埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐乐是个聪明又细心的孩子。。。。。喜欢看你的故事
/ q7 J" ^: r( w, `6 s* D我的宝贝 发表于 2011-8-4 13:37

2 p2 b# R& M8 }0 v8 X9 B! J& m( `6 z
乐乐是个好孩子
10# sweetlele 呵呵,算算楼主的年龄,好像我们很相近,01年我开始了漫长的日本留学生活
老杨团队 追求完美
精彩
19# sweetlele 5 l' L/ c5 A' v5 n6 R7 A
哇--感觉很不容易啊---
写得真不错,像看小说。持续关注。
今儿不大舒服,可能不会更新,提前通知,谢谢关注
不急不急, 看客们的耐心是无穷的
本帖最后由 semiotics 于 2011-8-5 12:17 编辑 % F, K  x+ x) v" G/ f
8 p6 d6 p' v  a  F* k1 z
咋啦?感冒还没好?要不要周六把娃儿丢给我们一天?你们两个休息一下?有事儿给我电话吧。
7 a6 O: N$ s3 S2 N1 \3 G我们可以考虑带去WEM逛逛~~! P: j+ h; D. R
( m8 Q9 L9 ]  p4 T9 K% ~
今儿不大舒服,可能不会更新,提前通知,谢谢关注
% ?, S7 b- I; T5 n* o# |  \) qsweetlele 发表于 2011-8-5 08:43
看完那篇鬼故事,正想过来温馨一下,得,今天还没下文,还是出去晒太阳吧。
被版主批评了,支持一下
同言同羽 置业良晨
被版主批评了,支持一下
% _) X' z; _. ^0 x* K( W/ u8 dFrankSoccer 发表于 2011-8-5 17:55

8 c4 P$ O9 `; M  J0 k
做个记号。
咋啦?感冒还没好?要不要周六把娃儿丢给我们一天?你们两个休息一下?有事儿给我电话吧。
- z3 ]1 {$ x; O* x  L我们可以考虑带去WEM逛逛~~3 o4 a' K- Z4 T% N  @
' s+ L$ C( ]. j, ^. t5 s4 I4 r

2 z7 ?" U2 C8 Z7 r0 }  Ssemiotics 发表于 2011-8-5 11:08

& i* I' R, ]; S2 E2 B( A# m塞纳斯,基本好了: E4 G0 Y1 p) u8 s
! ?0 d, j0 M+ _
鼻子囊囊的说青岛话比较方便,就是耳朵像活在自己的世界里一样
同言同羽 置业良晨
看完那篇鬼故事,正想过来温馨一下,得,今天还没下文,还是出去晒太阳吧。0 c+ ^+ `/ O; \+ k1 E+ N& ^
MtlCanadien 发表于 2011-8-5 13:55

i8 p4 w( M& F+ M# G. L) L6 T, ~7 bsorry好在太阳没让你失望
被版主批评了,支持一下- Z/ o: a  n$ F$ h
FrankSoccer 发表于 2011-8-5 16:55
- J' A' E( C: U8 k' t' J) t
嘿嘿
做个记号。0 k$ V: O* ?2 u/ p- X
老杨 发表于 2011-8-5 20:19

4 d5 p  Q* x% c9 v( f! h! j花呢,我更大的聊天纪录都爆了

, S4 p' X8 A# L/ t, E# s竟陵残雪 发表于 2011-8-5 22:26

2 A+ ]  J; B* C+ [0 {
本帖最后由 sweetlele 于 2011-8-5 22:53 编辑 5 Z+ U8 P' q0 y/ C6 w: w9 K
3 M* x$ T! Z1 ^, X. I
嘿嘿,忽然发现这帖子点击数上万了,而且没有回复可见, G- w1 [2 ?% t3 a" ]9 f
  v- J3 C# g. n
谢谢大家捧场
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
咋一上来就没下文了呢!有个疑问,乐乐是写日记呢还是全凭回忆,这么多细节都记得。
咋一上来就没下文了呢!有个疑问,乐乐是写日记呢还是全凭回忆,这么多细节都记得。
. D& z! d% g( S" q0 Y娟子 发表于 2011-8-6 06:12
% H. \+ G: X5 f2 s2 n+ U
周末一般不更新,主要靠记忆
米兰赢得超级杯,欧也~
老柳教车
看了山东老乡的帖子,感受到了山东人的实在和热情,却并没有山东男人的那种大男人气,难得,祝好!!
看了山东老乡的帖子,感受到了山东人的实在和热情,却并没有山东男人的那种大男人气,难得,祝好!!( A; k' t* h0 T  [( J
wpbaby 发表于 2011-8-6 12:42

' f  N& ^! a9 E. a哈哈" |! \% J# }. j- G% G6 f

: `2 [* [. A/ r4 z3 `5 M俺新青岛男人不太大男子主义的。
哈哈
. E  V& b0 q5 l& N% }) ~
" S* z  z8 Q$ A俺新青岛男人不太大男子主义的。  H" ]" \/ ^- f' S$ F# }: Q
sweetlele 发表于 2011-8-6 14:30

; F8 z* f* G8 J$ L# {% V7 L我知道山东人大男子,也许青岛男人例外。* f3 [3 b6 q2 S( E- S
我爸爸就是个活例子。不过也许现代的男人不大男的,父辈的应该还是这样的
% x! _  z$ s& x0 Y0 [( w, {0 S
我知道山东人大男子,也许青岛男人例外。
0 G: o/ x! `& \1 x我爸爸就是个活例子。不过也许现代的男人不大男的,父辈的应该还是这样的
; n- o: ^% j* K6 O  gfrancais 发表于 2011-8-6 16:36

) s7 }' M9 Z  }: G) }6 T嗯,现在这一辈的可能也有,不过现在能找到愿意做饭的女孩子还真是挺少的* n. a6 R# `* |0 w4 B4 k, y; k

) [* b2 g' l; ~% f# M' q3 M" Y就我父亲母亲那一辈,大男人还是会有一点,比如过年走亲戚的时候,就会见到有些家男人们先喝酒,女人在厨房忙活,做出点菜来男人们就先吃着,等到都做完了,女人才出来吃饭,有时候即使吃也分桌,或者厨房吃,不上桌。