埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主分享!楼主做的菜好诱人啊
Q版007 发表于 2013-3-16 00:43 1 f- R4 v2 C) T: W
石头是凝固的历史,那树呢?它活着、见证着、沉默着,也许还微笑着……千年的互相交缠,会在未来的某一天 ...

. [& F6 ]7 z6 A: j- Y这段描述真的是太美妙了!凝固的石头、律动的树,只不过石头和树结局预测的有点凄惨呢!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-23 19:31  送朵鲜花  并说:谢谢支持!
: x$ G- z; g3 e3 U' d9 o$ s; x
Q版007 发表于 2013-3-17 18:49
. L0 C) i% U8 P5 A最近在家做菜哈。溜炒大雁肉。古语云: 闻到雁肉香,神仙想断肠。
. z, O2 @) C/ n2 Z
) S8 q, I8 O: c, _/ l- p
这过渡的也忒快了吧!从美景一下子就到美味去了!
( Q# A( P8 C$ F这是美景、美味同看同吃呢!
老杨团队 追求完美
Q版007 发表于 2013-2-22 19:09
  a) Y3 q3 Z' U- y3 I欢迎继续来踩!
0 m. F1 h$ e; `6 K" n1 \
8 q3 {- ^5 E' K  j- ?" L  C6 l好奇啊:范进读了多少年滴书?
2 S- Y5 `7 @+ e. V9 b0 V( H. V
我还真不知道。知道的是:读到很老的时候中了举人,接到喜报后就疯了。象你这样游山玩水品美食太幸福了。
chic_jin 发表于 2013-3-17 19:52 3 K* d% }/ j7 X7 |
谢谢楼主分享!楼主做的菜好诱人啊
/ O8 Z$ S% m& j9 C. U3 c8 W
游记更新滴慢,就先请各位吃点家常菜吧。刚才炒滴,还冒热气呢
0 @% c4 b! ]8 c* z: PicsArt_1364091593831.jpg
willl 发表于 2013-3-17 19:50 4 e( @4 ^9 H, Y7 W
试一试砂锅清炖,去火后洒蒜苗段或香菜末点缀。
  W7 l- y! B) M( O' b0 r
哪里有砂锅卖啊??←_←
hm86888 发表于 2013-3-18 00:15 " X! U5 D  |4 i: a( P* m
这段描述真的是太美妙了!凝固的石头、律动的树,只不过石头和树结局预测的有点凄惨呢!{:4_199 ...

/ p1 a0 |. r; r3 u; R$ x1 q: C1 b5 q; r$ H4 G& Z& T1 W/ Z
于红尘中一起化去,来于尘,归于尘,也挺好滴吧也许吧
wusuowei 发表于 2013-3-23 08:37   Q' z- o# ?/ O
我还真不知道。知道的是:读到很老的时候中了举人,接到喜报后就疯了。象你这样游山玩水品美食太幸福了。
6 P/ d3 d! _+ y; ^
嘿嘿,想听听你的第二个百年计划呢!
Q版007 发表于 2013-3-23 19:32
( E  a- v  c3 P嘿嘿,想听听你的第二个百年计划呢!

: c/ ]; N) C8 D5 n! J躺在一个封闭的密室聆听他人陈述我的第一个百年计划。
看美女。。。。。
Q版007 发表于 2013-3-23 20:25
- K  X, Z6 Z; |$ }9 y* W游记更新滴慢,就先请各位吃点家常菜吧。刚才炒滴,还冒热气呢
1 _1 ?7 T4 A. l1 v. a2 L" @- ~:
; V% `8 A; ?  R: m5 Q& f
看着就超有食欲啊,赞
同言同羽 置业良晨
也想去东南亚看看
wusuowei 发表于 2013-3-23 20:40
  H) v: V) t* h1 w8 R躺在一个封闭的密室聆听他人陈述我的第一个百年计划。
8 s5 o( ?( W' d  {( K/ ~4 O
介个……介个“封闭的密室”具体指滴是什么?听着有点儿怕怕滴呢
如懿 发表于 2013-3-23 21:25
& s4 U; v2 f0 U  F看美女。。。。。
9 a& N2 p3 d4 f1 f" Z3 B

, D* Z) d5 {6 T$ k1 r( L. ^那我包养你吧
老柳教车
chic_jin 发表于 2013-3-23 21:35 , q# d; g8 f2 B( r; q3 t) W# \1 I
看着就超有食欲啊,赞

9 E- P6 x- Q3 f嘻嘻,夸滴我很开心,木出息啊我
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2013-3-24 10:42
2 G. W3 `8 n( N# P% ~; V也想去东南亚看看
- Z% q3 X7 O- v4 m2 \7 X' G
前几天刚刚看了个帖子,说有人去泰国自由行不参团,被当地人下了巫术蛊!一阵阵,又一阵阵后怕……
继续逛庙。/ |/ `; l4 @8 z4 f" @5 p
  L$ [0 K1 V6 S; \5 d  u+ `* p3 ?
等比例的大象雕塑:( I6 C# N* g8 B' J4 D0 g
SDC13694.JPG ! Z/ w% O2 J4 `3 I3 Q
8 t  \" v0 t0 D: s
古迹里的小孩子:
1 e2 }/ E6 P& a0 W" \% I0 s" X SDC13764.JPG - n& ^. d4 `8 F# [# ~1 Y" M- L" b4 R
" h7 d, q4 l; _
古时候的医院:* t# j* m7 \8 R# [7 _" U" f( l* f
古时候的消防局:
1 O" @% P4 v6 G SDC13788.JPG
6 Q0 G. n& E2 @* A) y4 Z, _
& v* P$ z5 V) A/ v- i  Y/ }“圣剑寺”是特别有名的一座寺庙,随我来一起转转吧。
7 E/ t: T1 @! ]" z9 \
7 @' X% C& g, W1 r6 u7 ]走进圣剑寺:; \  \6 O! U2 k/ g; W
2 |# \0 s: Y/ G0 Y4 S% n) F+ s3 X9 U5 ]4 y$ |5 y5 ]1 s/ E1 j6 T

; m5 o4 ?1 t+ W* y( g; U6 x有树妖!树妖……妖……妖……  ]& s* e3 R* b! q
SDC13795.JPG 9 M+ g. W' A" V# @* L
% c* f5 i3 Y: G0 K3 Q; ~
' K: P. M; P) b* y1 M- G" o
这个地方的色彩,我尤其喜欢,看似黯淡,却有隐藏的层次感:2 i, F# H' i& X8 S/ c
SDC13804.JPG : ]- y4 V7 l6 ]5 Q9 I2 _9 S

1 s8 ~: [& G0 F- M- M6 N
0 i: A0 v- H3 d& _- T塌进了屋里:
* d$ w/ d+ ~' h; j8 U& _$ Y- m- ~ SDC13820.JPG
* ]3 Q6 F5 R* d9 f7 d5 a" P- @5 r0 \  L1 b* @/ S

+ t9 u6 p$ c, @很巴适:, n- k) h! W& T) G3 w" s8 ^
SDC13823.JPG ! p; [) ^) n$ h/ @1 T5 x: m* \

! A/ C( Y- r1 A, p* {0 X4 |9 H" w) x$ x8 g: I, c0 `

& i2 d1 q$ V5 u0 |* j4 m: J& ~& A' o, l哎呀,这一剑!!3 `) I6 S% X/ U- i' z; E2 Y
0 @) ?" P. n8 A  I7 n, c' i
太爽了,看来柬埔寨真的值得去啊.
" V$ I3 ?% ^( ?  _! P
& {9 P$ b9 l) [( j但看来不能自由行,万一被下蛊了怎么办?
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-3-24 16:56
8 W3 {6 m0 @4 m5 F嘻嘻,夸滴我很开心,木出息啊我
1 U1 V$ I: h: c% `) D& C( d! f" x
还有木有啊,期待ing...
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-24 22:01
* D; B. r) j# O/ g2 c太爽了,看来柬埔寨真的值得去啊.( A- N+ [# L9 c7 n9 g

) E: |# p% L: e9 p& M# {但看来不能自由行,万一被下蛊了怎么办?
0 S9 h( g. A' z' ?6 ^
柬埔寨似乎没事。据说在泰国吃东西要小心,而且也别轻易得罪人。
花谢枫正红 发表于 2013-3-26 10:38

2 Z0 n% b+ j6 T  Y7 w, g  t% {多谢支持!
chic_jin 发表于 2013-3-24 22:14
: J4 `# G7 P* e. y. Q还有木有啊,期待ing...

9 e3 C8 L9 A) Q0 @( F$ r有呀有呀 我今天做的红豆松饼:
( p1 a4 Y4 `+ D4 v. g. M/ f; o PicsArt_1364765452295.jpg
佩服!
大型搬家
  q2 z- G% v$ M) u! B) J( |
Q版007 发表于 2013-3-31 21:26
3 j" q0 W' p2 l  f0 ^/ _有呀有呀 我今天做的红豆松饼:

! |3 Q* b* r) K% \  t2 V, e% x$ J! u
看着真漂亮!求教下做法,想学啊~~~
Q版007 发表于 2013-3-31 21:26 1 C7 e$ Y5 n4 E1 a( L( d3 D
有呀有呀 我今天做的红豆松饼:

7 H: Y2 `' H: l4 H1 L
Q版007 发表于 2013-3-24 16:54 3 w3 J& t2 k, @. q4 H8 i
那我包养你吧

) O# D/ [# f: J9 @- X: |0 s求美女包养!!!我很好养的