埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2016-1-12 18:09
+ R" I, ?/ T( j6 Z. e: T. E我不看好金子就诅咒你? ??我是好心提醒你啊,去年提醒你好几次了,庄主还画过图提醒你,. B. V0 z5 E3 N. |% b. o* ^- M
金子去年跌 ...
( z: D4 @4 C& \* Y

9 I% L. [6 a& ]) T3 F% H谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
2 @% `0 {) I! K$ U2 }3 K" U3 M我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周期结束,slow down, 愈来愈衰,我可以回国,
7 r5 k: @, g% d我可以回苏州工业园区工作,我有10年mold经验,去面对small公司, 你可以回国工作? 谁惨,see you later!
marie 发表于 2016-1-12 18:18% y4 h* o5 V' q9 I3 s: H  ^
谁挣点钱都不容易,管好自己的钱,石油更惨
9 P$ M, [# f' D* V我不是诅咒你,我是好心提醒你啊,edmonton发财繁荣周 ...
* B+ O  n1 J' q' T( l
那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。
  E) {3 P, Z+ I5 P9 _4 O
棋王 发表于 2016-1-12 18:22
2 t4 L: q. G  V% u9 G" T; R' D那就祝你一切顺利吧。苏州是好地方,祝你苏州生活愉快。
0 m1 F2 w. m+ k2 B; m
棋王和马力一战,越战越加有风度了哈!!点赞!!
老杨团队 追求完美
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅士风格的人,多半早已不再把对方放在对手的位置了,所谓四两拔千金,反倒是强势的让人一目了然。
棋王对马力循循善诱诲而不倦
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54
1 N9 _) N9 G+ c6 O8 f: T3 L/ s5 |: M掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...
3 `7 U2 e" x' n) W3 j
人面桃花 发表于 2016-1-12 18:54' r" U9 ^2 s* Y7 e3 Q
掐架掐到恼羞成怒,一般嘛,要么是脾气不好的人,要么是太在乎对方。。。但凡能够最后依旧保持风度翩翩,绅 ...

* H! l# M' O/ l- b  a: L姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?
秀色可餐 发表于 2016-1-12 21:097 H0 o$ H  |9 _
姐,句号前面是重点,还是句号后面是重点?

$ Z& N3 r& |' L$ T秀秀妹子,听听你的解说哈,若句号前是重点的话,解读如何?若句号后是重点,又当如何解读?
想发财学老杨
想单身找马力。+ s6 X* V$ a- h- J7 R5 h( o: N( Q
; R, }# g% c* E
棋王 发表于 2016-1-14 09:284 l8 s  i8 ?6 g( a2 _
想单身找马力。
6 X/ }% A, h2 x
单身easy,婚姻难
棋王 发表于 2016-1-14 09:28  y- M6 K9 w% f6 f; A8 J
想单身找马力。
, t% z' T+ K+ p% J/ Y- I
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止
0 |# l" n4 b  p) D找我,首先要离婚,愿意去面对?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 10:57# r# M4 q' `, G
油价已经跌的惨不忍睹,多少人瞬间失业,多少个家庭战斗不止
, s2 C; G* a" U7 f, @+ o2 X2 M找我,首先要离婚,愿意去面对?
" a; k6 D* g$ [) Q' s
我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。
: E2 f9 K# p" _5 f" l8 j8 ?' \1 i0 _
本帖最后由 marie 于 2016-1-14 11:46 编辑 0 z7 {( V) t, I) t# l& D
棋王 发表于 2016-1-14 11:132 W- Q9 z7 u/ t) p9 \8 T/ |+ u" W
我和你看到的情形相反啊,你混的圈子太差了。

9 e0 g+ [( L( _
# Q+ P! w1 H  l2 P: P% ]失业的是高薪oilfield
7 [/ J9 I( ~9 e" @6 }Calagry石油公司工程公司8-12W laid off太多了,爱网失业,离婚多了7 R. y! h1 h2 G. `6 Q: f/ D! ~
爱网是老杨的圈子,老杨是No 1' U! u, N5 @0 T+ R: K: S+ W3 d% N
想发财学老杨,why老杨会发财,老杨素质高人好.你素质太差了 靠炒石油股发财
0 L, M  |. T$ e2 b! r' b2016年是最差的一年,失业的人更多,鸡犬不宁的家庭更多1 B% k% E7 p! a" g2 i4 A
我简单,我bring我的积蓄我的积累的经验知识说走就走
9 L* g/ N9 _4 C' R7 x$ X3 Y; d# q损谁的利益?
marie 发表于 2016-1-14 09:406 Z) R7 q, N( I0 r
单身easy,婚姻难

& ?# o- K& X; E6 E$ ]孤独的身影,看起来总是那么的凄凉
大型搬家
) l  h: Z. M$ s3 _
紫气东来 发表于 2016-1-14 12:004 ?6 M$ H) J- j
孤独的身影,看起来总是那么的凄凉

8 Z0 x0 {8 F8 S, S9 O$ A* [; f. }  j1 W, \; ~9 S
单身自由搬家简单生活轻松‎,婚姻是在争吵中过日子家里随处一触即发的火药味,累啊
: _" U& `2 o, ~5 a我现在的生活非常平静,我是自己的主人,有钱赚呆在edmonton,没钱赚,呆在edmonton
* M3 |+ x- ]( p0 l7 y- Y  b看一个个家庭troubles比我多,我害怕高血压
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
if  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
张玉 发表于 2016-1-14 12:19
. D. @) x; D4 a3 R' _4 lif  you two  meet   ...   I d like to be there  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# r1 a3 I2 r4 @
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。
3 N) I9 \, [* U6 S+ @
3 R9 n8 p6 w1 t! Q( P" F3 y- q
) {" E! Z) p, ]! y9 V: j9 l" S
棋王 发表于 2016-1-14 12:55
# O) g. W) @  ^! I恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

( X% X4 k8 J: L5 U( m3 Y5 f5 U7 L! @& w9 g% ^5 q. A) n, r
回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger
) H* N- R' K7 M' o$ Q$ r  o生命不熄战斗不止好过浪费时间和生命
marie 发表于 2016-1-14 13:13
+ p7 @8 l$ j7 M$ p" O; k回国准备学习Robotics知识勇敢面对未来challenger

5 W- y( s1 m) R1 {- i机械战警马大姐!
眉心眉飞 发表于 2016-1-14 13:15
- s: T2 y, i" M# v0 R, S机械战警马大姐!

+ `3 V: ^5 _7 @8 s为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-1-14 13:34" {! I! p' }7 k' B4 N8 ?
为混饭吃,65-67岁退休,紫米油盐天天需要钱去买

" Z/ U1 r; B2 D' `您天天吃紫米啊?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2016-1-14 12:55/ s0 G, d& U/ G" _& d0 b9 L
恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

' R  s" L* }4 v你若不离不弃,马力生死相依。
4 |) f5 V' B; G) D5 j恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

% z1 |1 P7 R& V到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax
marie 发表于 2016-1-14 14:09! @$ O! N2 @, l! e
到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,relax
) ^1 ]3 K) k3 W2 l  o2 d2 `; z* P
您这是给线索让棋王去哪里找你?
0 g+ ^6 N1 K* R" n恩,今年回国准备到苏州呆几天,听听评弹,逛逛街,希望能偶遇马力。

+ y. L% Z6 G  U9 ~& S混爱网十年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~
混爱网两年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱城新篇章~  
7 X" D) B3 ^2 x# x3 b
混爱网N年,我用我从未有过的真诚祝愿棋王苏州偶遇玛丽姐,共同谱写爱的新篇章~