埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我的情人节东东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情人节马上就要到了,姐妹们都收到什么礼物了?我上星期就拽着劳工买了心仪的东西了。9 p4 l7 |( }0 @' s* ]) o5 P- R
左边的是娇兰家的幻彩流星球粉,我这一款有黄、紫、粉、白、绿五种颜色,60刀。中间是雅家的ANR眼霜,这个相信大家都很熟悉了,65刀。右边的是倩碧家的润唇膏,既可以单独使用,也可以作为打底唇膏,很水润,才15刀。东西虽然不多,也是劳工一片心意,心里还是很感动的。大家也都来掰掰吧!
你老公是人前欢笑, 背人垂泪啊
老柳教车
真不错啊~
老杨团队 追求完美
东西不多,钱不少呀。
你老公真不错。虽然是花了一些钱,但是老婆的快乐可不是用钱来衡量的哦,要鼓励!
大型搬家
LZ,娇兰那个有近照(里面东东的)吗?
- l5 t% v3 V  r( a4 _' y% v8 }雅家的这个眼霜适合什么年龄?效果好吗?
我觉得这个眼霜还不错,晚上涂上,第二天早上起来一看,纹路就浅了一些,不是心理作用哦!
原帖由 万年小腰 于 2007-2-11 17:11 发表
' X: ]$ V8 w* G- M6 s: p, \9 }* HLZ,娇兰那个有近照(里面东东的)吗?
# N" b9 I2 {) ]! [7 B6 }4 q, Q2 n雅家的这个眼霜适合什么年龄?效果好吗?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-11 14:11 发表; n9 v+ y* K0 v+ p) D* Y9 r
你老公是人前欢笑, 背人垂泪啊
7 Z+ D# Z$ I# K* p5 t0 P

7 }* Z( _2 W# S- M/ v, K4 g谁说的,我劳工人前人后一个样。
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-11 16:42 发表. Z. Z4 W' H. q0 j- Q  g2 m, s. I8 u. }
真不错啊~
( W; j  k3 j8 L

( u7 V  M9 L2 R  M9 d6 Q3 A7 Q你也赶紧的呀,这日子可是名正言顺的哦!
原帖由 francais 于 2007-2-11 16:51 发表  G" u3 H4 I1 q
东西不多,钱不少呀。

( s! {  \* v6 ^4 q8 G( b7 l1 b5 U' a  b, d2 _
他才出这点血,偷着乐去吧!
原帖由 lington 于 2007-2-11 17:09 发表; c( _3 E9 m6 Y* T* N& U
你老公真不错。虽然是花了一些钱,但是老婆的快乐可不是用钱来衡量的哦,要鼓励!

" R2 j5 f# @% j3 A9 _0 e4 S* J- E
这话我真爱听,这就让他说给我听来着!
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 18:11 发表8 Z5 S5 U9 c- z/ h# k/ i# v# `
谁说的,我劳工人前人后一个样。

! j" V2 ]. z0 ~% N" U6 K5 v7 c$ I/ k) V8 P+ M  S! L
男人眼淚心裏流。 & [3 y2 @" ^$ D- q: m$ c3 O

4 N: R5 y$ C! T1 ^7 r. B' l  @) r最快樂的是化妝品代理商。
幻彩流星球粉是干吗用的?
show off
原帖由 shmilylao 于 2007-2-11 20:29 发表
6 `- d0 x* y3 S* T; M6 ?: O幻彩流星球粉是干吗用的?
! Y  Y3 W- q$ I+ V) G$ h! n3 _5 z! C

. X+ w% e* Y& ]% c# G  a# I# `就是蜜粉,用来定妆、提亮、使脸看上去更细腻、光泽。
同言同羽 置业良晨
我和楼主用的散粉是一样的,眼霜也是一样的,拉近乎地说!散粉我很喜欢,但是这款眼霜并不适合我,早上起来觉得眼部一层膜的感觉,可恨我囤了两瓶子外加一个同系列精华素,不舍得扔也不舍得给人,只好将就用。) O  K" g1 o) q7 g4 q

9 Q) m& {$ V9 N9 _我劳工从来不陪偶逛街!都要自己拖着孩子们去买。
; ^9 M# m8 f: s
  W$ I+ y; C6 k5 S# n情人节我希望俩人出去吃饭看电影,不知道能够实现得了呢。哎,去年的生日礼物还没有兑现呢德说!
老柳教车
长见识!
原帖由 三思 于 2007-2-11 21:04 发表
2 l8 G$ Z' J5 Y* }0 L- j我和楼主用的散粉是一样的,眼霜也是一样的,拉近乎地说!散粉我很喜欢,但是这款眼霜并不适合我,早上起来觉得眼部一层膜的感觉,可恨我囤了两瓶子外加一个同系列精华素,不舍得扔也不舍得给人,只好将就用。+ B  `7 C; E& u1 U3 d4 |, ^  k
...
+ K4 G* J& i" ?. c5 I# `# m
不妨"威胁'一小下你老公,就说:你去不去?你不去的话我网上可有很多粉丝,拉一个去了。看他敢不去!
老柳教车
原帖由 longman-canada 于 2007-2-11 22:25 发表/ v, m' X) ?- I0 E/ k, h6 S3 y

/ O' S6 h/ X, V4 q, v不妨"威胁'一小下你老公,就说:你去不去?你不去的话我网上可有很多粉丝,拉一个去了。看他敢不去!

7 E+ a0 I  e& J如果能争出场费的话,他不介意替我数钱

re

大头,我超喜欢你介绍的这个散粉。
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 21:03 发表
1 k8 P* k! [; `
' P$ x2 G' \- `& k8 k) x
5 T" D* F  s( U2 {4 M就是蜜粉,用来定妆、提亮、使脸看上去更细腻、光泽。

+ n# m5 S2 H2 f4 [& V5 v7 b* ?7 t$ ~
第一次见这种球球,一个球一次用完还是分几次用的呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 22:39 发表
3 K2 u- U' o6 c0 Y% y' f, _3 W- W) }  y7 \4 b, W! b

( R  g7 e& Z- g# X# r第一次见这种球球,一个球一次用完还是分几次用的呀?
9 _4 F4 F- B' H* a; O
一起刷着用,慢慢球球越变越小
拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:06 发表3 ~" a4 e% v. S7 r9 c4 M& x9 P
拿出来放在手里刷,还是另外有个小盒盛着刷?这些球放在一起,没有隔档,不会串色吗?
" ]$ }1 o8 J  S5 [
在小盒子刷阿。新品出来的时候(n年前了)是景泰蓝的小盒子,现在都是纸盒子了。, T# ?& f& X: c2 f" B  F% H
# C3 M# T& n* L% H& g- J* a
不会串色的,其实颜色不同属于marketing 而已,微观到粉粒颜色非常之浅,否则不成大花脸拉。
- }6 {9 s& U" a8 U8 w3 I9 A! v7 k8 ^5 `3 |; [% V5 y  e: L
这个比普通散粉禁用,因为普通粉末状散粉容易流失,比如你用刷子沾上,还有扫扫刷子上的多余粉,这样浪费很多。这个小球球浪费就少得多。
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:06 发表) _. ~: T! A% x  x( {5 P
8 y. Y, o' j2 U- F: F: H
% a9 R% s! r7 t' U. s( o* r
就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:12 发表
5 \8 _2 g. ?( x! o* E: T; a. h: Z0 N. t
1 m* H2 u$ X( \9 \% B
就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!

$ i4 r- M3 P1 `; Q; o% f大头你来了,赶紧真人秀秀裙子吧!傻等ing
原帖由 三思 于 2007-2-11 23:11 发表
6 p/ Z7 ?( f# j; c* s0 f7 c8 n
( ?0 Q5 ]# h# p4 Q" [2 G  f: C在小盒子刷阿。新品出来的时候(n年前了)是景泰蓝的小盒子,现在都是纸盒子了。
8 X/ r' s% N+ z) E) K9 \3 u2 N& h$ M3 I. [
不会串色的,其实颜色不同属于marketing 而已,微观到粉粒颜色非常之浅,否则不成大花脸拉。% ?$ N' v5 z( y3 X

1 R" @8 j9 E) e: K" Z这个比普通散粉禁用,因为 ...

% d4 v2 P- B3 z5 X
( I* A0 M! @! g9 M9 ~5 G/ r长见识了!我得出去挲摩挲摩,回头也弄一罐回来试试。
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:12 发表, n7 d- W# x! _
7 p4 D) G- G( R, ]( [6 `

) c/ O0 a) G; H$ k$ _就这么用刷子在里面沾取,别看现在有好几种颜色,等到了脸上就只有一种——那就是灰常的PP!

]: _- I# I. Q0 Z% g$ m. `
' x% r' |+ g" ?" c# P' N你一次用几个颜色?在脸上不同的部分刷不同的颜色吗?我还是有点糊涂。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-2-11 23:13 发表
" t( U/ a2 K- @  i9 K% o  T. h, Z9 F6 u$ r( f5 q* I) u
大头你来了,赶紧真人秀秀裙子吧!傻等ing

+ d; @4 l$ Y4 D! j. a7 ^' B3 w4 a: ?* g/ P1 l, H
唉,照片拍的没真人好看,这我可不干,这不砸我招牌嘛!