埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早的 我起床了。亲爱的,我在家享受温馨的时候你还须要出去工作,辛苦了。
' J, x) u- `5 E, Y
0 G4 [4 H- T5 R( F5 @4 p  N$ _# e- q+ Y% Z0 ~7 I6 U) w. C+ P9 l6 ~
( Z. Z2 `4 V* p1 y! h- G: y' b
虽然错过了昨晚元宵夜的热闹,却意被天外览月的宁静所充盈,在万米高空,一月冲而星河无色。
3 Z& R% `) b0 d/ ]4 I) Y
7 @% X0 K. z- j$ b+ k7 G1 d月光穿透我满是灰尘的旧夹克,照进我的心,留下一丝清凉,一丝喜悦,一丝惆怅,一丝安详。。。。。
$ Y. z" n. ^# Q- D- i9 g& M' S
6 G1 ^1 C% \+ L9 Q+ y$ V  O6 E月光穿透我已朦胧的双眼,刺痛了我对你的思念
1 r; ]( Q/ h% M9 q% _5 `% E6 G* p3 L
我把每一天对你的爱都记挂在月亮上,这是我在无垠的旷野生活时最久的凝望,1 z2 `6 m- f) E. B+ u

/ U) U$ \' ~6 I9 k9 O7 [) D不经意的某一天,你抬头仰望,便见到我对你爱的诉说
, P+ _, @0 e% E. i1 M- R7 f" t4 @8 G* u+ J/ D1 p, A0 \
' n  n8 J6 f; u2 ^! C# b. U; ]
0 O1 L5 H5 u. T2 l' N& k+ h" b

% x" r0 h4 j7 N以上小段信息是给我的 Honey 的,大家不要错误接收哦。她不上网,所以假如有一天她看到,相信是一丝甜蜜的惊喜吧!
4 h+ T5 K# `4 J2 \* l/ q: o0 e/ S; F# b& K% j' J$ @0 ^
$ u: Y3 {8 M5 G9 Q" U$ T7 H
一大早其实就被朋友圈里的两首歌电到了,虽然以前就很喜欢但是你会发现,总有那么一个时候,或是一个地点,同样的老事物忽然就把你电到了而且是重击。
, W5 d6 f4 v: X8 A/ j4 a于是我一整天都在淡淡的忧伤与冥想中度过,这就更激发了我对眼前人的珍爱。。。。。。
* r' E9 M% P9 \5 T
+ k" U4 q: g4 }: o9 K) P: ]  B3 G2 A
我喜欢用很多事物表达爱意,美食就是其中有一种,年轻的时候喜欢带自己喜欢的人去最好的管子,现在喜欢亲手烹制最好的食物,看着爱人幸福的享用,那感觉犹如她用牙齿在我心头轻轻的撕咬。0 D7 H# D0 h- `5 q3 F
$ i; L1 A$ N2 m- {/ m

5 c2 z, L, E2 Z' O7 H8 Y. g# s9 C& ]- y. ^
在歪一下楼,分享一下我朋友的分享
- e% M: z- M6 w  w6 U
; k( S5 D/ P, L; f% R/ y2 k2 Z  H, x* O

" w  p+ x9 o. ~7 {) k' f

鲜花鸡蛋

冬日偶得  在2016-2-23 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是另一个折磨人的家伙,大家一起声讨3 W: O7 @% a  a* c
1 I  z6 u  @. U( g" O+ G+ N- }
/ y# a/ h* i7 q, D7 D. |% I3 B; n

( s* ]4 S$ `. u+ i& i7 E
& B6 I! H& d) h& H4 I/ {
第一个顶帖点赞
老杨团队 追求完美
言归正传1 J6 l0 C' y4 K

& u7 A# j0 I% I6 E& m0 t0 \! y
3 r. q0 e0 t2 ^# Z; d% a既然是内府家宴,自然是只有家人,可惜大儿子不在家,不能陪我聊天并大快朵颐,只剩宝贝女儿在我们身边
/ O$ P5 Z9 d+ _( y" ?  F
7 C7 G8 S2 |3 e1 ?9 D# b我给宝贝女儿准备了巧克力,儿子说糖果可以倍增幸福感,信夫!4 L. S4 C% ]" |) [$ [) ?$ c0 F
: ~$ F+ o* F% A/ {- i, S# n

: V7 g7 u1 |2 |. `, ?9 L/ {! ]俗话说十五的月亮十六圆,今天也算是节日吧,一家人团聚一下。, H3 B- a' z$ P
* A# E6 U) L1 ~
菜式想以温馨为主题,以体贴为主打,不求多丰盛,但求细节。从食材到服务力求品质。
9 Z9 G6 j/ X( e0 G, f; F, W! |, w
大家知道的,照片一会有
6 W1 |' z$ ]  q* J& T
1 e2 k$ f( k3 {/ F& O0 x, x
/ q3 o! b  ]2 o4 m( C按照老例儿,今天是开市的日子,大人上班孩子上学,所以还不能忘了给孩子一些期冀与鼓励,我想用先苦后甜的感觉来提示孩子努力奋进
, b  }$ g# }- ^' v7 U
3 M2 w) b( o1 ^- U' k一共三个人,确是不好安排,人太少了,真喜欢人丁兴旺的大家庭
& x6 F2 F- ^# K8 j9 T, X' a  h$ S8 Z. J. C0 u6 h& S

9 Q: a" S6 d+ u5 `$ {% b暂定: 一头盘,一沙拉,俩辅菜,一主菜,一汤;配菜:烤蔬菜;
$ R/ \  }& ~, f7 z2 n$ q饮品:红酒给我;红酒加葡萄原汁给太太,她不善饮酒;鸡尾酒给女儿,年轻人喜欢欢快的,给她调制一款  日出 以示激励,祝福她的所有蒸蒸日上
% {- P* J, K9 U/ R" ~8 `% ]! ?# U' w% `* i6 P- t  D
- o3 u9 p: Z8 \
wantU 发表于 2016-2-23 13:40% i: U: ?% E$ x# y/ d4 z4 l
第一个顶帖点赞
6 M2 ]3 Z* _, e4 y
真及时。谢谢
不紧张 发表于 2016-2-23 14:068 _3 E6 L) P: V7 [9 c
真及时。谢谢

( s- v. l% S2 S/ D' C  v期待~~
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈
  A: v% J1 `. ]4 z% f5 `* Z4 |! ]. g# ?# Z
这是我看到的最大的虾了,几乎和一个鸡胸一样大,两只虾是我和女儿的7 W- ^( @+ l5 o) e1 r. C

$ B6 c$ t( `$ a8 J( D0 }; r; @太太不吃虾,我选了 COD 鱼柳给她: m' @: ^. ]/ d0 o+ h
+ }) r1 |* a" o& [& m# ?
这是其中一道辅菜
不紧张 发表于 2016-2-23 16:00
# Z" z  o* F. I4 x8 U看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈
8 L" M- I2 C7 G3 [5 h% i0 G
超级赞
大型搬家
wantU 发表于 2016-2-23 16:03
0 p: r- m9 l# ]% ^1 i) C超级赞
  n, H, M- ]- u5 G- o9 D
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
不紧张 发表于 2016-2-23 16:04# Z4 Q1 g2 w9 o; h' J
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧

% g6 C' ^' `" O1 p! o被你发现了啊
米饭已经蒸好,正在晾着,一会要炒饭用,
. V% A; J, Z! l8 L
7 z6 p: k8 R8 a5 D' M* \& r: D蔬菜已经烤上了9 C" S; ~2 a+ e6 f: i1 M

7 K1 ~+ R1 N" x: f! e$ E5 Y开始摆桌子,自大新年把桌子最大化以后还没来得及还原,马上最小化,要的是温馨,太大的桌子不够浪漫( V, i" p+ _1 W. [3 n

* n7 B" K6 B  [/ I' p

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 16:56  送朵鲜花  并说:赞精致
同言同羽 置业良晨
虽然我不吃水果,但女儿少不了这个,呵呵
7 @4 E$ S% F5 J
/ l0 J2 h  x7 c0 R" x: t好了,继续摆桌: \4 q# n- t) }* E

0 I( h9 y% K! O$ s9 r$ F. ?0 t这是基本配置

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
有爱好,就是诗意人生' c2 p9 `7 b' c1 d
- F- E- |% d7 L1 h- n2 B2 ~
这个基本配置被升级了,照片还没缩小, f6 u9 ~) v$ j! C$ Z9 H: t( v5 P$ h

7 v7 h$ L4 c+ }- ^把酒醒上,自己先尝一杯
理袁律师事务所
未名 发表于 2016-2-23 16:213 g; L* b! L9 ^0 d  R
有爱好,就是诗意人生8 X" B3 |3 _# ~) e0 n' U) U

. \3 `# @) Y/ S
1 ?& u* J) H1 I
谢谢你的花哟
" f$ D2 X, R; W4 A% Q# ]' n7 r
) N8 ]4 z2 x5 P! B: u" [2 y
/ ~" w; q9 Q; c& `2 Z' G把爱好做到精致一些,很享受的
同言同羽 置业良晨
算是摆好了
老柳教车
忘了说菜了,主菜:十字烧烤鸡胸,考虑到女士的胃口小,鸡胸要打薄
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
不紧张 发表于 2016-2-23 16:45
. f) O* b; S. Y算是摆好了
2 _$ _* X% @9 `7 k! C, ?
Royal Albert 的瓷器啊
点赞。
同言同羽 置业良晨
生活有滋有味。。。赞!
同言同羽 置业良晨
看你的帖子,总是蛮开心的。
理袁律师事务所
灰常有情调和调情!
nanoEM 发表于 2016-2-23 16:55
$ i8 a: d$ r* p0 ]3 C! q+ h兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
( J0 M, K: |+ E+ C
谢谢你的花
' E: p- {+ A- p; M2 E3 D
, S+ C/ P- t4 M5 }. X, V- U闺女说等我发完照片应该立即卖键盘,我问为何?
2 F: ?: ]+ r) W$ o; p. `- z9 G
! o# p7 G, l* c0 }. \" W她说口水会把键盘打湿,哈哈哈哈
未名 发表于 2016-2-23 16:566 n9 Y% V* }  j- w# Q! u/ {0 z
Royal Albert 的瓷器啊
9 b9 h8 A; b5 e4 X4 P/ c: }7 x
你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
多伦多sasa 发表于 2016-2-23 18:09* e# {& }  {$ M* z+ k
点赞。
# }# Z; j: @* x' I# r7 Q
多谢捧场
lunik 发表于 2016-2-23 18:21! i( [) m4 v6 k3 c6 U
生活有滋有味。。。赞!
+ ^4 z* m  T' R  \; F

- z+ ~+ P7 x+ V) t
! f3 e+ \$ u1 x就是要活个滋味出来,才不浪费了时日
冬日偶得 发表于 2016-2-23 19:38
+ ~# z, s1 ?' r! z8 K看你的帖子,总是蛮开心的。
2 ]7 g% |* V5 g- i. T8 f$ g
也谢谢你的花。8 H# Y0 J' Y, x; ?
' G7 X2 Q( g  Y9 {! N0 B; O
听你这么说太高兴了!
楼主多会生活!自己亲手做饭菜给全家人吃,多有和睦家庭的氛围呀!