埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容35$,不含洗澡,剃猫45$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,45$剃猫(狮子装)/ c# F5 `( R9 |1 @8 E$ V8 m; Q

- o* H8 @3 W# k) Y' i, s- c8 @1:剪指甲0 n4 K- S* G. f% [) o

' O$ K$ ^; \4 `! Q0 c' t  p- n2:清理耳道
9 d, X- D7 |2 ^4 L7 V. X2 o: L, Y& W# q
3:清理肛门腺+ o8 e. x/ X# K# w/ `4 w# P( J

% ?' U! {( b2 b( v/ i/ d4:修剪头部毛发$ e4 f1 w2 I# a7 Z
/ P$ `- ^7 A! M
5:剪脚底毛
* w3 M" ]& m1 K' J; s8 y, z, Y. a+ j& ?! t* N
6:修剪关节以下4肢8 w' u2 \. u, Y6 p$ \) b% a
5 T  B! T/ B; |! y
7:清理肛门周围毛发
! I, ~+ G6 T' [% z8 E2 ], I
/ _! e: t% Z$ m0 N" g1 y/ G! v' v- |/ \8:修剪臀部及尾巴毛发  / ~5 e- ~9 B: M0 U/ c
  a) P6 z4 k, I( |; x9 h: p
9:修剪腹部及后腿内侧毛发
0 ?4 \- U; t4 C6 q3 N9 f+ Y" q2 V* R: m/ u- b; l# m% }8 X
10:修剪后背+肚子+前胸 5 @) J* H7 j7 L0 ]. L4 g

$ i- ^" B, P+ [! D7 c, Y7808070871  
! U+ Q$ C. k, s+ t3 R+ j% j" yQQ 61144488& T  v) q% w! R: v% I# a1 d+ ?4 [
16959 95 ST NW. T5Z1Z4: B* W+ A: O8 B0 ^9 T5 b6 V

( F  Q- [- |! T( j  D$ D  o补充内容 (2014-6-11 13:57):. n/ t, M5 j2 u5 m
(上门服务 +10$)
. h$ w! f; `5 R1 o/ \; P% o' O
5 U0 `; n( J. F' e  W补充内容 (2014-6-15 23:06):! a) I9 {. a6 e" b: ~- Q! K
此贴作废,价格变更。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:329 o% Z6 K4 l$ O' q5 B; w) s3 S

% k" R5 l3 B1 Y( {" N" h您没见过赛犬展示时的牵引方法,请不要如此惊讶。而且美容时不会这样固定,这是牵犬方法,展示用!不是美容方式的纠错图片。谢谢您的关注
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:325 G* o, \+ C, x: B

& u, X8 G7 g5 o5 t3 o我美容时是不用任何绳具固定狗的,完全用手掌控。希望您满意!
这是你在国内的杰作吗? 0 j9 D7 m! `8 K

9 b# \- Q7 _2 f% D( d1 y6 w6 t( H别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!
Spring10 发表于 2014-5-27 18:43
( g/ }6 L9 [' `. R7 r这是你在国内的杰作吗? 0 s; F1 g6 Y* |! K" z1 B' D& ~4 t

# j4 @: I3 E  N8 m$ k6 b别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!

5 L9 u& T, v  X% j# P7 x8 L2 ]; G这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。
tiantangyu 发表于 2014-5-27 19:30 $ q& @& R( P/ w3 [8 i
这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。
$ p3 z& b. z: b: E

; T2 \8 j/ y& t. i4 s/ h我们家帅哥是自然美,不需要刻意美容哦
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
管不管看狗?一天,大概半天时间
多洛洛-JE 发表于 2014-5-31 16:19 + s0 {" O6 {! ~$ W( C4 N, l
管不管看狗?一天,大概半天时间
1 |  f* x6 s1 G8 _3 Q$ c
不好意思呀,没有这个服务,
顶一个。
Hysoka 发表于 2014-6-1 13:48
/ r$ D7 S8 ^( P" B顶一个。
# c/ {- h8 [- D% q7 R
谢谢关注您带宠物来美容,打八折!
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-6-1 23:26
7 z: M( h  ^  e) u, `# E谢谢关注您带宠物来美容,打八折!

" X1 z' P1 D! T" A7 E* {来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
同言同羽 置业良晨
Hysoka 发表于 2014-6-2 11:14
2 I9 n# @+ {* K3 [) j来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。

0 O. ?8 [8 K2 L$ N( B7 C哦原来是你呀,下次再来八折还有效,您自己或您的朋友来,报出您ID,一次机会!
老柳教车