埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家千万不要理醉酒当歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.: `5 t) ^3 K! G1 c7 O2 Y; [' o
不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子
+ U4 f" I+ H- E1 t) B1 M& d4 n
4 W* S1 R: f# J! @$ l他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.9 X( U6 A' _2 l! S5 j  @
论坛肯定有很多人听了你的话就吃了大亏了/ N$ e% F' r$ F: w
6 D  ^- e7 l" C3 H+ D8 h$ I5 r2 r
/ t3 t; @9 N  s! U) b8 `
劝大家,该买就买,用的着就买,不要乱买就行/ q* k6 l6 @1 h6 E6 {
4 k! Y: X7 Z2 t. v! h9 Y- N
% @/ v' a/ H: \( Q; ?9 G1 t
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑,只是你自己不知道吧
2 i+ p" Z# V7 K2 K$ d
0 }. t8 S4 ~7 L* K5 U) _[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-9-27 23:44 编辑 ]
楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。
每个人都有自己的观点,并且有权利发表自己的观点。对于别人的意见,可以听也可以不听。无论醉酒当歌叫涨还是叫跌,仅仅是一种预测而已,你可以参考,也可以反驳,但绝不允许进行人身攻击。
老杨团队 追求完美
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表+ p1 Q! B2 X+ o! P, {8 @4 ^
什么都不懂,好像专家一样老是有自己一套理论.跟个大仙一样
  ?# z8 r, E  m1 z% {% o不知道坑了多少人,天天嚷嚷着房子降钱是必然,不让大家买房子0 f- v( Z# ?. i9 k4 b; F

% S7 G3 H, b' g% K他从几个月前就开始嚷,几个月前你买个房子,现在卖也赚不少了.
. q* \" V$ \. p* U& D论坛肯定有很多人听了你 ...

1 l# [" n4 t) P0 q' V# i2 K$ B: O) p1 V
上这个坛子大部分都是成年人,怎么能那么容易就被评论左右呢,何况这么小的论坛,醉酒那么微弱的声音?坛子里还有闲着和神仙鱼等一大批人看涨,肯定有好多人听他们的,估计现在已经赚不少了。
老柳教车
关于有没有骂人,天地良心,我只是为了这里的网友说了"疯子"俩字,就成了典型的人身攻击
% R" d$ c( E# f8 G/ S1 I& d/ u笑话
+ Z) V, _. t! Q3 h4 {/ ?, c. @/ P9 L/ y( }! }% _7 d1 T( A) t; |0 D
# Z( I/ ~6 a+ O* `6 R4 {
四个字,问心无愧,我发这个贴赚不了钱吃不了肉,只是让这里的朋友多了解一下
. U: \" E. ]! u) h  `: H
8 G% A; W" E! z2 C5 O; T6 f! x怪不得这里人气越来越少,那个值班的朋友,你是个好官!!!
一个帖子没发完,lz就被抓啦?本来想抢个沙发坐呐。
那个值班的版主真可爱
" b. _# z( o* ^4 r: Z# w) D; |0 I8 ^) e9 S
上网这么多年了,是我见过最可爱的人了1 @- ~5 u- Z  ?: W
/ b& e+ Q, \6 h/ h& m0 J
你们慢慢完吧,再见~
马甲乎?朋友乎?
原帖由 值班超版 于 2006-9-27 15:53 发表
% ?7 a6 ^$ Z6 u楼主的帖子是典型的人身攻击,关入监狱24小时反省。

$ g8 g3 f8 Z% r4 Z$ A' h8 [' Q7 p3 s: S6 p( }
你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:04 发表
+ P* O' ?' }& Q+ A3 b; c; a1 j3 k' J+ T! ~7 X5 h
+ f) ~$ H4 W2 P9 \3 q
你急个啥?等当事人提出了再做决定也不迟啊!

) \2 O/ q5 r2 I$ ^1 Y5 R3 L* j6 w* M
你这个头像超可爱,见一次笑一次。
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。7 ]& c5 w: n9 s9 Z4 ]" o( Q9 J
" k1 F6 p( ?5 K
另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有被抓起来?- x9 H  c# O, @- @0 H3 i

9 l! g$ D! I4 n# a1 A[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 16:08 编辑 ]
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表) O. r3 y3 h5 f
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。" L; G- O4 \: b8 L) i9 C8 F

# p: c& o# J% v( S/ H另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

2 T7 ]8 Q/ V6 A5 C0 z+ U
9 B% l! L1 s! A7 N' T, Q. i5 x呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表
& ^# a, B. |  _& ]3 D; C0 E3 u' P我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。2 _1 j2 d0 P3 g" J! ~

# n- O$ _! x8 E# V8 z- t! N另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...

5 \, O. G% ^& H$ a5 V
4 w$ i9 y! G8 }7 y/ v3 Y好人呐,下次我进去了,可千万要捞我呀!
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表
0 L* F9 \+ f& u! \+ o. i8 ]7 V
) Y1 D( @  r9 r) c) d
- T# d9 C0 T, F呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢
# a1 m, V- p" r8 K

- L# F9 G# g2 {* U+ v& {你失手的话我去捞你。
原帖由 无边落木 于 2006-9-27 16:12 发表2 V1 A3 Y' I* M+ f8 k
' W( k' W; ?( u8 t$ Z6 d9 K1 {  q/ b

6 ~$ p1 I9 J0 P) U% o你失手的话我去捞你。

8 H5 w) `: G* L
, H0 }7 G% t' v% }, V9 U好!下次见你一定给你签名。
老柳教车
原帖由 量子 于 2006-9-27 16:06 发表( }+ [' F$ f& w4 }9 Y
我见义勇为,把新生活周刊 保释了,花了20000大洋。呵呵,以后说话注意点就行了。他如果2天内不再犯错误,是不是归还我保释金啊?那钱可是我赌世界杯赢的。
( \3 [, _$ r0 P  h5 [% p3 p4 G) d
& Y" ?- d* G5 }0 G' C( ~另外,以前也有人说话攻击别人啊,怎么没有 ...
& L% H: K8 c! ?" o- R
5 U8 `  |+ M) f- K8 p4 z. x
谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点' z  X& m- v9 _& _0 |

& K8 M3 L! T" _- b' m等我有了钱还你,呵呵! J  f* a2 H( f0 y. q

# _! }/ ?: e8 ]& ]5 Q+ s祝开心.
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:15 发表
& F- b6 `+ _7 c3 D8 Y* B
) e  @1 I+ {( j- U
0 e9 n+ i8 v0 y7 f好!下次见你一定给你签名。
+ k( I; l$ e) U1 E$ n# I

4 L. _: l* \$ d0 D: J5 U; v说好几次啦,还没兑现呐。你老兄的大名一个能卖10000,欠我三个签名,拿3w来让我买根油条去先。
老柳教车
原帖由 无厘头 于 2006-9-27 16:11 发表, R# m, \! M! ?+ B) @

4 J9 W  J* A' M" T, \% V1 V( G  l0 M( F9 Q  o5 p, `
呵呵!给你快了一步,我没钱正想劫狱呢

" t+ A, k: w, V2 r. e+ d
: I' w0 \. Q; f1 d3 X. A
+ V  m; b$ K' \7 d5 t9 b" O谢谢你!!!
刚来 呵呵 9 E% T0 H/ b& ?
5 l( _0 _$ k( j$ `8 I/ F1 m
出来就好   。。。
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 16:17 发表
0 G4 C, \! S. Q' g
; B% h) g* D! d) F+ T
; ^! Y: Q5 b$ F5 x' k谢谢你朋友,谢谢花钱保我啊,证明你也同意我的观点8 l# @0 s/ e: x1 g1 `" m
0 Q, u8 j& b& I$ \/ \% x
等我有了钱还你,呵呵9 e8 p+ Q0 K* Z. V" P# J

]/ I, Y7 w5 Y: a9 L# t1 P祝开心.
+ g4 J) Q3 G% x: ]; H; w
7 E4 Q& b& T; u$ v+ I0 s% x' M, r
你保证两天内不再被关起来就行了,到时候我找他们还钱去。我不是帮你交赎金的,是保释。
4 Q5 r, E* U8 d# i
1. "疯子"二字是不是人身攻击?这个应该是常识.除非醉酒声明,否则版主职责所在,不能不管.
. C7 [( N  R, c1 B3 i. w6 ?2.以前有人攻击没有被抓,不代表LZ就有权进行攻击;既然已经人身攻击,就应该有被抓的觉悟.
- i6 D. ]/ s. m2 u8 Z% C/ n! w# U# ]3.lz的观点完全有非人身攻击的表达方式,比如:"大家千万不要理房价下跌的观点",然后附以支持自己观点的事实和理论.但是lz自己选择没有理智的表达方式,似乎有气急败坏之嫌?
1 K7 K3 p- j0 c, n4.问一个问题,如果论坛里疯子二字满天飞,或者说,给房市多头骂别人疯子的特权,是不是论坛人气就会高了?谁能回答一下?
% }" [9 ?9 v+ ?5 n8 |$ _4 @. t5.虽然lz被钱放了出来,不代表lz的"疯子"就有了道义的基础.骂人者应该道歉.
Z
同言同羽 置业良晨
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 15:48 发表+ T. F2 P- W: {6 O8 C# a1 ?+ \
醉酒,身边好多人私下议论你,把你当成教育的典型了,一提你就笑你个疯子,只是你自己不知道吧
% S, U- i) E2 \
! m! T  w6 y" M0 t
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....
* j; y( r$ ^: Q* B. o: x" r% m. N7 e/ c( t+ t( u
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电股票的下文呢。楼主帮我留心一下,看见他们在哪里告诉我一声。
同言同羽 置业良晨
理解这些没有礼貌的人吧。也可能工作不顺心,也可能家里受了气。。。。醉酒没所谓。自己的语言是一面镜子,照出来的是自己的人品与素质。骂我没事,你别气坏了身体就好。是男人就要有胸怀。醉酒只能把你当作小孩子了。
9 E% W- G9 o1 J) e. q
4 ]1 n4 s8 V; A% k- l还有,你所谓的我的理论,真是抬举我了,我哪里有什么理论。如果大家留意,我的绝大多数帖子都是数据而已。另外,这些数据大多都是卡城的。我相信在卡城听我的建议的,都没有赔钱,因为我是4月份开始建议大家等到秋天的。而卡城5-6月份买房的,肯定是赔了些,具体多少,看看年底的就知道了。
6 z4 \# n& m, D/ I) s/ P; w; L( x5 M0 E
***另外,没有赚钱没事,赚了钱不快乐的我还真见到不少。无论如何,快乐的心境比什么都重要。快乐的心境无疑要有宽厚的性格与胸怀。cheers!***! H+ @4 ]: d/ G+ X3 z0 c/ F
6 O8 ?& n  g5 o8 P
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表
; I$ e; E$ Q6 j0 ^( Z2 t9 `/ `# K1 z& N2 t3 \
7 s3 P$ H: k' `) E) n3 T8 K
不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....) {; M7 o/ ]* G# i' y2 r4 [1 i: p
9 d; ^$ J2 f2 ^; D, u$ N" ?, ?
记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...
5 F0 Q' L1 [; \
0 ~% y( {+ r4 \3 R
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
原帖由 量子 于 2006-9-27 19:19 发表
) b& o3 }6 I: `+ P2 R; s  P8 ?: k: m; Z1 j( v
1 i! T* r. d7 k% Q8 M
我是其中不“疯”之一,我也没有亏钱啊!反到是留了些股票来加拿大,过了一年后卖掉,还小赚。
2 i( U7 ^/ z/ ~9 ]2 G# _( j/ ~

, R+ [* a" e! A# B, h( _3 M7 U4 e对,大家都赚了!不管nasdaq怎么跌,NT从100多到2块钱,反正就是都赚了!
郑重表态,严重支持,沉重理解。
原帖由 Z 于 2006-9-27 19:12 发表: I! I/ r* S: X3 B3 b: U7 i" a& u
; k" v/ p9 h) N* \3 @

) w2 D; I% s$ H( v. }9 H不赞同醉酒的方式。不过听了他的倒也不至于烧炭死....; c( U; h2 L$ Z. l% g; J

9 Q. n0 r! W" F+ g3 E" r记得当年Nasdaq红的时候,谁不买个十万八万高科股?唱反调的也和“疯子”无异。只是那些不“疯”的人不知2000以后躲哪去了?我还想听听他们持有的北电 ...

: b* x" @2 r0 b" W8 v, d" [7 c* |- |. A9 _1 R) m* \
当年Nasdaq唱反调的“疯子”是在1996开始活跃的,到2000都已治好了.
. S5 V# b! i' @' D9 T4 K市场最危险的时候是没有“疯子”的时候.
我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
9 B( [/ G, g: P
/ h& ~0 S7 e; q" }版主删掉好了
! E0 [  l3 X# V8 ^$ r' Y8 W; N. [) \3 O9 @+ A- a
和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
原帖由 新生活周刊 于 2006-9-27 21:58 发表
9 L3 X# a8 o8 A5 l; v* G! G2 b我没有说脏话骂他的意思,可能那词表达的让人觉得是骂人吧
2 \8 y2 ^! {6 d# @' Z9 a. ]( j4 u- |7 b0 J) v2 V* r$ E1 U+ j
版主删掉好了. r5 F0 Y$ V( X4 R
8 ~& x8 @5 ^) y; `. G. _3 c( e
和醉酒说声对不起,只是不想让你天天在这里传些假消息误人,什么房价降了房子卖不掉了
6 z' {, J. q  `4 U, S1 ]
1 A+ P5 K. f5 |) e* s4 K
呵呵。看空看多本来是两种观点嘛,没必要太在意,权当给自己一点参考罢了。论坛如果永远只有一种观点,那估计一点人气都不会有了。
我的绝大多数帖子都是数据而已,我相信没有任何假消息,如果有假消息,提供证据,醉酒请喝酒。其实醉酒的数据,随时可查。- F# t; g  o/ E8 w- q3 x8 a
4 A/ e' }9 X8 l