埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【六周年征文】移民七年----追梦 田园 与癌共舞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 架鸡棚 于 2010-11-29 02:16 编辑 2 v( b* f0 b  |" s% a$ F& N+ ^

. b9 P' |8 Z! y: L+ ]; w请记住楼主留下的最后签名吧:( v0 H  h* e4 b$ g% F" U4 z

. P9 F$ I  f. p3 U' sDance like no one is watching,  J& f$ G/ F, {+ _0 S
love like you'll never be hurt,
$ W+ c. A" _# E+ Ising like no one is listening,
$ P& C$ M* H3 _8 nand live like it's heaven on earth, u7 m2 \) R6 }3 E4 X
----every day is a gift to be enjoyed to the fulliest.

! _; a% V* X3 L3 d% ~# L8 @. C, `; [6 p- d$ K( K6 I9 [! P
感谢楼主来人间潇洒走一回,祝楼主天堂里更加快乐!
6 ]' s1 j% ~. P2 p" P6 X. h( J0 A/ p  L5 \# j1 J8 o9 J
祝楼主天堂里安息!
9 D$ ~! {3 t* a( s! w6 `* b5 J( r! a9 k: D/ L
楼主非常厚道.
祝楼主一路走好,愿天堂也有像爱网这里这么多的好人陪伴你
老杨团队 追求完美
祝楼主一路走好!
也祝楼主一路走好!
难受。楼主走好~!
想哭~~
, }: Q' c; H7 m  k" V# F天堂安息
so sad.
{:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:} {:1_158:}
每当听到有人因为癌症去世,我就十分的难过。 这个该死的病魔还要折磨人类多久?
一路走好
同言同羽 置业良晨
楼主走好。!
一路走好!
Sad, really
理袁律师事务所
看了LZ的帖子,忽然想到王敬薇大夫,很敬业,以前不理解,今天只想感谢一下。这种病一定要下手早。
同言同羽 置业良晨
看了LZ的帖子,忽然想到王敬薇大夫,很敬业,以前不理解,今天只想感谢一下。这种病一定要下手早。- O) n' B+ q& ~7 c4 R* H/ [2 n6 r
麦子谷子 发表于 2010-11-29 17:05

7 o  e8 A) W* v  _9 k3 y2 R
" T) T; F8 }7 E6 A/ d2 S: l* [楼主天堂安息,有主与你同在。
非常难过!心里堵得慌,一个昨天还在与你侃侃而谈的兄弟转眼间就走了,实在是让人痛彻心扉啊!
一路走好,天堂没有癌病。
看完全部帖子很难受,我还曾给楼主提供过一些中药方,可惜他只相信西医,没试中医。
祝楼主一路走好!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主走好
同言同羽 置业良晨
Rest in peace
看完LZ的文字,感觉就像一个老朋友,就这么走了?!??
* n5 X6 L5 X7 ^5 d! C5 y
4 J! Y  {1 O  b7 u' Q. H从来没有这么难过过。。。。。。
2 F8 y1 V( M  G! ]6 E; J" p, ~2 J& m# o- y* \4 z% I( u* `: i" P
一路走好!!
生命中有些遗憾,是没有办法弥补的。
5 V- M; V* w. Q  V+ H8 B
# B& Z* Q& B4 g# }* x我一直觉得和楼主有很久的神交,所以一直想找个时间去上门坐坐,打打牌聊聊天,如同重逢一个早已认识的老朋友。  x2 T5 v" H# |- j: m- P9 `9 C
6 g7 @  K+ X: r! L
错过了,就不会再回来。
" T7 }9 U& Q' [+ X3 p$ G. a8 W  [3 O, e' K
相信楼主在天堂的日子,一样的洒脱,平和,快乐。
看完全部帖子很难受,我还曾给楼主提供过一些中药方,可惜他只相信西医,没试中医。
; _- g! I. ?' M4 _常华 发表于 2010-11-29 19:42

+ A* y4 r, A) J( a/ K) c# @% {# t5 I; e5 O% U  O
-- 题外话: 西医就是让人明明白白地死,中医让人糊里糊涂地活. 
非常难过。楼主在天堂永远不会再遭受痛苦了,保佑他的家人幸福平安到永久。
今天才看见这个帖子,楼主的帖子让人感动,可惜走得太早,愿天堂的你快乐,也希望所有屯子的华人幸福健康。