> 我的爱从来不曾随便给, 0 Z( l' O( H  O$ l$ ~. x1 p% V! ^& [
> 我的温柔要珍惜的人来体会。
$ y3 B1 b$ e( P- k5 P6 X+ Y# _> 如果你不要我愿意从此将它们收回,
! Y* R$ X2 |5 Q5 z- B& {- m( m, C; X+ q> 虽然我知道,
* {4 a: Q& S' x8 ?# r- G* s. L> 虽然我知道, : N& L, A; Z0 K6 [" z( r% \3 N
> 前世今生你是我唯一的不悔!!!
才女!作女性话题得专栏诗人吧!
楼主,是你自己写的么?厉害!!!
老杨团队 追求完美
just so so!
嗯!从前偶也很资资。。。,现在快沦落成女“愤青”了。
hehe,好! JMS都很酷哦
e-citizen is a mm?? :0
9 C; w1 l5 g9 F) o# y* {, q2 fjust learned that...

这个时候,听一曲陈明的《幸福》吧!

终于还是差了这一步 停在幸福前方不远处 若是爱与痛都曾铬心刻骨 又何必想哭
% s; f- h1 I3 S8 z5 x/ Y决定放手也是种幸福 至少不用再为爱尝辛苦啊 这一段旅途
8 i8 H3 R) W; n! B就当作我对爱的梦想彻底的觉悟 我曾那么接近幸福 你却将我冷冷放逐" G5 i" W1 S8 w3 n8 ^. W; |% v
我的感情从此麻木 没有结束 不能重复 我曾那么接近幸福9 w$ A% V' z: q* e% t
怎么可能就此打往 为何上天要我孤独 好孤独 谁清楚 我曾那么接近幸福

都过去拉!

"走吧,走吧,人总要学着自己长大......"

可以看见你的心情

老柳教车
像流行乐坛的歌词
歌词还是自述,如果是歌词,觉得很不错,如果是自述,觉得很难受,毕竟这样的感情挫折谁碰到都会很痛苦。所以,希望只是歌词。
同言同羽 置业良晨
一个字:好!
Originally posted by 竹帘儿 at 2004-9-23 08:49 AM:
9 R* I8 U2 a- S4 n/ t" m/ We-citizen is a mm?? :0 ) A6 c" C! D- M( q8 k4 T# W! l
just learned that...
: |/ R: m4 M2 ?3 I0 ^6 X% N4 i
装什么洋蒜呢?:P
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 12:34 AM:
# [2 K- }3 a* X装什么洋蒜呢?:P

2 D/ e8 G# g- C没 看 到 发 贴 日 期 啊 , 本 人 那 时 初 来 爱 城 , 一 无 所 有 , 包 括 用 中 文 输 入 的 可 能 :cool:
强烈推荐,给谱上曲子!找个小调的曲子应该很不错。。。。
% ]1 \4 S1 v4 s8 ^, N. Y  ]" K) `, C  \$ |* _, _, `1 P
寻找音乐高手谱曲。。。
同言同羽 置业良晨
这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
! z" h' D8 ^! q8 N* g/ ~
5 a7 p. m. @/ |! E* k' f6 n6 @祝你快乐!
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。
本小猪小时候写长短句的时候是这么操刀的:2 d9 }; g1 y4 B) ~: h* J

3 x7 O2 ~& a0 i* G先从字典里找 b,p,m,f,....等等类似的声母;
# _( ^& X8 p/ T2 O* G然后再确定象 a,o,e,....这样的一个韵母;% a1 c! @/ I; w. q' o* v
然后在字典里找到所有声母和这个韵母组成的所有的字,这样就保证押韵了,哈哈;
9 V* B7 P0 P' d& E! ~" i然后再根据找到的这些所有的字联想词组;
$ x/ R3 m6 e, {& T然后把这些词组再构造个合适的句子环境;% W6 M7 i2 d. q( Z
然后把所有的句子尽量往一起凑;  ~# n' Y  `. Q) R+ x' N+ S
最后按一定的顺序排列起来。% x: T$ {. Q. q" }
4 I  B2 A( f4 F% x
结果看起来就很象诗了。6 @( f  h& k, u+ u- \- c& X3 {
还有象小猪这样做过的吗?举个手。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 04:29 PM:2 j" C2 A' `9 {/ s! K
水晶思维,敢问你老家哪里的?一直认为世上除了我们家LD不会再有什么才女,没想到忽然间又出了个老二,我后悔啊。

& I6 a8 |2 s+ u4 }$ A8 }; G很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!+ b0 I- \, X0 T6 s
我是山东烟台的!老乡!
大型搬家
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 04:28 PM:
+ F/ O5 i8 x: y3 }- D- d这种心情对健康不好。看得出你情商很高。。。。爱是一种美,不管是什么结局。。。人的一生能找到一个知己,或者自己真心爱的人,已经是上帝的恩赐。。。。
3 r: I* P7 O+ U
- r2 }; J$ T, M* \) Z祝你快乐!
; V' q) ], r- o5 t
谢谢!
同言同羽 置业良晨
才女!
0 ~- }, |: q8 _: ~2 C; |6 z$ r好久没有出现了,相信大家都想你可你了.
0 E% q- v; M+ m# Q1 B; A$ c4 q再祝你快乐!
同言同羽 置业良晨
咋这么多才女呢?怪不得我们家LD说我是文盲呢。:D:D:D
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。
爱,忘了.
1 H, W0 l1 v) l, r) l/ A恨,忘了.7 E* E: V& j) q
痛,忘了?
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表8 D  L5 q# f/ L3 M! F& c9 \3 P7 ?& }
: Q0 \2 d  Z# K( u* F8 B% P
很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!4 l. u7 F' m9 q+ q( L0 T
我是山东烟台的!老乡!

* {+ |$ Y/ @4 f, z( d) v* D$ j( [2 b, ~8 M1 _: n+ Z9 H; R/ Z
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
原帖由 水晶思维 于 2005-4-9 10:36 发表
. N" D! b: s# A: W
7 q3 f8 R3 C3 V! B' J6 u8 Q' |; ]很老的帖子了,又被翻出来了!年少无知时写的,见笑!/ Z8 D5 b4 F5 _! I0 ~
我是山东烟台的!老乡!
; a( C4 \, h+ U( E7 s1 B' g$ W

4 F5 f' X2 |! ?: Y母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-5-29 10:58 发表: l- v2 T; ~) Y( z
时过境迁,相逢一笑泯恩仇。

" |* |# q$ k9 \( h3 K* {1 W' b+ W/ X( o: ?' n4 b! o

$ n6 N! Q9 }' ^; W* w7 O已经很久远的事情了,早忘了,连旧时模样都记不起来了,真是时间会带走一切,姐姐见笑了!
原帖由 大棒骨 于 2006-5-31 09:15 发表: j' H4 c$ n( `+ ?' S- _
  n# ^" |9 f0 d& |
. e0 [# G' Z% u* o, r
老乡见老乡,两眼泪汪汪呀.
% t3 k9 n' C( L* c& `  X
大翻译,你不会也是山东的吧?
老柳教车
原帖由 云山水月 于 2006-5-31 09:22 发表
; ~; U$ B- h: J4 U& `- i
$ N, L3 Z4 a7 q# g, M: e5 }: h2 F
/ f, I- P' d- `. J2 n& k母亲以前在烟台上班,很是去过几次,偶和偶领导的蜜月,也是在烟台度过的。好地方,怪不得能出楼主这样的诗人。
# n2 _; O2 u! r9 n3 n
三思姐姐早有评价,这不是诗是歌词,档次太次了。不过你说烟台是好地方,我举双手同意!