埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】中vs西---王小美vs白吉姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你有一个娃娃脸,还有一个大大的酒窝。。。我的亲人问我。。你是不是才十八,我说谁说的,她是来上初中的。。。哈哈。不过人不能貌相,总是和你谈心,你的劝慰,让我成长了不少------换句话就是,你的老诚是因为知 ...
# X( L7 `( f' q2 h珠圆玉润 发表于 2011-9-4 20:32

6 v1 N: L- R! U/ `+ b谢谢你的夸奖,我现在已经飘飘然了·······
231# 个性小西红柿
' k5 e& c6 F  `; @* o+ ]. z  s& Z! R5 I. z* G% o! ]

+ Q; \9 n* V. O* d' u9 a3 `# o* c333333333333333333
好文啊,,我真滴才知道坛子里能人多呢。, p: W" d; W- z4 W& Q" b
不行,俺要发帖再次呼吁出集子,人手一册,都是精品好文呢。
老杨团队 追求完美
好文笔
会长你啥时候回来?
231# 个性小西红柿 % `- W) {5 Q" J
- c, W: R' E: e$ F: U8 |
What's that?
大型搬家
445# 个性小西红柿
  U' W3 F1 \' p0 @" M9 X* c4 D, N; f5 k( a- }; g5 v" c
8 I2 a+ y6 @1 Q) N
hi, 我怎么觉得amiable 像是一个喜欢你的男生,但又没有得到你,当看到你和Jim的恩爱又有些酸溜感呢?
会长你啥时候回来?
$ V8 W. M' i  ^, z* M* V永安里 发表于 2011-9-5 08:47
/ w' K; n3 S) F2 `1 l7 z
19号呀·······5 z# V* E' O% c' W
看帖不仔细的同志。
好文啊,,我真滴才知道坛子里能人多呢。! u0 v9 [$ ~8 J( m9 F
不行,俺要发帖再次呼吁出集子,人手一册,都是精品好文呢。
6 N) c8 t9 s0 Zmirage99 发表于 2011-9-4 23:09

; t7 e" k* T+ C, B3 V# h" D谢谢你的夸奖
老柳教车
好文笔3 ~. j' j. K" `# l
Carseller 发表于 2011-9-5 01:17

8 q. E" d: k, D) n  D谢谢
445# 个性小西红柿   ]# S, q% K* _" U+ B) e5 X# g

+ {3 R/ m' ]5 _/ i- C3 w/ I: ]' Q9 {9 c3 `8 s+ P) U( m
hi, 我怎么觉得amiable 像是一个喜欢你的男生,但又没有得到你,当看到你和Jim的恩爱又有些酸溜感呢?  S+ A% j+ w1 {# _
sophymu 发表于 2011-9-5 12:21
! p7 Y: s; p1 F1 v
这位AMIABLE男同学喜欢的人也太多了,连NEWDAY家的大黑猫也喜欢·······
今天忙了一天,好辛苦呀,想到头大睡········
! \1 h5 G5 z( b! V  P* n+ Z# ?8 @估计要明天写王小美和白吉姆了: S! \" j4 i, y) {
下集预告一下:国内拍婚纱
同言同羽 置业良晨
很有意思。
要求上照片 。。。。。婚纱照片。。。。。
上照片上照片上照片上照片~
祝楼主幸福!!早生贵子,到时你老公这个大小孩就可以和你们的小小孩玩了!!
同言同羽 置业良晨
好文采
6 |+ r5 M7 O* R* t9 p不得不顶
写得很精彩
271# 个性小西红柿 : l  r4 }7 X, N$ p; O

3 u9 D: d/ f; U5 J/ N" a. s: M& l* H% @' _1 c/ H
在济南时,我最喜欢吃福利来(玉泉森信酒店旁边)的爆炒腰花和米线。济南吃的真是太丰富了,彩虹酒店的金家羊汤,净雅的鱼唇汤及净雅养生堂的素馅饺子,回民街的烤肉串,马兰拉面、、、,想一想就流口水。
又在干什么啊。。啥时回来啊,,想看到你瘦了许多啊。。。哈哈。
最近这两天有点小忙,出去考察去了,走访了两所慈善学校,被感动的一塌糊涂,泪牛满面。准备给慈善学校写篇儿文章,因为实在太忙,还没抽出空。# ]' k# F+ G6 G

% J2 g0 s2 ~; G: n我今天抽时间把我这篇儿再写写。
同言同羽 置业良晨
要求上照片 。。。。。婚纱照片。。。。。
4 n3 A- p+ N4 n: t/ [5 ^珠圆玉润 发表于 2011-9-6 13:13
2 p, K, E4 g3 R$ T: A  N
14号才能拿着照片,你的攒好了银子等着
同言同羽 置业良晨
祝楼主幸福!!早生贵子,到时你老公这个大小孩就可以和你们的小小孩玩了!!' b) \! E* i. a" B! _9 G
wpbaby 发表于 2011-9-6 21:42
7 E7 I/ F, L( e4 k3 n: |
非常感谢呀
) A8 j8 I' c4 c3 V# V: o5 A& a7 r
老柳教车
好文采6 s% c1 E1 _) e
不得不顶
- s+ P# Q% C3 H8 jseveneleven 发表于 2011-9-7 00:15
6 i" S1 l3 D( o. C0 ]6 a- h! d& R$ U2 `
谢谢
写得很精彩& G1 `1 J6 e7 \1 N- r1 n6 @7 j
flyingsnow 发表于 2011-9-7 14:45

) p* [$ c. {3 y. Z9 p) V9 z只要是大家愿意看,看的开心,我就开心啦
271# 个性小西红柿 & ]0 }0 t$ b+ ?7 Q& k; ^  U8 e( U

& u1 Y- i1 \1 P3 L" v; A
2 ~- I( g% m! L/ }# t8 t在济南时,我最喜欢吃福利来(玉泉森信酒店旁边)的爆炒腰花和米线。济南吃的真是太丰富了,彩虹酒店的金家羊汤,净雅的鱼唇汤及净雅养生堂的素馅饺子,回民街的烤肉串,马兰拉面、、、,想 ...
4 Z7 ~- P* I' G5 F4 B( @; C; \0 v山东老乡 发表于 2011-9-7 16:16
4 A# D. C. e. D" J
我也很喜欢回民街得烤肉串,我记得当时上高中的时候,我们班一个男生特别幽默,他说要是哪天他过疯了,他就去回民小区卖猪肉去。马兰拉面相当的好吃,过两天回济南就去吃·········$ Q/ q, A- @7 ^, M* H
我还喜欢吃济南的羊蝎子,给力,还有特别有名的鲁味斋的猪蹄子。头两年回来的时候吃了一次小城故事也不错,里边的凤爪比较香
大型搬家
我也很喜欢回民街得烤肉串,我记得当时上高中的时候,我们班一个男生特别幽默,他说要是哪天他过疯了,他就去回民小区卖猪肉去。马兰拉面相当的好吃,过两天回济南就去吃·········
8 O! }" ~. ^3 {8 j5 F我还喜欢吃济南的羊蝎 ...0 K+ r  O' j3 `4 a5 C; s: `
个性小西红柿 发表于 2011-9-7 21:40

' \# E% I6 X4 I5 @- MNND, 你们要说出人命来滴。
最近这两天有点小忙,出去考察去了,走访了两所慈善学校,被感动的一塌糊涂,泪牛满面。准备给慈善学校写篇儿文章,因为实在太忙,还没抽出空。$ K$ ^! S$ R% y# {+ P- L
  W- A7 S5 c: y4 P2 H# o* O
我今天抽时间把我这篇儿再写写。  _, |/ w  C* D' \8 N& K
个性小西红柿 发表于 2011-9-7 21:30
# J2 Z( l) t( \5 B- S; W
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。- w. |+ l- n0 {1 f( ]. {0 s: @/ l
珠圆玉润 发表于 2011-9-7 22:07
4 b) J$ M& N5 A
咱爹娘身体还硬朗,咱爹还在干革命,咱娘在家下厨房,我就在家泡咱屯子的爱城网。+ S( I) s; Q0 [
: Q. @2 w7 ?0 Z
咱爹单位搞了两个慈善学校,针对亚孤儿和留守学生(父母外出打工),搞得很是个样子,我很感动也很惊讶,跟孩子们相处的时间很短,但是从他们身上学到很多,感触颇深。( W) V, |7 t5 h( s5 P/ h

% i# j6 W; a$ p/ ?# _3 s曾经以为自己做了很多,学了很多,现在才发现自己知道个P呀···自己还需要继续深造,要多读书,多长见识。
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。7 c; u- c( d& Q+ V/ o" e* u
珠圆玉润 发表于 2011-9-7 22:07

, j% F, H& X# N7 @1 a6 J8 C咱爷爷八月13过生日 ,我马上要回济南,我给老太爷说还是吃饭店吧,我来买单,倔强的老太爷终于点了头,皆大欢喜。
7 b# G8 q& y! ?! G2 W. t0 q# {我有两个好朋友都怀孕了,开心的我死去活来,想着有两个胖娃娃要抱就美滋滋的。$ k* i* ]  @' G3 I/ l6 ~. S! X. g0 p
先给你说中秋月圆,不要想家呀,找点乐子,唱唱歌,折磨谁也别折磨自己。
: [6 q% N5 a3 @
% k( A% n! u6 s( }你最近过的如何?